王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀善恶怪医 王者荣耀红莲之瞳 王者荣耀化身博士 王者荣耀炼金王
善恶怪医

扁鹊

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现

获得方法: 5888金币或588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀扁鹊恶德医疗恶德医疗
  • 王者荣耀扁鹊致命灵药致命灵药
  • 王者荣耀扁鹊善恶诊断善恶诊断
  • 王者荣耀扁鹊生命主宰生命主宰
  • 主二副一有大点大!1技能重点在于其限制能力!2技能的妙用在于可以治疗友军,另外也可以治疗自己。大招则是大范围伤害和回复技能,配合2技能稳定有双倍伤害和回复!
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀巫术法杖
  • 王者荣耀圣杯
  • 出装分析
  • 前期:前期神速之靴增加了扁鹊的移速,来追杀敌人,光辉之剑增加扁鹊的额外输出。

    中期:扁鹊是以消耗为主的,折磨面具是很好的装备,配合巫术法杖一套下来伤害也是很客观的,通常要配合队友,才能将敌人击杀。

    后期:最终的装备,基本上都是以法术伤害和最大法力为主,将扁鹊的普攻伤害达到最大值,在中期可以选择冰霜法杖来增加生命,毕竟扁鹊的生存能力还是不错的,再加个装备,都能越塔杀人了。

  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装分析
  • 前期:出门装咒术典籍,算是法师比较标配的出装。

    中期:中期博学者之怒和苦痛面具可以大幅提升自己的攻击,同时痛苦面具可以带来一定的生存提升。

    后期:后期扁鹊的出装主要强化了输出方面,博学之之怒大幅度提升法术强度,从而最大化发挥出后排输出兼治疗的效果。

  • 王者荣耀血族之书
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 前期:出门装咒术典籍,算是法师比较标配的出装。

    中期:苦痛面具和冰霜法杖都是输出和防御兼具的装备,在逆风局中生存是非常重要的!

    后期:后期扁鹊必出博学之怒和血族之书,血族之书具有法术吸血效果,利用线上消耗不断的吸血,避免对方进一步扩大优势!

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    圣人

  • 蓝色符文

    轮回

  • 绿色符文

    怜悯

  • 铭文分析
  • 首先作为法师,法攻铭文圣人是必要的!其次就是提升续航的一些符文,例如轮回,有法攻也有吸血。最后绿色方面可以选择冷却CD的,如怜悯,可以最大化技能伤害输出!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1人人都是行尸走肉
  • 2死亡是第二次生命
  • 3操纵生死,哼,愚不可及
  • 4命长的是赢家
  • 5该吃药了,良药苦口
  • 6命不是廉价品,治疗很昂贵
  • 7生存还是死亡,这是个问题
  • 8别放弃治疗
  • 9善良的只有死人
  • 10哈哈,上吧,行尸走肉