王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀精灵之弓 王者荣耀女武神
精灵之弓

艾琳

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:疾跑,狂暴

获得方法: 封测获得,已绝版

技能介绍

  • 王者荣耀艾琳迟缓之箭迟缓之箭艾琳的攻击会让敌人减速,该效果至多叠加5层
  • 王者荣耀艾琳炙热之风炙热之风艾琳普攻射出一阵炙热箭风,短时间内下三次攻击都会造成额外物理伤害
  • 王者荣耀艾琳寒冰箭雨寒冰箭雨艾琳向前方的锥形范围射出箭矢,每支箭造成物理伤害(每个敌人至多承受一次伤害),并附加减速效果
  • 王者荣耀艾琳惩戒射击惩戒射击艾琳向前方射出魔法火焰箭。击中敌方英雄时造成物理伤害并晕眩此目标。目标周围的敌人会受到爆炸伤害
技能
简析
艾琳的技能主要以2技能为主,主要是在团战中能进行远程消耗,然后搭配1技能进行追杀,另外大招绝对是必点。
王者大全

出装推荐

  • 前期前期的攻速鞋和破灭君主是性价比非常高的提高输出装备!
  • 中期电刀提升自身带线能力,影刃提高的伤害和移动进一步加强自身的伤害!
  • 后期最后的无尽刀锋和破甲弓,最大限度提高自身的伤害,破甲弓对于后期甲高的英雄伤害满分!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文惩戒、祸源
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文急救、兽痕
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文野性、鹰眼
  • 分析这套符文是现在主流的射手暴击流派符文,最大限度的提高射手的伤害!
英雄台词
  • 1xx魔王(听不清)
  • 2令人好期待吗
  • 3优雅的一箭
  • 4遵从心的轨迹
  • 5随风而去
  • 6记住,你的未来只能属于我
  • 7爱情,迷失了弓箭的方向
  • 8拿起弓箭,因为受不了,男人把国家搞得乱七八糟
  • 9精确的瞄准
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区