王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀冰雪之华 王者荣耀精灵公主 王者荣耀偶像歌手 王者荣耀凤凰于飞
冰雪之华

王昭君

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,斩杀,净化,防护,治疗

获得方法: 8888金币 或者 588点券

技能介绍

  • 王者荣耀王昭君冰封之心冰封之心被动:对冰冻的敌人造成额外法术伤害。
  • 王者荣耀王昭君凋零冰晶凋零冰晶王昭君操控碎裂冰晶绽开,对范围内的敌军造成法术伤害与减速。
  • 王者荣耀王昭君禁锢寒霜禁锢寒霜引领寒霜之力,一定时间后将范围内敌人冰冻并造成法术伤害。王昭君会对被冰冻的敌人造成额外伤害。
  • 王者荣耀王昭君凛冬已至凛冬已至召唤寒冬之力,在身边降下暴风雪对范围内敌人每次打击造成法术伤害与减速,期间获得600点护甲加成。
技能
简析
王昭君技能很实用,能够通过操控冰雪之力,将范围内敌人冰冻并减速,为队友 留人,给他们一鼓作气的输出机会,通常可以为整个作战团队带来灰常高的收益(不谢,请叫我冰雪女王)。
王者大全

出装推荐

  • 前期作为一个法师,出门咒术典籍是最好的选择之一,提升线上对线能力!
  • 中期痛苦面具和大棒可以有效提升王昭君的攻击伤害能力,秘法之靴也是法师鞋子的首选!
  • 后期在顺风局情况下,王昭君基本出装向都已输出为主,王昭君的技能都是以超远群攻的,消耗能力极强!输出装可以带来非常大的优势!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文梦魇
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文怜悯
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文轮回
  • 分析为一个输出向法术,周围的首选自然是法攻和法穿,其次就是技能缩减了,这样有助于周瑜打出更多的伤害和控制!最后则是移速,可以提升支援和逃跑能力!总之就是要暴力!
英雄台词
  • 1凛冬已至,故乡的梅花开了吗
  • 2心已经融化
  • 3身躯燃冰风,灵魂依旧火热
  • 4寒流,无处不在
  • 5替你们消消火
  • 6百梅落下之日,归去故里之时
  • 7美貌是种罪孽,暴雪也无法掩埋
  • 8哎,盼着故乡的春天
  • 9羞涩的初次公演,要支持我哦(我是歌手)
  • 10成为ider,因为想带给大家笑容(我是歌手)
  • 11下雨阳光浮在中央,哦~~,才善良(我是歌手)
  • 12本名可是五杀乐队哦(我是歌手)
  • 13人家可是很有料的(我是歌手)
  • 14早餐,人生的一半,今天也要人气满满哦(我是歌手)
  • 15努力就会有回报,我,用歌声来证明(我是歌手)
  • 16我不想被讨厌(我是歌手)
  • 17男朋友什么的,不是写歌的素材吗(我是歌手)
  • 18素质呢,拿出素质来,停止广场舞,关掉噪音(我是歌手)
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区