王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀拳僧 王者荣耀拳皇 王者荣耀大发明家
拳僧

达摩

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,斩杀

获得方法: 13888金币或588点卷

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀达摩真言·心经真言·心经
  • 王者荣耀达摩真言·无相真言·无相
  • 王者荣耀达摩真言·明王真言·明王
  • 王者荣耀达摩真言·普渡真言·普渡
  • 主一副二,有大点大。1技能冲入敌阵控制敌方单位,为友军输出创造机会,再使用2技能对敌人造成范围性的减速和破甲伤害,绕到敌方脆皮英雄后面,使用真言普渡大招将敌方英雄踢入到距离我方较近位置。
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 出装思路:线上发育选择暗影战斧提升学量和物理输出,抵抗之靴能减少所受控制时间。冰痕之握不仅能增加护甲蓝量,还能强化输出,粘人效果也不错。不死鸟能增强达摩的被动,提高回血效果。不详征兆提供不错的物理防御和血量。最后选择贤者的庇护提高容错率

  • 前期:暗影斧很全面的装备,血量、伤害和CD缩减,吸血刀则是近战前期神器,有续航还有伤害必备!

    中期:抵抗靴提供的控制缩减对于近战非常关键,爆裂甲提供减伤的同时给了不错的伤害输出

    后期:不死鸟之眼和霸者重装继续提供减伤,同时不死鸟之眼减CD效果对达摩非常有效!

  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 出装分析
  • 前期:劣势局面下前期撑肉很关键,红莲斗篷搭配全面的暗影斧会有不错的血量加成!同时还有伤害和CD缩减

    中期:抵抗靴提供的控制缩减对于近战非常关键,近卫荣耀则是很好的团队装,在劣势局面下大大提高团队输出

    后期:振兴之铠和霸者重装继续提供减伤,同时振兴凯减CD效果对达摩非常有效

  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀贤者的庇护
  • 出装分析
  • 出装思路:极力推荐大家尝试一下此套出装,极度暴力、1V3无压力、能抗能打、打肉打脆皮都非常猛!改版之后的达摩更加适合“野战”了(不要问小编为什么打引号谢谢)大招的壁咚效果确实比以前厉害许多,2技能打满,程咬金也要喊痛!和大家说实话吧,小编是被这样出装的达摩给虐杀了T_T喔对了,第一件装备本来是鞋子,到后期换上去的。

  • 出装思路:达摩的2技能的攻速和攻击力的加成让他即使是在出了多件肉装的情况下,仍然有不俗的输出能力。可以说是半肉半输出的代表人物。那么在出装的选择上,咱们要更倾向于肉装和功能型输出装。红莲斗篷是前期达摩过渡的神装,价格公道,性能实在。霸者重装+不死鸟之眼+达摩被动,吸血能力值爆表!暗影战斧+破军的主要作用则是体现在半血增伤和减CD穿甲的被动效果上,可以说满足了达摩在输出方面的全部要求。鞋子看情况而定,抓人—疾步靴、AP—抵抗靴、AD—布甲靴、暴躁—冷静靴。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择异变、纷争
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    选择狩猎、隐匿
    物理攻击、移速优先

  • 绿色符文

    选择鹰眼
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 达摩主要以防御属性为主,多带些防御总是没错的,输出依然可观。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1健实的身材来自持久不懈的锻炼
  • 2贫僧自东土大唐而来,要去往西方取经之地
  • 3千朝繁事,全往初心
  • 4阿弥陀佛,贫僧这就超度施主
  • 5走不通的路就用拳头来打开
  • 6道路很远,脚步更长
  • 7死亡面前,众生平等
  • 8人生是场穷游,偶尔也需要暴走
  • 9苦海无边,回头是岸
  • 10心中的黑暗在不断膨胀
  • 11将我摧毁在黑暗中
  • 12神秘,屈从于更高的神秘