王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒
当前位置:4399手机游戏网 > 王者荣耀 > 英雄解析 > 正文

王者荣耀老夫子天赋加点 技能操作攻略

  • 时间:15-08-13
  • 作者:4399雅熙
  • 浏览量:
  • 下载该游戏

老夫子是王者荣耀中中上等的英雄,他同时具备物理攻击和法术攻击,因此一套技能下来就能秒掉敌人,但是不具备有控制能力,那么王者荣耀老夫子天赋如何加点呢?技能该如何使用?

王者荣耀老夫子技能

技能解析

圣人训诫:跳向敌人,对敌人造成物理伤害,一个突进型技能。

举一反三:老夫子旋转拐杖,加速并免物理伤害,在效果结束后对附近的人造成法术伤害并眩晕,该技能可便于逃跑和追杀。

圣人之威:提升自身的双抗与攻击速度,团战中能够增加防御力,同时加快攻击。

王者荣耀老夫子天赋加点

天赋加点

推荐方案:坚韧意志—圣人之成—嗜血者—狂野血脉—炼狱重生。

老夫子虽然攻击力很强,一旦被控制就很难逃脱,因此开始要提高自身生命值和减少控制。

第一个天赋自然选择坚韧意志,减少30%受到控制效果,快速刷野怪来升级。第二个天赋选择是学者,增加30%的生命偷取,增强前期的防御能力。第三个天赋选择狂野血脉,开始增强攻击速度和伤害,搭配圣人之威,大大增强普通攻击伤害。最后一个天赋看情况来定,小编一般选择龙王神力,最终以强输出强防御来枪杀敌人。

王者荣耀老夫子

以上就是王者荣耀老夫子的天赋选择和技能技巧,老夫子伤害较强,搭配控制型英雄效果会更好。

王者荣耀5V5体验服终于来拉 赶紧下载体验

王者荣耀新版5V5地图曝光 实战视频发布

王者荣耀英雄排行榜 根据玩家英雄使用率客观分析

4399王者荣耀
 召唤师技能选择  新手必玩5大英雄 野区怪物分布 
快速升级攻略 新手常见问题汇总 版本更新公告
 王者荣耀周免英雄  王者荣耀英雄解析  王者荣耀视频欣赏

周免英雄

英雄解析

视频欣赏

 欢迎加入4399王者荣耀交流Q群:450169693

想了解更多王者荣耀的深度精品攻略,成为最强王者

请【下载好游快爆APP--搜索王者荣耀--进入游戏攻略详情页】,最全攻略助你轻松上分

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-tegong.html

加入王者荣耀交流!1群493153238王者荣耀手游交流群

  • 王者荣耀体验服提醒预约
  • 爆米花商店火热上线 体验服共享账号免费得
  • 王者荣耀起名神器火热来袭 打造特色名字
  • 王者荣耀求签算卦工具上线 掐指一算今天排位吉凶
  • 王者荣耀英雄推荐器
  • 王者荣耀排行榜
  • 王者荣耀英雄出装加点
  • 王者荣耀英雄出装模拟器
  • 王者荣耀英雄铭文模拟器
  • 王者荣耀英雄排行
  • 王者荣耀最强英雄排名
  • 王者荣耀体验服
  • 王者荣耀体游拍直播