王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀霸王 王者荣耀帝国元帅 王者荣耀苍穹之光 王者荣耀海滩派对 王者荣耀职棒王牌 王者荣耀霸王别姬
霸王

项羽

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,斩杀

获得方法: 任务赠送

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀项羽陷阵之志陷阵之志
  • 王者荣耀项羽无畏冲锋无畏冲锋
  • 王者荣耀项羽破釜沉舟破釜沉舟
  • 王者荣耀项羽霸王斩霸王斩
  • 加点主1副2,,技能搭配上,团战中用技能1突进和控制,并聚拢敌方英雄,然后搭配友方输出,使用技能2形成连续控制,而技能3则可以输出和收割。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀神隐斗篷
  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 王者荣耀不死鸟之眼
  • 出装分析
  • 前期出装:红宝石出门,前期猥琐等大,可以用1、2技能控制磨血。

    中期出装:抵抗之靴,红莲斗篷,神隐斗篷3件核心装备出了之后就可以开始冲人群强开团了,要利用好双控技能。

    后期出装:后期神装后能抗能输出,追着脆皮秒,利用好1技能的位移和控制,单杀团战都十分强势。

  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 出装分析
  • 前期: 红宝石出门,前期猥琐等大,可以用1、2技能控制磨血。

    中期: 抵抗之靴,红莲斗篷,神隐斗篷3件核心装备出了之后就可以开始冲人群强开团了,要利用好双控技能。

    后期: 后期神装后能抗能输出,追着脆皮秒,利用好1技能的位移和控制,单杀团战都十分强势。

  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 前期: 红宝石出门,前期猥琐等大,可以用1、2技能控制磨血。

    中期: 影忍之足,军团荣耀,不详征兆3件核心装备出后,主要等团,在前排吃足伤害,保护好中后排POKE和持续输出。

    后期: 后期神装主要还是担任坦克职能,控制住突进来的刺客保护好中后排。

  • 出装解析:作为输出流的项羽首先保证的就是装备有一定的输出能力,并且还要有防御和血量支撑,后期暗影战斧、无尽则可以让项羽的输出更上一层楼。

  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 出装分析
  • 出装解析:前期可以红莲斗篷可以保证项羽的防御力以及具有燃烧伤害。不死鸟之眼、霸者重装、不祥之兆、反伤甲这四大防御装备可以保护项羽,让项羽足够的肉。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择暴戾、传承
    物理攻击、最大生命优先

  • 蓝色符文

    选择气数、长生
    最大生命优先

  • 绿色符文

    选择铁躯、鹰眼
    物理攻击、物理防御优先

  • 铭文分析
  • 项羽主要走的是半肉物理输出和肉路线,所以主要堆生命值、物攻、物防等属性。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1我命由我
  • 2天不容我,我必逆天
  • 3霸王本色
  • 4哎,做个了断吧
  • 5将这混乱的时代拉回正轨
  • 6谁与争锋,大杀四方
  • 7命运,不配做我的对手
  • 8来,灭了他们
  • 9死,无悔