王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀苍天翔龙 王者荣耀忍·炎影 王者荣耀未来纪元 王者荣耀皇家上将 王者荣耀嘻哈天王 王者荣耀白执事 王者荣耀引擎之心
苍天翔龙

赵云

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,净化,闪现

获得方法: 首充

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀赵云龙鸣龙鸣
  • 王者荣耀赵云惊雷之龙惊雷之龙
  • 王者荣耀赵云破云之龙破云之龙
  • 王者荣耀赵云天翔之龙天翔之龙
  • 主二副一,有大点大。2技能是主要输出手段,主加,范围较近但能持续对敌人造成伤害,很依赖操作和走位。大招一样是AOE突进击飞,使用前要判断好位置。
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀魔女斗篷
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀破军
  • 出装分析
  • 赵云第一把武器可以武器肯定要出大斧头【暗影战斧】,这把武器增加护甲穿透以及冷却缩减,赵云在前期可以尽情收割。另外在战斗中己方无人打野,赵云可以带一把打野刀...
  • 前期:暗影战斧可以为赵云提供充足的血量,并且有可观的攻击力。

    中期:泣血之刃、无尽战刃可以让赵云有爆发有续航,中期团战中可以让赵云发挥很大的优势。

    后期:后期破军、破甲弓可以让赵云输出更加高。

  • 王者荣耀末世
  • 出装分析
  • 前期:暗影战斧可以为赵云提供充足的血量,并且有可观的攻击力

    中期:泣血之刃、无尽战刃可以让赵云有爆发有续航,中期团战中可以让赵云发挥很大的优势

    后期:后期破军、破甲弓可以让赵云输出更加高

  • 王者荣耀巨人之握
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 首先我们这套装备属于减CD偏肉出装,适合用来打前中期节奏,可以频繁游走打控制。出门打野刀,升级思路走肉。所以我第一件成装可以是巨人之握,为我们前期提供良好的血量保障,这样才能把我们的被动免伤体现出来。毕竟和前期先出物攻还是先出攻速的道理一样,没有基础就没有上层建筑。
铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择暴戾、纷争
    物理攻击、最大生命优先

  • 蓝色符文

    选择刹那、长生
    最大生命、移速优先

  • 绿色符文

    选择野性、怜悯
    冷却减缩、护甲穿透、最大生命优先

  • 铭文分析
  • 赵云主要走的是半肉物理输出路线,同时需要技能辅助,所以主要堆生命值、物攻、冷却减缩等属性符文。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1赵子龙,参见
  • 2抱歉,你挡路了
  • 3阁下的首级,我收下了
  • 4枪尖在燃烧
  • 5勇者之士胜于生死
  • 6心怀不惧,才能翱翔于天际
  • 7休走,看枪