王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀绝世舞姬 王者荣耀异域舞娘 王者荣耀圣诞恋歌 王者荣耀逐梦之音
绝世舞姬

貂蝉

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,净化,防护,治疗

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀貂蝉语·花印语·花印
  • 王者荣耀貂蝉落·红雨落·红雨
  • 王者荣耀貂蝉缘·心结缘·心结
  • 王者荣耀貂蝉绽·风华绽·风华
  • 主一副二,有大点大!团战是个收割角色,尽量猥琐,一定不要吃第一波控制,最好是远程消耗,一旦团战开打,后撤一点找安全位置,不要被第一波技能控制主,选择召唤师技能防护,可以比较好躲避技能。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀圣杯
  • 出装思路:圣杯能够为貂蝉带来冷却缩减的增益以及在线上的续航哼唧。冷静之靴可以增加移动速度和技能减少冷却时间,貂蝉的被动是非常依靠冷却缩减的。博学者的愤怒大幅度的提高了貂蝉的法术强度,保证貂蝉在中期的稳定输出。回响之杖对AOE伤害的技能是十分有效的,能够将貂蝉的技能伤害达到最大化,冰霜法杖提高部分额外生命值,技能能够大幅度减速对手,追击必备。虚无法杖则是针对敌方的坦克,如果敌方坦克前期就在努力堆魔抗,虚无法杖也应该优先做出来。

  • 王者荣耀血族之书
  • 王者荣耀冷静之靴
  • 出装分析
  • 前期:前期出血族增加法术吸血,提高了貂蝉在对线时的续航能力,并缩减了技能的冷却,让貂蝉在前期的站多力就非常给力!

    中期:中期的回响之杖被动让输出更具有范围性,小范围爆炸使貂蝉能够打出爆表的伤害,而一双CD鞋也让貂蝉更有侵略性

    后期:后期法系套件博学、虚无大大加强法伤,而减速冰霜杖利于貂蝉追杀和控制!大后推荐一件复活甲来保命!

  • 王者荣耀血族之书
  • 前期:前期出血族增加法术吸血,提高了貂蝉在对线时的续航能力,并缩减了技能的冷却,让貂蝉在前期的站多力就非常给力!

    中期:中期的回响之杖被动让输出更具有范围性,小范围爆炸使貂蝉能够打出爆表的伤害,而一双CD鞋也让貂蝉更有侵略性

    后期:后续补充防御装备,不死鸟之眼提供了很不错的防御效果,同时还有技能的冷却CD,而一件复活甲可以让貂蝉的容错率更高,起来打第二套伤害

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择梦魇,法穿、法伤

  • 蓝色符文

    选择贪婪,吸血

  • 绿色符文

    选择献祭,法伤、冷却缩减

  • 铭文分析
  • 这套符文可以提高貂蝉最需要的法伤和缩减,同时吸血可以继续提高貂蝉的续航能力!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1这么直白的盯着妾身,好羞涩哦
  • 2不要爱上妾身哦
  • 3想欣赏妾身的舞姿吗?
  • 4收到的情书太多也是一种烦恼呢
  • 5华丽又漂亮的生存到最后
  • 6无尽的舞蹈,何日方休
  • 7幸福不属于妾身
  • 8飘呀飘,花开了,怒放了,去吧
  • 9花有再开的那天,人有重逢的时候吗?
  • 10喂,你的脑袋里在想什么低级趣味的事
  • 11非礼啊
  • 12子龙哥哥,纵然天各一方,我心依然
  • 13今夜,我就是你的圣诞礼物,喜欢吗 圣诞快乐(圣诞恋歌)