王者荣耀上官婉儿上官婉儿
王者荣耀李信李信
王者荣耀伽罗伽罗
王者荣耀孙悟空孙悟空
王者荣耀司马懿司马懿
爆料英雄
王者荣耀猪八戒猪八戒
王者荣耀瑶
爆米花商店上线 王者荣耀英雄推荐 王者荣耀英雄对比
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀远游之枪 王者荣耀激情绿茵 王者荣耀逐梦之星
远游之枪

马可波罗

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,净化,惩击

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀马可波罗连锁反应连锁反应
  • 王者荣耀马可波罗华丽左枪华丽左枪
  • 王者荣耀马可波罗漫游之枪漫游之枪
  • 王者荣耀马可波罗狂热弹幕狂热弹幕
  • 主一副二,有大点大。马可波罗在前期对线时由于人比较脆弱,建议多利用一技能进行远程消耗,千万不要离塔太远,需要随时注意敌方动向,以便于用二技能追击或者逃脱,必要时还可以使用三技能配合二技能,追击敌人。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀纯净苍穹
  • 王者荣耀
  • 出装思路:在急速战靴攻速加成提高之后,马可波罗就没有那么依赖攻速打野刀了,末世和纯净苍穹依然是马可波罗的核心输出装备,攻速加成越高马可波罗伤害就越高。
    而破晓是马可波罗打出伤害的保障,让敌人的护甲形同虚设。
    接着可以选择无尽战刃提高输出和打出暴击伤害。如果觉得吸血能力不强,还可以选择泣血之刃提高输出和吸血能力。

  • 王者荣耀追击刀锋
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀纯净苍穹
  • 王者荣耀
  • 王者荣耀无尽战刃
  • 出装分析
  • 出装思路:马可波罗技能的攻速档位为150,普攻的攻速档位为152,考虑到对面会选择不祥征兆等装备,建议攻速最好出到182档。攻速打野刀、末世、纯净苍穹、破晓再搭配攻速铭文即可保证马可波罗的攻速。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    红月*10
    攻速暴击优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    速移攻速优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    攻击力穿透优先

  • 铭文分析
  • 马可波罗主要走的是攻速暴击穿透输出路线,所以主要堆攻速、暴击、穿透以及攻击等属性。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1战争,一场行为艺术
  • 2世界,不止有眼前的苟且,还有诗和远方
  • 3行动和欲望,决定未来
  • 4大家先上,我垫后
  • 5摩擦摩擦,是魔鬼的步伐
  • 6让子弹快乐的飞吧
  • 7世界和平
  • 8送你离开千里之外
  • 9世界那么大,我想来看看
  • 10Are you ready?