王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀暗夜萝莉 王者荣耀玩偶对对碰 王者荣耀魔法小厨娘
暗夜萝莉

安琪拉

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:晕眩,净化

获得方法: 登陆活动赠送

技能介绍

  • 王者荣耀安琪拉咒术火焰咒术火焰被动:技能会对敌人造成额外灼烧伤害,可以在短时间内叠加最多十层。
  • 王者荣耀安琪拉火球术火球术召唤5颗火球朝指定位置攻击,被多颗火球命中时,只能造成30%伤害。火球命中英雄时会停止移动并销毁
  • 王者荣耀安琪拉混沌火种混沌火种朝指定位置释放火种,在触碰敌人或到最远距离时,变为漩涡会使命中的第一个敌人眩晕短暂时间,对周围的敌人造成伤害并减速。
  • 王者荣耀安琪拉炙热光辉炙热光辉蓄力引导射线持续对一条路径上的敌人造成魔法伤害并获得炽热护盾,护盾存在期间不会受到控制效果。
技能
简析
1技能和3技能的施法距离都非常长,也给了放风筝强杀敌人提供了保证。1、2技能消耗控制对手,面对残血敌人是可以在防御塔边缘瞄准击杀,真正实现的不越塔即可强杀。不过她是脆皮,站位仍须后排。
王者大全

出装推荐

  • 前期前期出门带咒术典籍,提升法术伤害,奠定输出基础
  • 中期秘法之靴可以提高移速,增强法术穿透。博学者之怒和预言之书都是提升输出的关键装备
  • 后期顺风局下这套装备可以最大化的实现生存和输出的双重结合,让安琪拉有着爆炸性的伤害,收割战场!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文戒律、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文轮回、渴血
    法术攻击、法术吸血优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文侵蚀、献祭
    法术攻击、冷却减缩优先
  • 分析重做之后,虽然定位依然是法师,控制能力更加的稳定,同时攻击力也更变得更强。依靠爆发和攻击距离的优势进行控制与输出。所以在符文的选择上,一种是直接走爆发,最大化的提升自身的输出能力。还有一种为技能cd流。
英雄台词
  • 1知识就是力量
  • 2萝莉身,御姐心
  • 3一不小心就造出了个大家伙
  • 4要收尾的家伙们,羞羞羞
  • 5魔法,为我而存在
  • 6哦,火烧屁屁咯
  • 7Binggo,人家就是来砸场子的
  • 8生命就像人家的玩偶,修修补补又是一年
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区