王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀梦见猫梦见猫
王者荣耀弈星弈星
王者荣耀艾琳重做艾琳重做
爆米花商店上线 王者荣耀排行榜 王者荣耀体验服活动
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀绝世舞姬 王者荣耀异域舞娘 王者荣耀圣诞恋歌 王者荣耀逐梦之音
绝世舞姬

貂蝉

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,净化,防护,治疗

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀貂蝉语·花印语·花印
  • 王者荣耀貂蝉落·红雨落·红雨
  • 王者荣耀貂蝉缘·心结缘·心结
  • 王者荣耀貂蝉绽·风华绽·风华
  • 主一副二,有大点大!团战是个收割角色,尽量猥琐,一定不要吃第一波控制,最好是远程消耗,一旦团战开打,后撤一点找安全位置,不要被第一波技能控制主,选择召唤师技能防护,可以比较好躲避技能。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 出装思路:噬神之书是貂蝉必备的装备,增强吸血能力,另外鞋子根据情况出,建议抵抗之靴增加韧性,痛苦面具也是貂蝉前三件必出装备之一,痛苦面具增加她的穿透能力。寒风暴最大限度减少貂蝉的技能CD时间,在现在的貂蝉出装中大家都会带的一件装备,也预示着貂蝉需要搭配护甲才能在战斗中有更好的战斗续航能力,不死鸟之眼的性价比极高,直接提高貂蝉的血量以及法术防御能力。后期的貂蝉可以根据局势出贤者之书,直接增加自身的法伤,或者出贤者的庇护,拥有多一次收割残血人头的机会。

  • 王者荣耀嗜神之书
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装思路:貂蝉的核心输出装噬神之书和痛苦面具是必备的,要想打出高伤害,秘法之靴是不错的选择,可以增加穿透能力。接着是回响之杖,回响之杖的被动能够增强貂蝉的技能爆破效果。极寒风暴是貂蝉比较需要的装备,高额的冷却缩减,让貂蝉在开大的情况下有放不完的技能,护甲加成也让貂蝉立于不败之地。最后是博学者之怒,大大增强输出,让貂蝉打得非常暴力。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    圣人、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    献祭、怜悯
    法术攻击、冷却缩减优先

  • 铭文分析
  • 这套符文可以提高貂蝉最需要的法伤和缩减,同时吸血可以继续提高貂蝉的续航能力!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1这么直白的盯着妾身,好羞涩哦
  • 2不要爱上妾身哦
  • 3想欣赏妾身的舞姿吗?
  • 4收到的情书太多也是一种烦恼呢
  • 5华丽又漂亮的生存到最后
  • 6无尽的舞蹈,何日方休
  • 7幸福不属于妾身
  • 8飘呀飘,花开了,怒放了,去吧
  • 9花有再开的那天,人有重逢的时候吗?
  • 10喂,你的脑袋里在想什么低级趣味的事
  • 11非礼啊
  • 12子龙哥哥,纵然天各一方,我心依然
  • 13今夜,我就是你的圣诞礼物,喜欢吗 圣诞快乐(圣诞恋歌)