王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀女帝 王者荣耀东方不败 王者荣耀海洋之心
女帝

武则天

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 幸运夺宝获取

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀武则天天命之女天命之女
  • 王者荣耀武则天女帝辉光女帝辉光
  • 王者荣耀武则天女帝威严女帝威严
  • 王者荣耀武则天生杀予夺生杀予夺
  • 主一副二,有大点大!法术团控的英雄,要发挥其特长,前期要快速成长提升伤害。在技能释放上,女帝辉光几乎可以时刻释放,对单体造成的伤害巨大,在团战中,巧妙使用女帝威严,来逃跑和偷袭。
  • 王者荣耀辉月
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 出装思路:冷静之靴能够减少武则天技能较长的冷却时间。痛苦面具增加武则天的法术攻击、生命值并增加技能冷却缩减,较为全面的提高了武则天所有的法师技能。回响之杖不仅可以增加武则天的移动速度又可以让她利用装备的被动给敌人造成二次法术伤害。博学者之怒增加武则天法术伤害,使得武则天更好地打出应有的输出。进入中后期的武则天在团战中很容易被对面的刺客一套带走,辉月就成为了武则天保命装备的最佳选择。购买贤者之书增加生命值和法术攻击,此时六神装的武则天将会在团战中打出爆表的输出,让你在团战中发挥出最大的作用。

  • 出装思路:第一件选择冷静之靴,冷却缩减对武则天的帮助非常大,不管是普通技能还是大招都非常需要冷却缩减。接着是痛苦面具,前期痛苦面具能提供非常不错的法强加成,被动折磨也能加强输出。而回响之仗则能强化武则天的一技能,输出与控制都能打出伤害,释放大招时也能通过装备被动打出小爆发。而博学者之怒可以大大强化武则天的输出,在中期时伤害已经爆表。到了后期就需要法穿杖来保证输出了,才能打破敌方前排的防守。最后补上贤者之书,提供足够的血量,还有高额的法术攻击。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    推荐圣人、梦魇
    法术攻击、法术护甲穿透优先

  • 蓝色符文

    推荐怜悯、献祭
    冷却缩减、法术攻击

  • 绿色符文

    推荐轮回、贪婪
    法术攻击、法术吸血

  • 铭文分析
  • 法术攻击加成以便让武则天在前中期就打出更多的伤害;冷却缩减可以更快释放技能,走POKE路线。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1对面的美男子们,恭敬等待朕的收割吧
  • 2普天之下莫非王土
  • 3做女人难做女帝更难