王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀正义爆轰 王者荣耀地狱岩魂
正义爆轰

廉颇

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:治疗术

获得方法: 8888金币 或者 588钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀廉颇友情守护友情守护
  • 王者荣耀廉颇豪情突进豪情突进
  • 王者荣耀廉颇激情迸发激情迸发
  • 王者荣耀廉颇正义豪腕正义豪腕
  • 加点主1副2,1技能可以打断敌方目标的技能。1技能是追击技能,能对敌方减速。而大招是一个强力的先手技能,在团战中先手释放这一技能造成巨大伤害的同时将敌方单位击飞。
  • 前期:出门建议护甲类装备,布甲能在后期合成多饿防御装备,靴子提供移动速度。

    中期:抵抗之靴减少敌军控制技能时间,红莲斗篷提供护甲还能对周围敌人造成魔法伤害,不死鸟之眼搭配霸者重装将回血效果达到最佳。

    后期:不死鸟之眼和霸者重装都是具有回血效果,极寒风暴和爆裂之甲增加物理和法术防御,同时还有被动减少敌人攻击速度和增加自身移动速度。

  • 王者荣耀影刃
  • 出装分析
  • 前期: 半肉出装的廉颇优势在于不容易死,尤其是团战开大招后,吸血搭配上防御装备,存活能力基本可以保证。

    中期: 暗影战斧、泣血之刃作为这里的主要输出装备,前者可以削甲,或者可以吸血。这即可保证廉颇有一定的输出能力,又可以让廉颇有一定的续航能力。

    后期: 影忍之足、红莲斗篷、不祥之兆、不死鸟之眼四大防御可以保证廉颇的生存能力,让新手玩家更好的体验好廉颇。

  • 前期:半肉出装的廉颇优势在于不容易死,尤其是团战开大招后,吸血搭配上防御装备,存活能力基本可以保证。

    中期:暗影战斧、泣血之刃作为这里的主要输出装备,前者可以削甲,或者可以吸血。这即可保证廉颇有一定的输出能力,又可以让廉颇有一定的续航能力。

    后期:影忍之足、红莲斗篷、不祥之兆、不死鸟之眼四大防御可以保证廉颇的生存能力,让新手玩家更好的体验好廉颇。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    推荐暴戾、宿命
    物理攻击和最大生命优先

  • 蓝色符文

    推荐刹那、隐匿
    最大生命和移速优先

  • 绿色符文

    推荐潜能、怜悯
    最大生命和冷却缩减优先

  • 铭文分析
  • 战斗体质(每5秒回复最大生命值的2%)→正义豪腕→光荣庇护(附近的友军免伤提高10%)→废土行者(进入战斗后1.5秒提升20%伤害输出率并减速目标10%)→龙王神力(英雄的生命值/免伤/输出全部提高10%)/魔血诅咒(增加10%最大生命值,并对攻击自身的目标造成基于自身最大血量的伤害)

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1我可是重量级的,看我无敌铁拳
  • 2团战输掉的话就结束病榻来请罪吧
  • 3伤痕,是男子汉的勋章
  • 4竟然遇到我,看来你今天的运势为负数
  • 5名副其实的力量
  • 6要硬上吗,正合我意
  • 7哼,真的,不是人人都有个苦逼的身世
  • 8看这拳头,突破天际
  • 9光明的天际