王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀活动 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀剑圣 王者荣耀鬼剑武藏 王者荣耀未来纪元 王者荣耀万象初新 王者荣耀地狱之眼
剑圣

宫本武藏

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,惩击,终结

获得方法: 18888金币或688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀宫本武藏狩魔狩魔
  • 王者荣耀宫本武藏空明斩空明斩
  • 王者荣耀宫本武藏神速神速
  • 王者荣耀宫本武藏二天一流二天一流
  • 主一副二,无双和二天一流提供了非常舒服的控制,打团先手/后手都是极好的,而神速则提供了最棒的机动性!
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 出装思路:第一件抵抗之靴,提高生存能力,韧性帮助宫本团战中多开出几个技能;接着是宫本的两件核心输出装暗影战斧+冰痕之握,提升宫本整体属性,减CD加伤害,同时提升粘人效果贴着对面打;
    有了核心输出装之后,接下来就可以开始出功能性防御,反伤刺甲+魔女斗篷,物防、法防兼备,提升宫本切入后排的生存能力;最后一件可以根据局势和阵容选择,需要增加输出可以选择破军或破甲弓,提升保命可以选择复活甲、血魔之怒、不详征兆等。

  • 王者荣耀巡守利斧
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 打野出装思路:第一件出门必不可少的打野刀。第二件韧性鞋,加快宫本移动速度,随时支援三路。第三件暗影战斧,战士输出主要是是靠这件装备。而且这件装备还可以+15%的冷却,可以减少宫本大招的CD,这件装备可以说非常适合宫本。
    接下来是冰痕之握,宫本虽然有控制性大招,但开完大招后并无其他的留人技能,因此补上冰痕之握可以大幅度提高宫本的控制能力。
    第五件魔女斗篷,主要是针对法师,必灭宫本大招切入后排后被秒。最后喜欢暴力的小伙伴可以补破军,稳一点的可以出复活甲

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    异变*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    攻速加成、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    冷却减缩、最大生命优先

  • 铭文分析
  • 宫本武藏是刺客型英雄,生命值很低,普攻伤害高,另外刺客最怕远程ADC英雄,所以在符文选择上以物理攻击、物理吸血、攻速、暴击、法术防御、物理防御为主。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1天下无双
  • 2告诉你个秘密,我是无敌的
  • 3世界之寂寞,后果也无敌(?)
  • 4无敌的我又迷路了
  • 5太无敌而找不到对手也是种无敌的忧伤
  • 6想挑战的人排好队,一个一个
  • 7在非人的领域也同样无敌
  • 8人生就是不断的战斗
  • 9纳尼(死时所说)