王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀最终兵器 王者荣耀白色死神 王者荣耀狰
最终兵器

白起

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,晕眩

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀白起反击之镰反击之镰
  • 王者荣耀白起血之回响血之回响
  • 王者荣耀白起死神之镰死神之镰
  • 王者荣耀白起傲慢嘲讽傲慢嘲讽
  • 加点主2副1,有大点大。白起自身具有强大的被动,主加2技能,能让白起增加拉人次数,更好的起到开团效果,而大招的嘲讽在群战中也具备强大的作用,胜负就在一手。
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀冷静之靴
  • 出装分析
  • 前期装备:红玛瑙+生命宝珠 红玛瑙增加白起的生命值,生命宝珠增加白起的生命回复速度,这两件装备大大提升了白起的续航能力

    中期装备:冷静之靴+力量腰带+红莲斗篷 首先白起要充当肉盾,选择力量腰带再好不过,同时白起的嘲讽技能是他的秘密武器,减少技能CD的冷静之靴必须购买,最后红莲斗篷不仅增加防御,还能对周围的敌人造成持续的法术伤害。

    后期装备:不死鸟之眼、霸者重装、贤者的守护能大幅度提升白起的血量和防御效果,暴烈之甲和反伤刺甲更是让白起肉的同时,还能对敌人造成伤害。

    装备分析:白起充当前排防御吸收伤害的角色,同时搭配他的技能,可以选择一些反伤的装备。

  • 王者荣耀破甲弓
  • 王者荣耀极寒风暴
  • 王者荣耀宗师之力
  • 前期: 红莲斗篷增加白起前期的防御能力和输出能力

    中期: 冷静之靴增加白起的移动速度和冷却缩减,能够让白起不那么容易被风筝

    后期: 霸者重装让白起的生存能力提升,可以在战斗中不断的触发被动效果

    出装解析: 白起这一个英雄是一个坦克,想要让这一个英雄的实力在战斗中完全的发挥出来,那么就需要先手敌方。

    我们在战斗中先用死神之镰起手,将敌方的单位拉倒身边,之后立即释放嘲讽将其控制住,为我方的英雄带来输出的机会。当嘲讽结束立即释放血之回响对敌方的单位造成伤害,再配合被动反击之镰就可以对敌方单位造成巨大的伤害,以此取得团战的胜利。

    虽然白起是一个坦克,但是也不能够无限制的抵挡敌方的输出,当我们自身的血量处于危险的状态时,我们要立即撤出来。之后我们立即释放治疗术,当自身的血量不再危险的时候我们再继续进场,由于白起的嘲讽冷却时间很短,所以我们再次进场可以再次释放嘲讽,让我们一举击溃敌方单位取得胜利。

  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 出装分析
  • 前期: 红莲斗篷可以让英雄在战斗中更能抗

    中期: 抵抗之靴可以让白起不容易被风筝,可以将自身的技能命中敌方的单位

    后期: 选择霸者重装是为了提升自身的生存能力,让自身可以在战斗中将自身的能力完全的发挥出来。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    宿命
    增加物理防御、最大生命和攻击速度

  • 蓝色符文

    调和、冥想
    最大生命、每秒回血优先

  • 绿色符文

    均衡
    物理防御、法术防御优先

  • 铭文分析
  • 白起主要走的是半肉物理输出和肉路线,同时需要技能辅助,所以主要堆生命值、物攻、冷却减缩等属性符文。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1血浓于血
  • 2想过武器也有自己的意识吗
  • 3黑暗 造就了我
  • 4最犀利的剑只为最强大的手所挥动
  • 5罪孽,沾上了就无法洗净
  • 6曾经,我也是个普通人,直到我膝盖中了一箭
  • 7最犀利的剑只为最强大的事物所挥动
  • 8身在黑暗,心向光明
  • 9见一个杀一个,活到最后的,就是无敌!
  • 10黑暗,造就我
  • 11我会做你所向披靡的利剑