王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀苍天翔龙 王者荣耀忍·炎影 王者荣耀未来纪元 王者荣耀皇家上将 王者荣耀嘻哈天王 王者荣耀白执事 王者荣耀引擎之心
苍天翔龙

赵云

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,净化,闪现

获得方法: 首充

技能介绍

  • 王者荣耀赵云龙鸣龙鸣被动:每损失一定最大生命值获得额外免伤效果
  • 王者荣耀赵云破云之龙破云之龙赵云快速刺出龙枪,对前方范围内敌人造成高额物理伤害
  • 王者荣耀赵云惊雷之龙惊雷之龙赵云执枪冲锋陷阵,对前方直线路径敌人造成物理伤害
  • 王者荣耀赵云天翔之龙天翔之龙赵云跃向空中,向地面目标发动雷霆一击,对范围内敌人造成物理伤害并将其短暂击飞
技能
简析
2技能是主要输出手段,主加,范围较近但能持续对敌人造成伤害,很依赖操作和走位。1技能是突进技能,有不错的距离,但一定要掌握好方向。大招一样是AOE突进击飞,使用前要判断好位置。
王者大全

出装推荐

  • 前期前期暗影战斧可以为赵云带来可观的输出。
  • 中期中期出破军后,赵云的伤害将大幅度强化。
  • 后期后期转防御装,再补充破甲弓来针对防御高的英雄。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择暴戾、纷争
    物理攻击、最大生命优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择刹那、长生
    最大生命、移速优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择野性、怜悯
    冷却减缩、护甲穿透、最大生命优先
  • 分析赵云主要走的是半肉物理输出路线,同时需要技能辅助,所以主要堆生命值、物攻、冷却减缩等属性符文。
英雄台词
  • 1赵子龙,参见
  • 2抱歉,你挡路了
  • 3阁下的首级,我收下了
  • 4枪尖在燃烧
  • 5勇者之士胜于生死
  • 6心怀不惧,才能翱翔于天际
  • 7休走,看枪
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区