王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀暗夜萝莉 王者荣耀玩偶对对碰 王者荣耀魔法小厨娘
暗夜萝莉

安琪拉

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现

获得方法: 登陆活动赠送

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀安琪拉咒术火焰咒术火焰
  • 王者荣耀安琪拉火球术火球术
  • 王者荣耀安琪拉混沌火种混沌火种
  • 王者荣耀安琪拉炙热光辉炙热光辉
  • 1技能和3技能的施法距离都非常长,也给了放风筝强杀敌人提供了保证。1、2技能消耗控制对手,面对残血敌人是可以在防御塔边缘瞄准击杀,真正实现的不越塔即可强杀。不过她是脆皮,站位仍须后排。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 前期:大血书在前期提供了很好的续航能力,配合的秘法靴在前期提供了非常好的伤害。

    中期:补充面具和博学者之怒,增加伤害爆发,这时候安琪拉的伤害已经是爆炸输出,基本上控到就死,肉也打给你看。

    后期:最后两件依据战局情况,回响增加移速和一个范围伤害而复活甲则是提供多一条命的容错率。

  • 王者荣耀巫术法杖
  • 王者荣耀虚无法杖
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装分析
  • 出装思路:博学者的愤怒+回响之杖+虚无法杖是爆发型法师必备的三件套,输出最大化的组合。而这6件装备是将法术攻击和法术穿透进行了最大限度的提升,高法术高穿透,在短时间打出最大伤害。

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀虚无法杖
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装分析
  • 出装思路:半肉半输出类型,时之预言可以很好的血量,而冰杖+面具不仅能增加血量同样也是一对非常好的组合,冰杖的被动配合面具的被动后期伤害也非常高。这套装备大大增强了安琪拉的生存能力,而且拥有冰杖后风筝能力也很强。

  • 王者荣耀圣杯
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装思路:圣杯增强法攻和法防,缩减CD,回蓝。而且击杀助攻后恢复20%法力值,这对于前期耗蓝的安琪拉很实用。秘法之靴可以提高移速,增强法术穿透。回响之杖则是增强法强和移速,便于安琪拉的大招打出爆炸性的伤害。博学者之怒、虚无法杖、贤者之书这些都是提升输出的关键装备。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    戒律、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回、渴血
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    侵蚀、献祭
    法术攻击、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 重做之后,虽然定位依然是法师,控制能力更加的稳定,同时攻击力也更变得更强。依靠爆发和攻击距离的优势进行控制与输出。所以在符文的选择上,一种是直接走爆发,最大化的提升自身的输出能力。还有一种为技能cd流。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1知识就是力量
  • 2萝莉身,御姐心
  • 3一不小心就造出了个大家伙
  • 4要收尾的家伙们,羞羞羞
  • 5魔法,为我而存在
  • 6哦,火烧屁屁咯
  • 7Binggo,人家就是来砸场子的
  • 8生命就像人家的玩偶,修修补补又是一年