王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀拳僧 王者荣耀拳皇 王者荣耀大发明家
拳僧

达摩

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,斩杀

获得方法: 13888金币或588点卷

技能介绍

  • 王者荣耀达摩真言·心经真言·心经达摩的真言·普渡命中敌人时刷新真言·无相的冷却时间。
  • 王者荣耀达摩真言·无相真言·无相达摩往前冲刺挥出强力冲拳,对路径上的敌人造成物理伤害并短暂击飞。
  • 王者荣耀达摩真言·明王真言·明王达摩快速朝面前连续打出五拳,造成物理伤害并减少目标护甲,减甲效果最多叠加5层,持续5秒。
  • 王者荣耀达摩真言·普渡真言·普渡达摩挥出超强一拳,击退面前的敌人并造成物理伤害,被击飞的敌人如果在飞行过程中触碰了地形边缘。将会再次受到物理伤害并晕眩。成功将敌方击退至地形边缘即可解锁真言?普渡的二段释放,造成物理伤害并附带斩杀伤害
技能
简析
1技能冲入敌阵,开启晕眩技能控制敌方单位,为友军输出创造机会,接下来使用2技能对敌人造成范围性的减速和破甲伤害,然后绕到敌方脆皮英雄后面,使用真言普渡大招将敌方英雄踢入到距离我方较近位置。
王者大全

出装推荐

  • 前期暗影斧很全面的装备,血量、伤害和CD缩减,吸血刀则是近战前期神器,有续航还有伤害必备!
  • 中期抵抗靴提供的控制缩减对于近战非常关键,爆裂甲提供减伤的同时给了不错的伤害输出
  • 后期振兴之铠和霸者重装继续提供减伤,同时振兴凯减CD效果对达摩非常有效!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择致命、物理攻击、物理强度优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择强健、物理强度、最大生命值、生命值优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择风怒、物理强度、法术防御、防御效果优先
  • 分析达摩主要以防御属性为主,多带些防御总是没错的,输出依然可观。
英雄台词
  • 1健实的身材来自持久不懈的锻炼
  • 2贫僧自东土大唐而来,要去往西方取经之地
  • 3千朝繁事,全往初心
  • 4阿弥陀佛,贫僧这就超度施主
  • 5走不通的路就用拳头来打开
  • 6道路很远,脚步更长
  • 7死亡面前,众生平等
  • 8人生是场穷游,偶尔也需要暴走
  • 9苦海无边,回头是岸
  • 10心中的黑暗在不断膨胀
  • 11将我摧毁在黑暗中
  • 12神秘,屈从于更高的神秘
  • 13我很生气,后果很严重
  • 14玩火,自焚
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区