王者荣耀干将莫邪干将莫邪
王者荣耀周瑜重做周瑜重做
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀狂战士 王者荣耀黄金武士
狂战士

典韦

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,晕眩,闪现

获得方法: 13888金币 或者 588钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀典韦激怒激怒
  • 王者荣耀典韦红眼红眼
  • 王者荣耀典韦狂暴狂暴
  • 王者荣耀典韦嗜血嗜血
  • 主一副二,有大点大。团战中,典韦可尽量依靠自身超强的抗击打能力,冲向敌方后排,攻击后排脆皮输出。而敌方后排在全力攻击典韦时,己方也可以快速切入或是尽快解决掉敌方比较棘手的坦克英雄。
  • 王者荣耀血魔之怒
  • 王者荣耀不死鸟之眼
  • 出装分析
  • 出装思路:同样以红莲斗篷为主,大家都会发现,这套出装和上面的只差一个血魔之怒。血魔之怒很适应典韦狂暴的技能,让典韦能够有机会在1VN的情况下完成反杀之类的极限操作。不死鸟之眼可以增加法术防御又能增加生命,减少冷却时间,是非常不错的一件装备,推荐大家入手。

  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀泣血之刃
  • 王者荣耀末世
  • 前期:自身大招攻击附带真实伤害,这也让他前期可以比别人更多的攻击。直接出霸者可以保证自身的生存能力。

    中期:中期无尽之刃、泣血之刃、末世三件套作为典韦最强的输出套装,可以保证在团战还是抓人都可以强力无比。

    后期:后期不祥之兆可以为典韦增加一定的防御,保证团战的存活。

  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀暴烈之甲
  • 王者荣耀宗师之力
  • 前期:前期可以利用红莲的燃烧伤害来保证一定的输出能力,并且红莲自身附带的防御力可以保证前期不被秒杀!

    中期:中期出暗影战斧后,典韦在线上对线就有一战之力。 爆烈之铠、霸者重装可以提高典韦的血量,保证团战的生存能力。

    后期:后期宗师之力的被动输出非常可观,必出。

  • 出装思路:因为典韦就是需要不断近身输出的战士,所以红莲斗篷是典韦的核心防御装,一定要最先做出来。暴烈之甲也可以优先考虑在暗影战斧之前出,这件装备能够很好的弥补典韦在被风筝时的无力,配合1技能的加速基本可以无视一般的减速技能,同样对典韦来说很实用的防御装。暗影战斧便宜、被动效果好半肉战士英雄都建议做一把,性价比高。最后两件防御装看情况来,其实不建议一件魔抗一件物抗,除非对面的阵容伤害类型真的很平均。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择拯救
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    选择强健
    最大生命、物理攻击优先

  • 绿色符文

    选择收割
    物理防御、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 典韦主要走的是半肉物理输出和肉路线,所以主要堆生命值、物攻、物防等属性。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1身体沉睡的野兽,觉醒吧
  • 2流血让我忘记疯狂
  • 3要么毁灭你,要么毁灭自己
  • 4求求你阻止我
  • 5你一个人的血是不够偿还债务的
  • 6我不是故意要伤害你的
  • 7彻底疯狂
  • 8不疯魔,不成活。
  • 9解脱吧!
  • 10片刻的安宁