王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀半神之弓 王者荣耀精灵王 王者荣耀阿尔法小分队
半神之弓

后羿

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:疾跑,狂暴

获得方法: 6888金币 或者 388点劵

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀后羿迟缓之箭迟缓之箭
  • 王者荣耀后羿炙热之风炙热之风
  • 王者荣耀后羿燎原箭雨燎原箭雨
  • 王者荣耀后羿惩戒射击惩戒射击
  • 【主2副1】后羿的技能主要以2技能为主,主要是在团战中能进行远程消耗,然后搭配1技能进行追杀,另外大招绝对是必点。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀逐日之弓
  • 出装思路:第一件出鞋子增加机动性,抵抗和影刃都不错,不推荐攻速鞋,毕竟羿本身太脆,又没有位移,攻速鞋虽然但也得有命用啊。
    第二件出末世,后羿的核心装备大幅度提升攻速,配合后羿一技能,爆发伤害相当高。
    第三件无尽战刃,大幅度提升伤害和暴击率。
    第四件一般射手会出泣血,但后羿推荐出逐日之攻,至于原因嘛,不用说相信大家也懂,后羿没有解控没有位移,即使出吸血刀也很难扛得住,逐日之弓可以增加后羿的移速和射程距离,开团前尽量猥琐,不要让对手技能消耗到,开团后也不要急着上去,先找个输出大招丢过去,再开启逐日之弓和一技能上去刷...刷...刷...如果形势不对头转身就跑别恋战,后羿被抓就是死。
    最后两件破甲弓+复活甲,没什么好说的破甲弓打战士必备,复活甲增加容错率。

  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀名刀司命
  • 王者荣耀贤者的庇护
  • 出装分析
  • 出装思路:这是一套功能性的套路出装,除鞋子和复活甲外,其他装备都能缩短后羿的大招冷却时间,20秒一个大招,无论远程支援,对线消耗还是先手开团都相当实用,同时也大幅度的提升了后羿的生存能力,适合开黑使用。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    红月、无双
    攻速、暴击率优先

  • 蓝色符文

    狩猎、隐匿
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 这套符文是现在主流的射手暴击流派符文,最大限度的提高射手的伤害!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1觉醒吧,猎杀时刻
  • 2周日被我射熄火了,所以今天是周一
  • 3走,最后的太阳
  • 4要变天了
  • 5光明制造黑暗
  • 6发光的,一个就够了
  • 7我的猎场
  • 8最光明,最黑暗
  • 9别了,太阳