王者荣耀裴擒虎裴擒虎
王者荣耀米莱狄米莱狄
王者荣耀李白李白
王者荣耀公孙离公孙离
王者荣耀马可波罗重做马可波罗重做
爆料英雄
王者荣耀元歌元歌
王者荣耀孙策孙策
爆米花商店上线 王者荣耀S11赛季 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀半神之弓 王者荣耀精灵王 王者荣耀阿尔法小分队
半神之弓

后羿

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,狂暴

获得方法: 6888金币 或者 388点劵

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀后羿惩戒射击惩戒射击
  • 王者荣耀后羿多重箭矢多重箭矢
  • 王者荣耀后羿落日余晖落日余晖
  • 王者荣耀后羿火鸟之翼火鸟之翼
  • 【主2副1】后羿的技能主要以2技能为主,主要是在团战中能进行远程消耗,然后搭配1技能进行追杀,另外大招绝对是必点。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀闪电匕首
  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀
  • 王者荣耀贤者的庇护
  • 出装分析
  • 出装思路:第一件出鞋子增加机动性,攻速鞋增加攻速。末世可以说是射手必出的一件装备,有了它后羿的伤害会得到质的变化,其被动破坏让后羿打人更疼。后羿是依赖攻速的英雄,闪电匕首全方位强化了后羿的属性,并且其增加的8%移速提高了后羿的保命能力。无尽战刃为后羿提供了120点物理攻击和20%的暴击率,这让后羿在短时间内能打出更多输出,并且其被动增加50%暴击效果让后羿打敌方英雄更疼。破晓可以说是射手的终极神器,破晓全方位加强了后羿的属性,并且其被动增加了45%的物理穿透,普攻伤害提高100点,后羿出完这件装备伤害输出达到一个巅峰期。最后一个大件后羿出贤者的庇护,贤者的庇护提高了后羿的双抗并且让后羿有再次站起来输出的机会,提高了容错率。。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    红月、无双
    攻速、暴击率优先

  • 蓝色符文

    狩猎、隐匿
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 这套符文是现在主流的射手暴击流派符文,最大限度的提高射手的伤害!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1觉醒吧,猎杀时刻
  • 2周日被我射熄火了,所以今天是周一
  • 3走,最后的太阳
  • 4要变天了
  • 5光明制造黑暗
  • 6发光的,一个就够了
  • 7我的猎场
  • 8最光明,最黑暗
  • 9别了,太阳