王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀圣骑之力 王者荣耀死亡骑士 王者荣耀狮心王
圣骑之力

亚瑟

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 完成新手任务

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀亚瑟圣光守护圣光守护
  • 王者荣耀亚瑟誓约之盾誓约之盾
  • 王者荣耀亚瑟回旋打击回旋打击
  • 王者荣耀亚瑟圣剑裁决圣剑裁决
  • 主一副二,有大点大。在适当的时机用1技能切入敌阵中。然后开启2技能,让敌方的阵容散开,给自己的队友创造输出时间,最后用大收割人头。一套技能丢完以后,需要注意判断局势,适时后撤。
  • 王者荣耀血魔之怒
  • 王者荣耀霸者重装
  • 出装分析
  • 出装思路:暗影能整体的提升亚瑟的伤害并且提供冷却缩减,并且被动狂暴普通攻击增加自身10移动速度可以在追人时提升成功率。鞋子的话我们视情况而定,如果对方法师较多的话我们可以选择抵抗之靴,提升自身的法抗以及韧性。暴烈之甲的被动效果在受到攻击时会提供增益,最高5层可以提供10移速和10伤害输出率,进一步提升亚瑟的移动速度。极寒风暴被动效果降低敌人30%移动和攻击速度,血魔之怒提升生命值以及在低生命值情况下获得护盾,也可以视情况在逆风经济差情况下出反伤刺甲。如果选择攻击装可以出破军,提升自身伤害。霸者重装加强亚瑟的续航能力,出了回血装的亚瑟基本是不需要回家的。

  • 前期:红宝石出门,前期猥琐等大,可以利用被动上去换血。

    中期:可以用1技能来追击敌人,用2技能贴脸给对手范围伤害,残血则直接大招收走。

    后期:后期神装的情况下,暗影战斧和暴烈之甲增加的攻击可以保证亚瑟的压制能力。

  • 王者荣耀冰痕之握
  • 出装思路:根据亚瑟的坦克定位,在出装思路上首先就是兼顾他的扛伤能力,这能保证他在团战中站的更久,打出更多的控制增益友军;其次亚瑟的先手打法,功能性的冷却缩减保证他的技能释放,让他团战中能发挥的更好。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择暴戾、宿命
    物理攻击、最大生命优先

  • 蓝色符文

    选择滋生、隐匿
    物理防御、最大生命优先

  • 绿色符文

    选择潜能、怜悯
    冷却减缩、最大生命优先

  • 铭文分析
  • 亚瑟主要走的是半肉物理输出和肉路线,同时需要技能辅助,所以主要堆生命值、物攻、冷却减缩等属性符文。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1永不背叛
  • 2为王者的信念,连睡觉也穿着铠甲
  • 3圣光,你有看到那个敌人吗
  • 4王者背负,王者审判,王者不可阻挡
  • 5命运所在,别无选择
  • 6别想象呼唤着我
  • 7不要被欲望玷污
  • 8亡灵们,执行我的意志(死亡骑士)
  • 9没错,这是黑化后的亚瑟,现在最流行的设定(死亡骑士)
  • 10向我乞求怜悯吧,我会狠狠拒绝你(死亡骑士)
  • 11好有名的就是头一个,是忽悠王(死亡骑士)
  • 12不负此生,誓死征服世界(死亡骑士)
  • 13黑暗死亡骑士并非死掉的骑士(死亡骑士)
  • 14你们前进的动力真的是正义吗,哈哈哈(死亡骑士)
  • 15特别疯狂(死亡骑士)