王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀冰雪之华 王者荣耀精灵公主 王者荣耀偶像歌手 王者荣耀凤凰于飞
冰雪之华

王昭君

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,斩杀,净化,防护,治疗

获得方法: 8888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀王昭君冰封之心冰封之心
  • 王者荣耀王昭君凋零冰晶凋零冰晶
  • 王者荣耀王昭君禁锢寒霜禁锢寒霜
  • 王者荣耀王昭君凛冬已至凛冬已至
  • 主一副二,王昭君技能很实用,能够通过操控冰雪之力,将范围内敌人冰冻并减速,为队友 留人,给他们一鼓作气的输出机会,通常可以为整个作战团队带来灰常高的收益!
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀圣杯
  • 出装思路:王昭君在装备上以法功、法术穿透、移速为主,在团战中后排输出和控制,前期发育为主,后期出了冰霜法杖,可以大胆开杀,毕竟你的控制,一般人追不上。王昭君在团战中,可以先减速后冰冻再放大,这样命中率会很高,同时前期要猥琐后排削弱为主,方能在后期暴走。

  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 前期:作为一个法师,出门咒术典籍是最好的选择之一,提升线上对线能力!

    中期:痛苦面具和大棒可以有效提升王昭君的攻击伤害能力,秘法之靴也是法师鞋子的首选!

    后期:在顺风局情况下,王昭君基本出装向都已输出为主,王昭君的技能都是以超远群攻的,消耗能力极强!

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀痛苦面具
  • 王者荣耀冰霜法杖
  • 王者荣耀进化水晶
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 前期:作为一个法师,出门咒术典籍是最好的选择之一,提升线上对线能力!

    中期:进化水晶和冰霜法杖都有生命的加成,在势均力敌的情况,提升自己的站场能力!

    后期:在不是那么顺风的情况下,虽然依旧是以输出装为主,但是在装备的个别选择上可以多点生命加成,回复的装备。有助于提升生存能力!

  • 王者荣耀博学者之怒
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀痛苦面具
  • 王者荣耀回响之杖
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 出装思路:此出装就一个目的,把输出最大化!能找到的高法强法穿的装备基本都在这了~当然你觉得还不够嗨皮可以把痛苦面具换成虚无法杖~甚至把噬神之书换成贤者之书,两本书砸下去谁敢不叫痛!

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀回响之杖
  • 王者荣耀博学者之怒
  • 王者荣耀梦魇之牙
  • 王者荣耀辉月
  • 出装分析
  • 出装思路:最适合王昭君的当然是半肉装备,虽然极致输出版伤害很高,同时还有被动加成,但也是相当脆皮的。时之预言是你的最佳半肉选择,作为核心装衍生出来的还有梦魇之牙和辉月,都是攻守兼具的装备,小伙伴们可以尝试一发喔~

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    梦魇

  • 蓝色符文

    怜悯

  • 绿色符文

    轮回

  • 铭文分析
  • 为一个输出向法术,周围的首选自然是法攻和法穿,其次就是技能缩减了,这样有助于周瑜打出更多的伤害和控制!最后则是移速,可以提升支援和逃跑能力!总之就是要暴力!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1凛冬已至,故乡的梅花开了吗
  • 2心已经融化
  • 3身躯燃冰风,灵魂依旧火热
  • 4寒流,无处不在
  • 5替你们消消火
  • 6百梅落下之日,归去故里之时
  • 7美貌是种罪孽,暴雪也无法掩埋
  • 8哎,盼着故乡的春天
  • 9羞涩的初次公演,要支持我哦(我是歌手)
  • 10成为ider,因为想带给大家笑容(我是歌手)
  • 11下雨阳光浮在中央,哦~~,才善良(我是歌手)
  • 12本名可是五杀乐队哦(我是歌手)
  • 13人家可是很有料的(我是歌手)
  • 14早餐,人生的一半,今天也要人气满满哦(我是歌手)
  • 15努力就会有回报,我,用歌声来证明(我是歌手)
  • 16我不想被讨厌(我是歌手)
  • 17男朋友什么的,不是写歌的素材吗(我是歌手)
  • 18素质呢,拿出素质来,停止广场舞,关掉噪音(我是歌手)