王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀善恶怪医 王者荣耀红莲之瞳 王者荣耀化身博士 王者荣耀炼金王
善恶怪医

扁鹊

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现

获得方法: 5888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀扁鹊恶德医疗恶德医疗
  • 王者荣耀扁鹊致命灵药致命灵药
  • 王者荣耀扁鹊善恶诊断善恶诊断
  • 王者荣耀扁鹊生命主宰生命主宰
  • 主二副一有大点大!1技能重点在于其限制能力!2技能的妙用在于可以治疗友军,另外也可以治疗自己。大招则是大范围伤害和回复技能,配合2技能稳定有双倍伤害和回复!
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀博学者之怒
  • 王者荣耀辉月
  • 王者荣耀不详征兆
  • 出装分析
  • 中单出装思路:扁鹊与其他法术不同,适合半肉输出流出装,这套出装鞋子之后直接选择的是痛苦面具这件对扁鹊增益超级强大的装备,要知道敌人中毒期间也是可以触发痛苦面具被动效果的,之后选择冰痕之握增强扁鹊粘人能力。然后在补出博学者之怒与辉月两件法装后,补出不祥征兆这件防装,全套出装有肉、有输出;后期的扁鹊,对面坦克不敢追,刺客不敢切,非常强大。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    圣人、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    选择怜悯、献祭
    法术攻击、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 首先作为法师,法攻铭文圣人是必要的!其次就是提升续航的一些符文,例如轮回,有法攻也有吸血。最后绿色方面可以选择冷却CD的,如怜悯,可以最大化技能伤害输出!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1人人都是行尸走肉
  • 2死亡是第二次生命
  • 3操纵生死,哼,愚不可及
  • 4命长的是赢家
  • 5该吃药了,良药苦口
  • 6命不是廉价品,治疗很昂贵
  • 7生存还是死亡,这是个问题
  • 8别放弃治疗
  • 9善良的只有死人
  • 10哈哈,上吧,行尸走肉