王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀机关造物 王者荣耀木偶奇遇记 王者荣耀福禄兄弟 王者荣耀电玩小子
机关造物

鲁班七号

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,净化,闪现

获得方法: 8888金币 或者 588钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀鲁班七号火力压制火力压制
  • 王者荣耀鲁班七号河豚手雷河豚手雷
  • 王者荣耀鲁班七号无敌鲨嘴炮无敌鲨嘴炮
  • 王者荣耀鲁班七号空中支援空中支援
  • 【主2副1】普通攻击在第五次会有扫射的效果,先开启空中支援,对敌人进行消耗,然后用河豚手雷来眩晕敌人,同时搭配普通攻击进行伤害,当敌人血量不多可以释放大招无敌鲨嘴炮来击杀敌方。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀纯净苍穹
  • 王者荣耀破军
  • 出装分析
  • 出装思路:末世是前期射手们几乎必出的,性价比高;鞋子其实还是看心情来就好了~无尽战刃+破甲弓,输出射手的标配;纯净苍穹对于鲁班七号这样站撸型的射手帮助很大,不过要记得按主动按钮喔!鲁班七号的最强装备和一般的ADC有点不同,那就是破军的存在,鲁班七号的全图飞弹在后期拥有不俗的爆发伤害,加上破军的被动可以远距离对残血目标造成致命打击。

  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 出装分析
  • 前期: 鞋子用来加速,匕首来增加攻击速度,前期猥琐耗线发育。

    中期: 中期泣血和无尽出来以后就可以在后排疯狂输出了,注意走位避免被突进型英雄切。

    后期: 后期补上破甲弓和末世,肉来一个切一个,只要不被一次性秒杀,后期就是无敌的。

  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀贤者的庇护
  • 出装分析
  • 前期: 鞋子用来加速,匕首来增加攻击速度,出门打野发育是很不错的选择。

    中期: 狂暴双刃能增加攻速、暴击、移速,对于鲁班七号来说在合适不过,急速战靴可以增加移速和攻速,吸血之镰具有吸血效果,拟补她脆皮的缺点,风暴巨剑增加物理攻击。

    后期: 破甲弓可以增加物攻和物理护甲穿透,无尽战刃和影刃搭配,将暴击效果达到最佳。泣血之刃可以产生25%的吸血效果,可以增加战场保命能力。最后贤者的护佑,增加防御和生命值,并且还能在死亡后复活,继续战斗收割。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    红月、无双
    暴击率、攻速优先

  • 蓝色符文

    狩猎、隐匿
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 作为一个传统的ADC,符文选择必然是暴击、破甲、攻速、攻击,可以搭配出装进行选择,建议攻速攻击效果会更好。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1啦哈哈哈哈,不得了了
  • 2有人需要技术支持吗
  • 3鲁班七号,智商二百五,鲁班,鲁班,顶级鲁班
  • 4正在思考,如何攻克地心引力
  • 5切你们绕行,见识新发明的威力
  • 6不得不承认,有时候肌肉比头脑管用
  • 7减挫了对面的智商,嘿嘿嘿,看来无法发挥全部实力啦
  • 8看,天上的飞机
  • 9相信科学
  • 10刮风了,下蛋了
  • 11我想静~静~~(死时所说)
  • 12乱码的信仰(电玩小子)
  • 13净化时代,~~~fashion(电玩小子)
  • 14让我看见,开始直播冒险(电玩小子)
  • 15替我点个赞(电玩小子)
  • 16不碰塑料小人就不会死,怎么不明白(电玩小子)
  • 17噢哦,其实我才是最终boss(电玩小子)
  • 18快按下健,上上下下,左左右右,BABA(电玩小子)
  • 19终极怪兽登场(电玩小子)
  • 20怪兽在这,公主在哪(电玩小子)