王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀善恶怪医 王者荣耀红莲之瞳 王者荣耀化身博士 王者荣耀炼金王
善恶怪医

扁鹊

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:治疗术,晕眩,净化

获得方法: 5888金币或588点券

技能介绍

  • 王者荣耀扁鹊恶德医疗恶德医疗普通攻击和技能都会附带持续法术伤害的中毒效果,并叠加1层毒药印记,最高5层。
  • 王者荣耀扁鹊致命灵药致命灵药扁鹊朝敌人扔出致命毒药,毒药散布后持续4秒对范围内敌人造成法术伤害和减速效果。
  • 王者荣耀扁鹊善恶诊断善恶诊断扁鹊朝指定方向释放药剂,对触碰的敌人造成法术伤害,并对触碰的友军英雄施加恢复印记并恢复生命值。
  • 王者荣耀扁鹊生命主宰生命主宰扁鹊引爆附近所有印记,对敌人造成法术伤害,对友军英雄施加治疗效果。每层印记额外增加50%的伤害与治疗效果。
技能
简析
被动技能可造成额外的伤害普攻比一般法师高!1技能重点在于其限制能力!2技能的妙用在于可以治疗友军,另外也可以治疗自己。大招则是大范围伤害和回复技能,配合2技能稳定有双倍伤害和回复!
王者大全

出装推荐

  • 前期出门装咒术典籍,算是法师比较标配的出装
  • 中期中期博学者之怒和苦痛面具可以大幅提升自己的攻击,同时痛苦面具可以带来一定的生存提升。
  • 后期后期扁鹊的出装主要强化了输出方面,博学之之怒大幅度提升法术强度,从而最大化发挥出后排输出兼治疗的效果,
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文圣人
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文轮回
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文怜悯
  • 分析首先作为法师,法攻铭文圣人是必要的!其次就是提升续航的一些符文,例如轮回,有法攻也有吸血。最后绿色方面可以选择冷却CD的,如怜悯,可以最大化技能伤害输出!
英雄台词
  • 1人人都是行尸走肉
  • 2死亡是第二次生命
  • 3操纵生死,哼,愚不可及
  • 4命长的是赢家
  • 5该吃药了,良药苦口
  • 6命不是廉价品,治疗很昂贵
  • 7生存还是死亡,这是个问题
  • 8别放弃治疗
  • 9善良的只有死人
  • 10哈哈,上吧,行尸走肉
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区