王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀远游之枪 王者荣耀激情绿茵
远游之枪

马可波罗

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现、治疗

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀马可波罗连锁反应连锁反应
  • 王者荣耀马可波罗华丽左枪华丽左枪
  • 王者荣耀马可波罗漫游之枪漫游之枪
  • 王者荣耀马可波罗狂热弹幕狂热弹幕
  • 【主1副2】既有暴击和攻速,还有一段位移,这使得马可波罗比大部分射手多了一些机动性和固定的暴击。而马可波罗的三技能又为团体攻击,这也是马可波罗比其他射手多出的优点之一!
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀影忍之足
  • 王者荣耀影刃
  • 出装思路:这是比较传统的马可波罗出装,也可以说是适合于所有射手的出装了。末世是射手前期过渡的好装备,价格公道,性能平衡。虽说攻速在前期对于马可波罗也比较重要,但是如果在前中期对面的前排发育比较好的话,可以考虑先做暗影战斧。破军和破甲弓毫无疑问就是用来对付后期的坦克爸爸了,当然仅仅是破甲弓可能不足以应对程咬金,钟无艳这种搅屎棍型的大肉,那么可以先做制裁之刃,破甲弓最后再把末世替换掉。

  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀贤者的庇护
  • 出装分析
  • 前期:末世在前期是性价比非常高的装备!马可波罗的没下普攻都能触发破灭的被动效果,一件顶两件!特别是在当前普遍撑肉的版本,更加给力!

    中期:鞋子和吸血刀,鞋子可以在配合铭文的情况下有70的急速,达到第二个点!吸血刀则是非常关键的续航装备!

    后期:暴击破甲,后期ADC必备,打肉神器!而复活甲在局势更优的情况下可换破军,进一步提高伤害!

  • 王者荣耀末世
  • 前期:末世在前期是性价比非常高的装备!马可波罗的没下普攻都能触发破灭的被动效果,一件顶两件!特别是在当前普遍撑肉的版本,更加给力!

    中期:鞋子和吸血刀,鞋子在劣势情况下换成影忍保命!吸血刀则是非常关键的续航装备!

    后期:暴击破甲,后期ADC必备,打肉神器!劣势情况下,更早做出纯净苍穹替换暴击!复活甲则是必备!

  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀闪电匕首
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀破甲弓
  • 王者荣耀泣血之刃
  • 王者荣耀影刃
  • 出装分析
  • 出装思路:这套出装非常适合射手,无尽战刃增加暴击队友后期英雄来说可以提高很多, 闪电匕首不仅增加了攻击速度,而且被动效果可以有效的帮助马可波罗快速清兵,急速战靴也是增加攻击速度,破甲弓的减甲效果,在对付坦克英雄的时候作用明显,泣血之刃是增加续航能力,吸血效果对于马可波罗来说还是很需要的,影刃可以提供很多的输出和攻击速度。

  • 王者荣耀宗师之力
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀影刃
  • 出装思路:宗师之力对马可波罗的对线能力有非常大的提升,就是贵了些,要保证发育哟。影刃和无尽战刃就是为他的平A输出做支持的,提升点杀能力。破甲弓依然不能少,毕竟是对付肉盾的最佳选择,破军能让马可波罗的收割能力大增!马可波罗是技能和平A相结合来做输出的英雄,更善于用平A输出的小伙伴出这套装备能够造成更高的输出喔!

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    明月
    攻击速度+16,暴击率+5

  • 蓝色符文

    狩猎
    攻击速度+10,移速+10

  • 绿色符文

    鹰眼
    物理攻击+9,物理穿透+64

  • 铭文分析
  • 这套铭文提高了马可波罗的攻速、暴击和物理攻击,因为马可波罗的技能会因为攻速的提高而提高伤害,所以我们推荐上述铭文。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1战争,一场行为艺术
  • 2世界,不止有眼前的苟且,还有诗和远方
  • 3行动和欲望,决定未来
  • 4大家先上,我垫后
  • 5摩擦摩擦,是魔鬼的步伐
  • 6让子弹快乐的飞吧
  • 7世界和平
  • 8送你离开千里之外
  • 9世界那么大,我想来看看
  • 10Are you ready?
  • 11let\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s go , lady~