王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀芈月重做芈月重做
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀体验服 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀女帝 王者荣耀东方不败 王者荣耀海洋之心
女帝

武则天

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 幸运夺宝获取

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀武则天天命之女天命之女
  • 王者荣耀武则天女帝辉光女帝辉光
  • 王者荣耀武则天女帝威严女帝威严
  • 王者荣耀武则天生杀予夺生杀予夺
  • 主一副二,有大点大!法术团控的英雄,要发挥其特长,前期要快速成长提升伤害。在技能释放上,女帝辉光几乎可以时刻释放,对单体造成的伤害巨大,在团战中,巧妙使用女帝威严,来逃跑和偷袭。
  • 王者荣耀血族之书
  • 王者荣耀冷静之靴
  • 出装分析
  • 前期:前期出血族增加法术吸血,提高了武则天在对线时的续航能力,并缩减了技能的冷却,让武则天在前期的站多力就非常给力!

    中期:中期的回响之杖被动让输出更具有范围性,小范围爆炸使武则天能够打出爆表的伤害,而一双CD鞋也让武则天更有侵略性

    后期:后期法系套件博学、虚无大大加强法伤,而减速冰霜杖利于武则天追杀和控制!大后推荐一件复活甲来保命!

  • 王者荣耀时之预言
  • 前期:前期时之预言可以保证妲己有足够的血量,不好被抓

    中期:帽子可以大幅度提高武则天的伤害,这样中期可以一套连死脆皮单位

    后期:回响之杖和贤者之书的超高法术伤害加成是后期必备装备。 最后补充折磨面具,为其提供法穿能力

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    推荐圣人、梦魇
    法术攻击、法术护甲穿透优先

  • 蓝色符文

    推荐怜悯、献祭
    冷却缩减、法术攻击

  • 绿色符文

    推荐轮回、贪婪
    法术攻击、法术吸血

  • 铭文分析
  • 法术攻击加成以便让武则天在前中期就打出更多的伤害;冷却缩减可以更快释放技能,走POKE路线。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1对面的美男子们,恭敬等待朕的收割吧
  • 2普天之下莫非王土
  • 3做女人难做女帝更难