十万个冷笑话

《十万个冷笑话》手游姜子牙来袭 三无萝莉带你封神

小张 15-07-27
分享
下载该游戏

十万个冷笑话手游最近群星云集,先是悟空魔王,然后就是歌神王二觉醒!此次将会带来一个全新的伙伴姜子牙!最重要的是姜子牙居然是个萌萌哒的妹纸!简直无法忍受,小编要赶紧入手一个了!

十万个冷笑话手游姜子牙

当姜子牙化身萌萝莉

最近十万个冷笑话手游可以说天天都有大新闻,不止大圣悟空魔化来袭;唱功了得,得到过太二真人首肯的rap天王王二也加入了觉醒大军。现在又有一位萌萌哒小萝莉亦是空降“十冷”。史上最萌钓鱼萝莉——姜子牙来了!想知道这位萌妹的能力到底有多强,就让我们一起来看看吧!

姜子牙拥有两个主动技能,分别是将怨念化为烈焰引爆出来,对地方造成单体伤害的“心灵之火”。和在渭水钓鱼时练就的炸鱼技巧——“流星”,“流星”也是一个对敌方单体造成大量伤害的技能,冷却时间一回合。

十万个冷笑话手游姜子牙

“你们好犀利,败给小萝莉”,还是熟悉的台词还是熟悉的味道,经验告诉我们,在游戏中看起来人畜无害的小萝莉都不是省油的灯,姜子牙也是这样。在被动技能方面,姜子牙的第一个被动叫做“萝莉的特权”,当姜子牙的血量低到一定程度时,会为全队增加格挡效果;你咬或者不咬,钩都在那里,姜子牙的第二个被动技能叫做“愿者上钩”,姜子牙每次攻击都会给对方增加一个“鱼”buff,被有“鱼”buff的单位攻击时,姜子牙可以减免部分伤害,还能够提高行动速度;姜子牙最后一个被动技能叫做“咸鱼的末日”,姜子牙攻击有“鱼”buff的单位时,可以对其造成额外伤害,并回复一定的生命值。

十万个冷笑话手游姜子牙

史上最萌姜子牙来了,三无萝莉带你封神带你飞。十万个冷笑话手游各种给力伙伴强势来袭,大圣悟空魔化归来,歌神王二觉醒,土也星大神云集,这个夏天火热的不止有炎炎烈日,还有十万个冷笑话手游!

十万个冷笑话手游攻略大汇总
资讯活动
十万个冷笑话手游活动
伙伴大全
十万个冷笑话手游伙伴
游戏问答
十万个冷笑话手游问答
十万个冷笑话攻略