王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀芈月重做芈月重做
王者荣耀暑假活动 王者荣耀出装模拟器 王者荣耀共享账号
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀绝代智谋 王者荣耀星航指挥官
绝代智谋

诸葛亮

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀诸葛亮策谋之刻策谋之刻
  • 王者荣耀诸葛亮东风破袭东风破袭
  • 王者荣耀诸葛亮时空穿梭时空穿梭
  • 王者荣耀诸葛亮元气弹元气弹
  • 主一副二,有大点大!单体爆发输出的法师,另外诸葛亮的机动性也十分出色,依靠2技能多段位移的特性,诸葛亮可以在战场中快速穿梭,寻找最佳的输出位置
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀巫术法杖
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 出装思路:诸葛亮本身就应该出半肉装备,因为1技能要近距离释放才能最大化伤害,全输出的装备不仅打不出最高伤害,甚至技能都够不着对面。时之预言是半肉法师非常实用的过渡装;巫术法杖还是比较适合诸葛亮的,因为近身技能配合平A效果才最好,光靠技能伤害是略不够看的;噬神之书的减CD和吸血效果都是半肉诸葛再适合不过的装备了。后面两件做传统的防御装即可,又肉又输出,还很灵活~

  • 王者荣耀血族之书
  • 王者荣耀冷静之靴
  • 出装分析
  • 前期:前期出血族增加法术吸血,提高了在对线时的续航能力,并缩减了技能的冷却,让其在前期的站多力就非常给力!

    中期:中期的回响之杖被动让输出更具有范围性,小范围爆炸使其能够打出爆表的伤害,而一双CD鞋也让其更有侵略性

    后期:后期法系套件博学、虚无大大加强法伤,而减速冰霜杖利于其追杀和控制!大后推荐一件复活甲来保命!

  • 前期:前期出血族增加法术吸血,提高了在对线时的续航能力,并缩减了技能的冷却,让其在前期的站多力就非常给力!

    中期:中期的回响之杖被动让输出更具有范围性,小范围爆炸使其能够打出爆表的伤害,而一双CD鞋也让其更有侵略性

    后期:后续补充防御装备,不死鸟之眼提供了很不错的防御效果,同时还有技能的冷却CD,而一件复活甲可以让其容错率更高,起来打第二套伤害

  • 王者荣耀符文大剑
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 出装思路:诸葛亮打野出装基本上也是一套半肉的诸葛亮,输出方面只有打野刀、大血书和面具!更多的是要在人堆里面穿梭!后期如果打不动人的话,鞋子也可以换法穿或者帽子哦!

  • 王者荣耀嗜神之书
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀痛苦面具
  • 王者荣耀梦魇之牙
  • 前期:的诸葛亮在中路打兵混到2级。

    中期:敌方的肉盾英雄已经有出2~3件的护甲装备,能有效的克制敌方拥有回血功效的英雄。

    后期:的诸葛亮就只需要更加强悍的法术输出,博学者之怒为诸葛亮带来240点的法术攻击以及装备自带被动提高35%的法术攻击,此时的诸葛亮已经可以轻松在单秒敌方非肉盾英雄。

  • 王者荣耀冰霜法杖
  • 王者荣耀巫术法杖
  • 出装思路:这套出装更适合打后期和坦克较多的阵容,冰霜法杖这件装备一般都很适用于比较散,范围大的法师技能;巫术法杖同上;痛苦面具和秘法之靴都是为了增加对坦克的威胁。最后两件防御装看具体情况出,一般情况下不死鸟之眼是最好的,有吸血有减CD;诸葛亮帅气的外表和灵活的身姿是比较拉仇恨的,最好带个复活甲以防被秒杀。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择圣人、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    选择轮回、贪婪
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    选择怜悯、献祭
    法术攻击、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 这套符文可以提高诸葛亮最需要的法伤和缩减,同时吸血可以继续提高诸葛亮的续航能力!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1智商太低会传染 离我远点!
  • 2人生如棋 一步三算
  • 3不做没有绝对胜算的事
  • 4哼哼~(轻笑)一切都在计算中
  • 5运筹帷幄之中 决胜千里之外
  • 6(死亡音效)起风了~