王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
爆米花商店上线 王者荣耀排行榜 王者荣耀送皮肤活动
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀半神之弓 王者荣耀精灵王 王者荣耀阿尔法小分队
半神之弓

后羿

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:疾跑,狂暴

获得方法: 6888金币 或者 388点劵

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀后羿迟缓之箭迟缓之箭
  • 王者荣耀后羿炙热之风炙热之风
  • 王者荣耀后羿燎原箭雨燎原箭雨
  • 王者荣耀后羿惩戒射击惩戒射击
  • 【主2副1】后羿的技能主要以2技能为主,主要是在团战中能进行远程消耗,然后搭配1技能进行追杀,另外大招绝对是必点。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀影忍之足
  • 王者荣耀名刀司命
  • 出装思路:没错,就是把泣血之刃换成名刀,最大程度上保证前期不至于崩盘。附带的移动速度也是后羿最需要的属性之一。配合末世来打前中期效果还是蛮OK的。

  • 王者荣耀影刃
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 出装分析
  • 前期:前期的攻速鞋和末世是性价比非常高的提高输出装备!

    中期:电刀提升自身带线能力,影刃提高的伤害和移动进一步加强自身的伤害!

    后期:最后的无尽刀锋和破甲弓,最大限度提高自身的伤害,破甲弓对于后期甲高的英雄伤害满分!

  • 王者荣耀影刃
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀魔女斗篷
  • 出装分析
  • 前期:闪电匕首在劣势让刷钱效率更高,吸血刀则是续航同时也加伤害!

    中期:急速战靴和无尽战刃,同样是射手英雄标配,提高后羿的伤害!

    后期:魔女面纱则是后期补充防御在劣势情况下少死,影忍提高的伤害和移速也对于劣势局帮助!

  • 王者荣耀末世
  • 出装思路:比较传统的出装,当然也是十分的暴力和实用。无尽战刃和末世是不能少的,后羿主要靠平A输出伤害,末世提供一定的攻速,无尽提供暴击。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    红月、无双
    攻速、暴击率优先

  • 蓝色符文

    狩猎、隐匿
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 这套符文是现在主流的射手暴击流派符文,最大限度的提高射手的伤害!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1觉醒吧,猎杀时刻
  • 2周日被我射熄火了,所以今天是周一
  • 3走,最后的太阳
  • 4要变天了
  • 5光明制造黑暗
  • 6发光的,一个就够了
  • 7我的猎场
  • 8最光明,最黑暗
  • 9别了,太阳