王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀绝代智谋 王者荣耀星航指挥官 王者荣耀黄金分割率
绝代智谋

诸葛亮

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,净化

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀诸葛亮策谋之刻策谋之刻
  • 王者荣耀诸葛亮东风破袭东风破袭
  • 王者荣耀诸葛亮时空穿梭时空穿梭
  • 王者荣耀诸葛亮元气弹元气弹
  • 主一副二,有大点大!单体爆发输出的法师,另外诸葛亮的机动性也十分出色,依靠2技能多段位移的特性,诸葛亮可以在战场中快速穿梭,寻找最佳的输出位置
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 中单出装思路:前期先出秘法鞋增加法术穿透和移速,加强边路支援效率。
    第二件选择噬神之书,增加续航能力,并且诸葛亮很多时候需要贴脸释放技能,噬神之书提供的属性还是不错的。
    再来是高性价比的痛苦面具,增加血量和法术强度,并提供适当的冷却缩减。
    接下来到了中期,先出极寒风暴,提供高额护甲和冷却缩减,不易被切死。再出帽子这时候诸葛亮的伤害就已经很恶心了。
    最后是看局面和阵容,顺风有队友保护的话可以出贤者之书增加伤害,逆风容易被秒的话出不死鸟。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    梦魇*10
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回*10
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    献祭*10
    法术攻击、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 这套符文可以提高诸葛亮最需要的法伤和缩减,同时吸血可以继续提高诸葛亮的续航能力!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1智商太低会传染 离我远点!
  • 2人生如棋 一步三算
  • 3不做没有绝对胜算的事
  • 4哼哼~(轻笑)一切都在计算中
  • 5运筹帷幄之中 决胜千里之外
  • 6(死亡音效)起风了~