王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀圣骑之力 王者荣耀死亡骑士 王者荣耀狮心王
圣骑之力

亚瑟

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 完成新手任务

技能介绍

  • 王者荣耀亚瑟圣光守护圣光守护被动:获得圣光守护,每2秒恢复相当于自身1% 的最大生命值
  • 王者荣耀亚瑟誓约之盾誓约之盾获得护盾并加速,下一次普攻沉默目标持续1秒并标记,对被标记目标造成额外最大生命的法伤,持续5秒
  • 王者荣耀亚瑟回旋打击回旋打击在身边召唤圣盾,最多持续5秒,对附近的敌人造成最多5段的物理伤害
  • 王者荣耀亚瑟圣剑裁决圣剑裁决向目标跳跃,造成法术伤害,并召唤圣印,击飞目标周围的敌人并在圣印上造成持续的法术伤害
技能
简析
承担的是团战发起者的角色,在适当的时机用1技能切入敌阵中。然后开启2技能,让敌方的阵容散开,给自己的队友创造输出时间,最后用大收割人头。一套技能丢完以后,需要注意判断局势,适时后撤。
王者大全

出装推荐

  • 前期红宝石出门,前期猥琐等大,可以利用被动上去换血。
  • 中期可以用1技能来追击敌人,用2技能贴脸给对手范围伤害,残血则直接大招收走。
  • 后期后期神装的情况下,暗影战斧和暴烈之甲增加的攻击可以保证亚瑟的压制能力。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择暴戾、宿命
    物理攻击、最大生命优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择滋生、隐匿
    物理防御、最大生命优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择潜能、怜悯
    冷却减缩、最大生命优先
  • 分析亚瑟主要走的是半肉物理输出和肉路线,同时需要技能辅助,所以主要堆生命值、物攻、冷却减缩等属性符文。
英雄台词
  • 1永不背叛
  • 2为王者的信念,连睡觉也穿着铠甲
  • 3圣光,你有看到那个敌人吗
  • 4王者背负,王者审判,王者不可阻挡
  • 5命运所在,别无选择
  • 6别想象呼唤着我
  • 7不要被欲望玷污
  • 8亡灵们,执行我的意志(死亡骑士)
  • 9没错,这是黑化后的亚瑟,现在最流行的设定(死亡骑士)
  • 10向我乞求怜悯吧,我会狠狠拒绝你(死亡骑士)
  • 11好有名的就是头一个,是忽悠王(死亡骑士)
  • 12不负此生,誓死征服世界(死亡骑士)
  • 13黑暗死亡骑士并非死掉的骑士(死亡骑士)
  • 14你们前进的动力真的是正义吗,哈哈哈(死亡骑士)
  • 15特别疯狂(死亡骑士)
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区