王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀千金重弩 王者荣耀火炮千金 王者荣耀水果甜心 王者荣耀蔷薇恋人 王者荣耀杀手不太冷 王者荣耀末日机甲
千金重弩

孙尚香

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:疾跑,狂暴,治疗,闪现

获得方法: 5888金币 或者 588点劵

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀孙尚香活力迸发活力迸发
  • 王者荣耀孙尚香翻滚突袭翻滚突袭
  • 王者荣耀孙尚香红莲爆弹红莲爆弹
  • 王者荣耀孙尚香究极弩炮究极弩炮
  • 【主1副2】技能搭配上,如果占据优势,就可以用翻滚突袭,然后用普通攻击,差不多的时候可以用大招再次伤害,再接翻滚突袭进行追击,最后用技能2红莲炮弹给与最后一击。
  • 王者荣耀宗师之力
  • 王者荣耀泣血之刃
  • 王者荣耀影刃
  • 王者荣耀破甲弓
  • 出装分析
  • 出装思路:不到万不得已孙尚香都不适合出防御装,纯输出才能体现孙尚香作为收割型射手的优势。

    所以在装备的选择上第一件可以先做无尽战刃,因为她主要依靠平A输出,更高的暴击和暴伤正是她迫切需要的。

    宗师之力:的加速效果非常适合她,属于核心装备。泣血之刃在互射的情况下能占很大便宜,也让孙尚香在中后期能有更好的续航来发育。

    影刃和破甲弓:见仁见智,也有玩家会出破军加一件防御装。

  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 出装分析
  • 前期: 鞋子用来加速,匕首来增加孙尚香的攻击速度,前期猥琐耗线发育。

    中期: 中期泣血和无尽出来以后就可以在后排疯狂输出了,注意走位避免被突进型英雄切。

    后期: 后期补上破甲弓和末世,肉来一个切一个,只要不被一次性秒杀,后期就是无敌的。

    出装思路:孙尚香的核心技能是一技能,主要是因为一技能的位移效果让孙尚香的走位更加灵活,并且每次使用一技能后还能增强下次普攻的伤害。无尽战刃不仅提高了物理攻击,更是有暴击率与暴击效果的加成!

    泣血之刃配上孙尚香的高伤害,回血速度会较快,而破甲弓有不低的物理穿透加成,能让孙尚香无惧敌方的坦克,一样能轻松将其击杀。最后的破军能增加高额的物理攻击,并在敌方生命值低于50%的时候提高对其的伤害。

  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 前期: 鞋子用来加速,匕首来增加孙尚香的攻击速度,出门打野发育是很不错的选择。

    中期: 狂暴双刃能增加攻速、暴击、移速,对于孙尚香来说在合适不过,急速战靴可以增加移速和攻速,吸血之镰具有吸血效果,拟补她脆皮的缺点,风暴巨剑增加物理攻击。

    后期: 破甲弓可以增加物攻和物理护甲穿透,无尽刀锋和影刃搭配,将暴击效果达到最佳。泣血之刃可以产生25%的吸血效果,可以增加孙尚香在战场上的保命能力。冷静战靴可以增加CD冷却时间和移速,最后贤者的护佑,增加防御和生命值,并且还能在死亡后复活,继续战斗收割。

    出装思路:孙尚香在逆风局中更需要防御与输出相结合,冰痕之握在提高伤害的同时还能增强防御,最后泣血之刃主要是为了让孙尚香能更快的打出高额的伤害。

  • 王者荣耀贪婪之噬
  • 王者荣耀影忍之足
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀影刃
  • 王者荣耀破甲弓
  • 出装分析
  • 出装思路:同样是不出防御装的套路。破灭君主是很不错的过渡装,性价比高,打野的孙尚香装备成型会偏慢一些,所以不用纠结于一些贵重装备,这套出装输出仍然不错。影刃加贪婪之刃提供的高攻速谁用谁知道~

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择荆棘
    攻击、攻速优先

  • 蓝色符文

    选择正义
    攻击、生命优先

  • 绿色符文

    选择奇袭
    攻速、减CD优先

  • 铭文分析
  • 孙尚香作为一个传统的ADC,符文选择必然是暴击、破甲、攻速、攻击,可以搭配出装进行选择,建议攻速攻击效果会更好。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1大小姐驾到,通通闪开
  • 2来一发吗,满足你
  • 3纳里,你也是本小姐粉丝吗
  • 4淑女什么的,才不屑呢
  • 5没人气的家伙,不值得浪费炮火
  • 6送你一个轰轰烈烈的退场,感谢本小姐大恩大德吧
  • 7百发百中
  • 8哈~~~,轰得不要太爽
  • 9夜晚徘徊的可怜家伙,能够收获的只有炮火