王者荣耀干将莫邪干将莫邪
王者荣耀狄仁杰重做狄仁杰重做
王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀王昭君王昭君
王者荣耀曹操曹操
王者荣耀英雄排行 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出装加点推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀剑圣 王者荣耀鬼剑武藏 王者荣耀未来纪元 王者荣耀万象初新 王者荣耀地狱之眼
剑圣

宫本武藏

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,狂暴,晕眩,惩戒

获得方法: 18888金币或688钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀宫本武藏狩魔狩魔
  • 王者荣耀宫本武藏空明斩空明斩
  • 王者荣耀宫本武藏神速神速
  • 王者荣耀宫本武藏二天一流二天一流
  • 主一副二,无双和二天一流提供了非常舒服的控制,打团先手/后手都是极好的,而神速则提供了最棒的机动性!
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀不死鸟之眼
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀不详征兆
  • 出装分析
  • 出装思路:宫本武藏前期对线让自己发育起来,可以先买一把打野小刀(后期卖掉),中前期出黑切和冰痕之握以及鞋子,此时的宫本武藏已经可以开始游走,后期的宫本武藏全部叠加肉装,不死鸟之眼是一件性价比很高的防具

  • 王者荣耀巨人之握
  • 出装分析
  • 前期:在惩戒流的前期强势大家相信都是知道的,快速的做出2级打野刀,清线打野

    中期:这是一套走半肉的宫本出装,我们要的是在团战中活下来,扔更多的技能!吸血刀续航,这里需要注意的是近卫荣耀和寒冰的选择中,如果有其他人出军团可以选择寒冰!

    后期:破甲弓用来提高输出,不死鸟之眼一方面提供肉,另一方面则是那技能CD更快!放出更多的技能!

  • 王者荣耀贪婪之噬
  • 王者荣耀不死鸟之眼
  • 王者荣耀不详征兆
  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 前期:出门依旧是主流的打野刀,快速清野!

    中期:中期打野配合近卫荣耀,这样的话在生存能力上获得大幅提升!

    后期:四大防御装配合打野刀,在逆风局中非常容易被秒。通过防御装提升自己的生存能力,再利用获得的打野属性,来提升自己的属性,是比较稳妥的选择!

  • 出装思路:此套出装除了暗影战斧和破军是输出装备,其他基本上都是肉装。此套装备可以说让宫本很不容易死,而宫本具有很高的位移能力,让他生存能力更是更进一步!

  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀影忍之足
  • 王者荣耀名刀司命
  • 出装思路:在改版后成为了一个新的半肉战士!有位移、有控制还有吸血!活脱脱的一个完美上单模板,我们要的是撑肉只要自己站着就有输出!这套装备的选择空间很大,各位可以根据局势来切换!

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择拯救、暴戾
    物理攻击、最大生命优先

  • 蓝色符文

    选择神速、气数
    攻速加成、暴击、移动速度优先

  • 绿色符文

    选择风怒、收割、野性
    冷却减缩、最大生命优先

  • 铭文分析
  • 宫本武藏是刺客型英雄,生命值很低,普攻伤害高,另外刺客最怕远程ADC英雄,所以在符文选择上以物理攻击、物理吸血、攻速、暴击、法术防御、物理防御为主。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1天下无双
  • 2告诉你个秘密,我是无敌的
  • 3世界之寂寞,后果也无敌(?)
  • 4无敌的我又迷路了
  • 5太无敌而找不到对手也是种无敌的忧伤
  • 6想挑战的人排好队,一个一个
  • 7在非人的领域也同样无敌
  • 8人生就是不断的战斗
  • 9纳尼(死时所说)