王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀万古长明 王者荣耀潮流仙人 王者荣耀圣诞老人
万古长明

老夫子

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,净化,闪现

获得方法: 8888金币 或者 588点券

技能介绍

  • 王者荣耀老夫子师道尊严师道尊严被动:普通攻击会短暂提高自身攻击速度,第三次普通攻击会造成高额法术伤害
  • 王者荣耀老夫子圣人训诫圣人训诫老夫子训诫学生,跳向目标挥杖对范围内的敌人造成物理伤害
  • 王者荣耀老夫子举一反三举一反三老夫子展示自创气功。旋转拐杖,加速并免疫物理伤害,在效果结束时对范围内的敌人造成法术伤害并晕眩
  • 王者荣耀老夫子圣人之威圣人之威老夫子展现圣人威严,提高自身双抗与攻击速度
技能
简析
主一副二,有大点大。2技能可以免疫物理伤害(包括塔)同时带范围控制,即能抗又能进行团战切入控制。在单带的时候,他强大的反打能力也让给前来防守的敌人造成巨大的生存威胁。
王者大全

出装推荐

  • 前期作为一个战士需要冲锋陷阵,一些防御型装备还是有必要的,抵抗之靴让老夫子不是特别怕控制。
  • 中期推荐搭配防御与提升生命,这样使老夫子有实力去面对更多英雄。
  • 后期进一步提升自身防御力与生命值,老夫子更好去冲锋陷阵,为团队开出一条路。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文宿命
    增加物理防御、最大生命和攻击速度
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文均衡
    增加物理防御和法术防御
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文繁荣
    增加物理防御和法术防御
  • 分析主要以提升抗性为主,靠装备进行爆发。
英雄台词
  • 1天不生夫子,万古如长夜,说的就是老夫
  • 2灰(孔)派气功
  • 3有朋友自远方来,不亦乐乎
  • 4手滑了一下下
  • 5收集三千弟子,召唤多少神龙,都小菜一碟
  • 6人生如此艰难,对会输这事,就不好拆穿了
  • 7不努力的人,应该像好色那样好学
  • 8好好教导你,什么是尊师重道
  • 9严师棒下出高徒
  • 10哎,闪到腰了,先撤了
  • 11圣诞的狂欢,与老夫同在(圣诞老人)
  • 12老夫特殊的爬烟囱技巧(圣诞老人)
  • 13merry chrimas(圣诞老人)
  • 14圣诞快递,节日之达,大陆包邮,不能拒收(圣诞老人)
  • 15谁偷走了老夫的军路驾照(圣诞老人)
  • 16每只袜子都装满了礼物,自带除臭效果(圣诞老人)
  • 17帅气大胡子,红衣配绿装,冬日时尚最时尚(圣诞老人)
  • 18钻草丛是没用的,你偷吃的糖纸还扔在路上(圣诞老人)
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区