王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀剑圣 王者荣耀鬼剑武藏 王者荣耀未来纪元 王者荣耀万象初新 王者荣耀地狱之眼
剑圣

宫本武藏

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,惩击,终结

获得方法: 18888金币

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀宫本武藏狩魔狩魔
  • 王者荣耀宫本武藏空明斩空明斩
  • 王者荣耀宫本武藏神速神速
  • 王者荣耀宫本武藏二天一流二天一流
  • 主一副二,无双和二天一流提供了非常舒服的控制,打团先手/后手都是极好的,而神速则提供了最棒的机动性!
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀不死鸟之眼
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀不详征兆
  • 出装分析
  • 出装思路:宫本武藏前期对线让自己发育起来,可以先买一把打野小刀(后期卖掉),中前期出黑切和冰痕之握以及鞋子,此时的宫本武藏已经可以开始游走,后期的宫本武藏全部叠加肉装,不死鸟之眼是一件性价比很高的防具

  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 出装思路:首先出抵抗之靴,增加宫本的韧性。接着是黏人装备冰痕之握,不仅能提高自身护甲,还能提高普攻输出,配合被动能打出高伤害。再来是战士必备装备暗影战斧,配合冰痕之握,有输出能扛伤,冷却缩减也相当不错。接着是反伤刺甲,能很好的限制敌方射手的输出,配合冰痕、暗影,让射手不敢跟你硬刚。接着是魔女斗篷,用来抵御法师的伤害。最后选择贤者的庇护,给宫本二次战斗的机会。

  • 王者荣耀巡守利斧
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 出装思路:打野刀升级到巡守利斧就足够了,前期巨人之握性价比不高。鞋子选择抵抗之靴增加韧性。冰痕+暗影战斧的搭配为百搭组合,适用大部分战士。最后补上防御装备两件套魔女和不详征兆就足够了。后期可选择性的卖掉打野刀换复活甲。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    异变*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    攻速加成、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    冷却减缩、最大生命优先

  • 铭文分析
  • 宫本武藏是刺客型英雄,生命值很低,普攻伤害高,另外刺客最怕远程ADC英雄,所以在符文选择上以物理攻击、物理吸血、攻速、暴击、法术防御、物理防御为主。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1天下无双
  • 2告诉你个秘密,我是无敌的
  • 3世界之寂寞,后果也无敌(?)
  • 4无敌的我又迷路了
  • 5太无敌而找不到对手也是种无敌的忧伤
  • 6想挑战的人排好队,一个一个
  • 7在非人的领域也同样无敌
  • 8人生就是不断的战斗
  • 9纳尼(死时所说)