王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀太古魔导 王者荣耀时尚教父
太古魔导

姜子牙

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现

获得方法: 6888金币 或者 388钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀姜子牙心魔心魔
  • 王者荣耀姜子牙忏悔忏悔
  • 王者荣耀姜子牙湮灭湮灭
  • 王者荣耀姜子牙断罪断罪
  • 主一副二,有大点大,使用姜子牙时,请随时观察战场的局势和地形,找一个安全的位置不断摧毁对手的阵线;不过需要注意,姜子牙的身板非常脆弱,当敌方高爆发英雄接近时,最好尽快脱离危险区域。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀冷静之靴
  • 王者荣耀圣杯
  • 出装思路:姜子牙的技能都是范围伤害,配合回响之仗的被动能打出高额法术伤害,虚无法杖提供法术穿透,然后冰霜法杖提高了姜子牙的控制能力和追击能力。

  • 王者荣耀圣杯
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 前期:圣杯和冷静之鞋可以缩短姜子牙技能CD,保证姜子牙的大招更频繁的释放。

    中期:博学者的愤怒、回响之杖、贤者之书作为主力法系输出装备,可以提高姜子牙大招的伤害。

    后期:折磨面具具有法穿被动,能保证姜子牙面对法抗英雄有更好的输出。

  • 前期:出5件回响之杖,此套出装虽然比较奇葩,但是对于法师英雄来说却很实用。

    中期:虽然说回响的被动是唯一,但是它却有加移动速度。对于姜子牙这类英雄来说,平常的时候他最需要的就是快速移动到一个很好的位置用大招阴人。

    后期:法师英雄通常腿短,用回响增加的移动速度可以保证姜子牙快速脱离战场。

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀冰霜法杖
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀回响之杖
  • 王者荣耀辉月
  • 王者荣耀梦魇之牙
  • 出装分析
  • 出装思路:时之预言是非常适合姜子牙的成长型装备,越到后期越强!不怕没输出。第二件做好冰霜法杖之后就很厉害了,减速效果明显,一般的突进英雄都很难近他的身。顺风局的话回响之杖可以先鞋子做,这样就又有移速又有法强啦~辉月和梦魇可能看起来比较奇葩,但是实战中还是挺好用的,辉月到了后期面对一些强秒人的刺客完全不惧,梦魇的8000范围内减魔抗也能增加姜子牙小技能的伤害。

  • 王者荣耀回响之杖
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装思路:这套出装更考验大家的走位了,这样出装很脆皮,基本被控住就死,但是换来的是成吨的伤害!算算哈,240*2+400*2+180=1060。加上博学者之怒的被动,1060+1060*35%=1431总法强!加上120%的法术穿透一个大招是可以秒杀脆皮英雄的。但问题是蓝可能不够用,所以要出此装备最好走中单,前期有蓝爸爸可以拿。另外一个问题是要出全这套装备需要很久的时间!要拖到大后期才行, 所以一些快节奏的局就不适用了。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择阳炎、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    选择轮回、滋生
    法术攻击、法术吸血、最大生命值、物理防御力优先

  • 绿色符文

    选择潜能、怜悯,冷却减缩、最大生命优先

  • 铭文分析
  • 姜子牙主要走的是消耗型的套路,爆发不强,需要技能的不断耗线,所以主要堆法攻、法吸、冷却减缩等属性符文。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1强者生,弱者死
  • 2愿者上钩,多么痛彻的领悟
  • 3破坏,是为了更伟大的创造
  • 4不刷新世界观怎么可能成长
  • 5哎,人心不古
  • 6牺牲是必要的
  • 7时间不多了
  • 8开创一个没有愚蠢价值的国度
  • 9走自己的路,让敌人无路可走