王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀远游之枪 王者荣耀激情绿茵
远游之枪

马可波罗

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现、治疗

获得方法: 13888金币 或者 588点券

技能介绍

  • 王者荣耀马可波罗连锁反应连锁反应马可波罗每一次普通攻击都会连续发射两枪,第一枪命中造成高额物理伤害,第二枪命中造成较低物理伤害
  • 王者荣耀马可波罗华丽左枪华丽左枪马可波罗向指定方向连续射击并加速,每一枪造成物理伤害都能触发普攻的法球效果,命中回复10点能量,额外攻击速度会影响技能射出的子弹数目,在攻速达到0/75%/150%时射出子弹数5/7/9
  • 王者荣耀马可波罗漫游之枪漫游之枪马可波罗向指定方向翻滚,并使得接下来3秒攻击附带物理加成的法术伤害
  • 王者荣耀马可波罗狂热弹幕狂热弹幕马可波罗向周围发射弹幕触发普攻的发球效果并加速,造成物理伤害,额外攻击速度会影响技能射出的弹幕波数,在攻速达到0/75%/150%时射出子弹数5/7/9;被动:马可波罗身边一定范围内存在敌方英雄时,提升20%的伤害和移动速度;
技能
简析
马可波罗既有暴击和攻速,还有一段位移。这使得马可波罗比大部分射手多了一些机动性和固定的暴击。而马可波罗的三技能又为团体攻击,这也是马可波罗比其他射手多出的优点之一!
王者大全

出装推荐

  • 前期破灭在前期是性价比非常高的装备!马可波罗的没下普攻都能触发破灭的被动效果,一件顶两件!特别是在当前普遍撑肉的版本,更加给力!
  • 中期鞋子和吸血刀,鞋子可以在配合铭文的情况下有70的急速,达到第二个点!吸血刀则是非常关键的续航装备!
  • 后期暴击破甲,后期ADC必备,打肉神器!而复活甲在局势更优的情况下可换破军,进一步提高伤害!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文明月
    攻击速度+16,暴击率+5
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文狩猎
    攻击速度+10,移速+10
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文鹰眼
    物理攻击+9,物理穿透+64
  • 分析这套铭文提高了马可波罗的攻速、暴击和物理攻击,因为马可波罗的技能会因为攻速的提高而提高伤害,所以我们推荐上述铭文。
同类英雄对比
  • 售价马可波罗13888金币,关羽18888金币
  • 控制马可波罗无控,关羽冲阵控制必备
  • 伤害后期马可波罗优于关羽,前期关羽伤害给力!
  • 机动性马可波罗机动性一般,关羽机动性无解

查看详情关羽作为当前版本下最热门的英雄之一!前期恐怖的骚扰能力和后期对敌人阵型的破坏是所有的对局中,玩家不希望在对手阵容中看到的梦魇。而新英雄马可波罗目前在体验服上表现中规中矩,在有了一定的攻速装备后,马可波罗就可以参战!但是在战术价值和打团的重要性,马可波罗差了关羽有一个档次,所以如果有想要买英雄的话,个人还是建议关羽更实在,上分达人!
  • 被压制英雄
    王者荣耀曹操王者荣耀达摩
  • 压制英雄
    王者荣耀孙膑王者荣耀王昭君王者荣耀高渐离
  • 最佳搭档
    王者荣耀老夫子王者荣耀嬴政王者荣耀扁鹊
英雄台词
  • 1战争,一场行为艺术
  • 2世界,不止有眼前的苟且,还有诗和远方
  • 3行动和欲望,决定未来
  • 4大家先上,我垫后
  • 5摩擦摩擦,是魔鬼的步伐
  • 6让子弹快乐的飞吧
  • 7世界和平
  • 8送你离开千里之外
  • 9世界那么大,我想来看看
  • 10Are you ready?
  • 11let\\\\\\\\\\\\\\\'s go , lady~
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区