王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀霸王 王者荣耀帝国元帅 王者荣耀苍穹之光 王者荣耀海滩派对 王者荣耀职棒王牌 王者荣耀霸王别姬
霸王

项羽

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 任务赠送

技能介绍

  • 王者荣耀项羽陷阵之志陷阵之志被动:当生命低于30%,项羽可在6秒内回复24%最大生命值,此效果有90秒CD
  • 王者荣耀项羽无畏冲锋无畏冲锋项羽向前冲锋,每段打击对敌人造成物理伤害和击退效果
  • 王者荣耀项羽破釜沉舟破釜沉舟对范围内敌军造成减速与法术伤害,并减少的伤害输出25%,被动每次格挡伤害4点
  • 王者荣耀项羽霸王斩霸王斩持续的蓄力后对面前的目标造成物理伤害,被枪刃命中的敌人会受到额外的效果
技能
简析
技能1和技能2都带有控制效果,能游走在敌方中,不易被击杀。技能搭配上,团战中用技能1突进和控制,并聚拢地方英雄,然后搭配友方输出,使用技能2形成连续控制。而技能3则可以输出和收割。
王者大全

出装推荐

  • 前期红宝石出门,前期猥琐等大,可以用1、2技能控制磨血。
  • 中期抵抗之靴,红莲斗篷,神隐斗篷3件核心装备出了之后就可以开始冲人群强开团了,要利用好双控技能。
  • 后期后期神装后能抗能输出,追着脆皮秒,利用好1技能的位移和控制,单杀团战都十分强势。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择暴戾、传承
    物理攻击、最大生命优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择气数、长生
    最大生命优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择铁躯、鹰眼
    物理攻击、物理防御优先
  • 分析项羽主要走的是半肉物理输出和肉路线,所以主要堆生命值、物攻、物防等属性。
英雄台词
  • 1我命由我
  • 2天不容我,我必逆天
  • 3霸王本色
  • 4哎,做个了断吧
  • 5将这混乱的时代拉回正轨
  • 6谁与争锋,大杀四方
  • 7命运,不配做我的对手
  • 8来,灭了他们
  • 9死,无悔
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区