王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀正义爆轰 王者荣耀地狱岩魂
正义爆轰

廉颇

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:治疗术

获得方法: 8888金币 或者 588钻石

技能介绍

  • 王者荣耀廉颇友情守护友情守护释放技能的过程中,不会受到控制效果,石化冰冻除外,并减少受到的伤害
  • 王者荣耀廉颇豪情突进豪情突进廉颇发动豪情的冲锋,对敌人造成物理伤害并短暂击飞。
  • 王者荣耀廉颇激情迸发激情迸发短暂蓄力后爆发战斗的激情,对范围内敌人造成物理伤害和减速
  • 王者荣耀廉颇正义豪腕正义豪腕廉颇跳向指定地点并连续砸地三下,前两次造成物理伤害与减速,第三次会将范围内敌人击飞,并造成更高的伤害
技能
简析
1技能可以打断敌方目标的技能。1技能是追击技能,能够对敌方进行减速。而大招是一个强力的先手团控技能,在团战中先手释放这一个技能可以对敌方的单位造成巨大伤害的同时将敌方单位击飞。
王者大全

出装推荐

  • 前期出门建议护甲类装备,布甲能在后期合成多饿防御装备,靴子提供移动速度。
  • 中期抵抗之靴减少敌军控制技能时间,红莲斗篷提供护甲还能对周围敌人造成魔法伤害,振兴之铠搭配霸者重装将回血效果达到最佳。
  • 后期振兴之铠和霸者重装都是具有回血效果,寒冰之心和爆裂之甲增加物理和法术防御,同时还有被动减少敌人攻击速度和增加自身移动速度。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文推荐暴戾、宿命
    物理攻击和最大生命优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文推荐刹那、隐匿
    最大生命和移速优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文推荐潜能、怜悯
    最大生命和冷却缩减优先
  • 分析战斗体质(每5秒回复最大生命值的2%)→正义豪腕→光荣庇护(附近的友军免伤提高10%)→废土行者(进入战斗后1.5秒提升20%伤害输出率并减速目标10%)→龙王神力(英雄的生命值/免伤/输出全部提高10%)/魔血诅咒(增加10%最大生命值,并对攻击自身的目标造成基于自身最大血量的伤害)
英雄台词
  • 1我可是重量级的,看我无敌铁拳
  • 2团战输掉的话就结束病榻来请罪吧
  • 3伤痕,是男子汉的勋章
  • 4竟然遇到我,看来你今天的运势为负数
  • 5名副其实的力量
  • 6要硬上吗,正合我意
  • 7哼,真的,不是人人都有个苦逼的身世
  • 8看这拳头,突破天际
  • 9光明的天际
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区