王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀活动 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀苍天翔龙 王者荣耀忍·炎影 王者荣耀未来纪元 王者荣耀皇家上将 王者荣耀嘻哈天王 王者荣耀白执事 王者荣耀引擎之心
苍天翔龙

赵云

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,净化,闪现

获得方法: 首充

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀赵云龙鸣龙鸣
  • 王者荣耀赵云惊雷之龙惊雷之龙
  • 王者荣耀赵云破云之龙破云之龙
  • 王者荣耀赵云天翔之龙天翔之龙
  • 主二副一,有大点大。2技能是主要输出手段,主加,范围较近但能持续对敌人造成伤害,很依赖操作和走位。大招一样是AOE突进击飞,使用前要判断好位置。
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀魔女斗篷
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀破军
  • 出装分析
  • 上单出装思路:赵云第一件核心装备暗影战斧,增加护甲穿透以及冷却时间;第二件鞋子根据对面阵容选择影足或者抵抗,增强游走和生存能力;之后开始对肉,冰痕+魔女+反伤甲三件套,可以确保赵云切入七进七出;最后根据局势和对面阵容出第六件装备,对面肉多出破甲,脆皮多出破军,容易被秒出复活甲。

  • 王者荣耀巨人之握
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀不死鸟之眼
  • 出装分析
  • 打野出装思路:小打野刀出门,前期核心装备巡守利斧+抵抗鞋+暗影战斧,要肉有肉要输出有输出;赵云打野比较缺蓝,蓝BUFF有时还要让给中单法师,所以中期冰痕之握是必出的,减CD同时提供蓝量(如果逆风局可先出反伤甲);后期不死鸟+反伤甲防止切入后被秒,最后打野刀可换成复活甲

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    异变*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 赵云主要走的是半肉物理输出路线,同时需要技能辅助,所以主要堆物理攻击、物理穿透等属性符文。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1赵子龙,参见
  • 2抱歉,你挡路了
  • 3阁下的首级,我收下了
  • 4枪尖在燃烧
  • 5勇者之士胜于生死
  • 6心怀不惧,才能翱翔于天际
  • 7休走,看枪