王者荣耀干将莫邪干将莫邪
王者荣耀周瑜重做周瑜重做
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀逆流之时 王者荣耀未来旅行 王者荣耀天使之翼 王者荣耀精灵王
逆流之时

孙膑

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:治疗术,干扰,晕眩

获得方法: 5888金币 或者 588钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀孙膑时间沙漏时间沙漏
  • 王者荣耀孙膑时空爆弹时空爆弹
  • 王者荣耀孙膑时之波动时之波动
  • 王者荣耀孙膑时光流逝时光流逝
  • 【主1副2】孙膑孙膑作为一个辅助类英雄,他的作用就是帮助自己的队友有更好的发挥,从技能上来看,孙膑也的确是做到了这一点,有孙膑在的敌方,队友就可以超过百分百的发挥。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀圣杯
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 出装思路:圣杯是孙膑必出也是第一件出的装备,原因在于圣杯所提供的属性太全面了,增加法术强度,回蓝速度,20的冷却缩减与魔法抗性。抵抗之靴是为了防止被控制时间太长而导致可能无法按时放出使得队友被击杀的尴尬局面军团荣耀作为辅助必出之物,其所带给队伍的帮助(减少所受伤害与增加输出)也是毋庸置疑的好折磨面具提供了不错的血量,孙膑的输出也因此得到提升不祥之兆是防御装备里面性价比比较高的装备,血量与物理防御得到大幅提升霸者重铠提供的超多生命值可以让孙膑在对战中存活更久,其被动一般都能触发,因为对战中很少有人会先打辅助的。

  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀圣杯
  • 出装分析
  • 前期: 在前期,折磨面具可以很好的提高孙膑的伤害,并且拥有持续的燃烧伤害。

    中期: 中期博学者的愤怒可以很大程度的提高他的法系输出能力 法穿鞋、法穿杖这两个装备可以很好的保证孙膑的输出能力,让他面对法防高的英雄也有很高的伤害。

    后期: 回响之杖、法穿鞋可以提高移动速度,方便孙膑更好的走位 后期补上冰霜法杖,可以迟缓敌人,可以做到无限风筝。

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀痛苦面具
  • 王者荣耀博学者之怒
  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 王者荣耀冷静之靴
  • 王者荣耀圣杯
  • 出装分析
  • 前期: 出门选择咒术典籍,然后炼金护符,增加法功和法力恢复,前期稳定孙膑的技能释放。

    中期: 通过出门装备来合成圣杯,圣杯能全面提升孙膑的能力,冷静之靴增加移速和减少CD,大棒增强孙膑的法功,进化水晶增加孙膑的血量和法力值,来提高孙膑续航能力。

    后期: 时之语言增加法术攻击和生命值,博学者的愤怒和折磨面具是法师必备装备,法功强大。作为辅助军团荣耀必备,增加血量,并对友军增加防御力和输出。到了后期,金币足够可以把圣杯换成冰霜法杖,增强法功和血量,被动能减速,让孙膑控制力再次增强。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    信念(法术攻击+0.6、最大生命+6)、乱舞(法术攻击+0.6、移速+0.1%),后面可以选择使用背水(暴击率+1.3%)、振奋(攻击速度+0.8%)、恐惧(法攻+0.8)等

  • 蓝色符文

    元气(最大生命+19.9)、再生(生命回复+4.7)、绽放(生命回复+3.3、冷却缩减+0.2)、转换(法术吸血+0.6%)等都是第一批需要配置的,其次像狂乱、感应等增加生命的也要使用起来

  • 绿色符文

    金刚(物理防御+4.8)、结界(法术防御+4.8)、奔流(物理防御+3.4、冷却缩减+0.2%)、突进(攻击速度+0.2%、最大生命+6、冷却缩减+0.4%)

  • 铭文分析
  • 另类符文图鉴橙色符文:推荐异端、血咒、白夜。蓝色符文:推荐兽痕、契约、奇迹、冥想、轮回。绿色符文:推荐囚笼、根源、献祭、怜悯

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1人家这么可爱,当然是男孩子
  • 2你会远行吗?咱们会在2355年后遇见过
  • 3这身造型是在2355年后发过来的,帅不
  • 4失去双脚得到穿越时间的力量,这就是等价交换
  • 5时间如光,变幻无常
  • 6在寻找一个迷路的家伙,我会引领他回家
  • 7叮当~叮当~叮当~叮当~
  • 8我看见了故事的结局,想不想知道他们的