王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀逆流之时 王者荣耀未来旅行 王者荣耀天使之翼 王者荣耀精灵王
逆流之时

孙膑

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:治疗术,干扰,晕眩

获得方法: 5888金币 或者 588钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀孙膑时间沙漏时间沙漏
  • 王者荣耀孙膑时空爆弹时空爆弹
  • 王者荣耀孙膑时之波动时之波动
  • 王者荣耀孙膑时光流逝时光流逝
  • 【主1副2】孙膑孙膑作为一个辅助类英雄,他的作用就是帮助自己的队友有更好的发挥,从技能上来看,孙膑也的确是做到了这一点,有孙膑在的敌方,队友就可以超过百分百的发挥。
  • 中单出装思路:中单孙膑的出装思路和大部分法师差不多,前期核心装备面具+鞋子+回响,鞋子可以选择冷静减CD,也可以选择疾步增加机动性,丢个一技能就跑...丢个一技能就跑...相当恶心!
    接下来帽子+冰杖,大幅度增加伤害和控制能力,哪个先出看阵容,己方控制不足或者对面跑得快,就先出冰杖,反之先出帽子。
    最后补上法穿杖,一技能伤害就逆天了,这里简单说下重点孙膑对线思路,前期尽量以发育为主,中单孙膑和辅助孙膑不一样,前期不能瞎逛,因为孙膑清线慢前期瞎跑的话,很容易经济跟不上后期就废了,所以一般是被动地去支援队友。
    打团时候因为孙膑爆发不足,所以在敌方突进过来时候尽量开启技能撤退牵制,在团战开启之前利用手长的优势消耗对手,并利用13技能限制敌方的走位和进攻。

  • 王者荣耀冰霜法杖
  • 王者荣耀疾步之靴
  • 王者荣耀梦魇之牙
  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 辅助出装思路:辅助石头出门,前期核心装备冰杖+疾步鞋+梦魇,前期兵线尽量给射手,让射手快速发育起来,4级后就不要死守下路了,一定要多游走,看一看哪一路需要帮助或者队友发送求助集合的信号就及时上去。 第四件升级辅助装,升级成什么就看阵容了,缺伤害出极影或近卫,输出比较脆出救赎,增加机动性出奔狼。最后两件极寒风暴+魔女斗篷,提高生存能力。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    圣人、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    献祭、怜悯
    法术攻击、冷却缩减优先

  • 铭文分析
  • 孙膑主要作为功能性辅助,但是技能伤害还是不错的,所以选择法师通用铭文也是可以的。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1人家这么可爱,当然是男孩子
  • 2你会远行吗?咱们会在2355年后遇见过
  • 3这身造型是在2355年后发过来的,帅不
  • 4失去双脚得到穿越时间的力量,这就是等价交换
  • 5时间如光,变幻无常
  • 6在寻找一个迷路的家伙,我会引领他回家
  • 7叮当~叮当~叮当~叮当~
  • 8我看见了故事的结局,想不想知道他们的