王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀断案大师 王者荣耀锦衣卫 王者荣耀魔术师 王者荣耀超时空战士 王者荣耀阴阳师
断案大师

狄仁杰

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:净化,闪现

获得方法: 8888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀狄仁杰迅捷迅捷
  • 王者荣耀狄仁杰六令追凶六令追凶
  • 王者荣耀狄仁杰逃脱逃脱
  • 王者荣耀狄仁杰王朝密令王朝密令
  • 【主2副1】主要是靠普攻打出伤害,并非靠技能,操作比较简单,适合新手玩家。1技能和2技能伤害都差不多,CD也相差无几,不过2技能带有控制。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀影刃
  • 出装思路:出门带小打野刀(不升级),提高清野效率,第一件出鞋子,新版攻速鞋性价比很高。第二件末世,狄仁杰的核心装备,前期除了下路附近爆发的团战之外,不要乱跑,专心推塔/拿红/吃螃蟹,末世出来之后再到其他线上支援。第三件先出把小黄叉,把攻速堆上去。
    接着出无尽战刃,可以大幅度提高狄仁杰的伤害,之后接泣血提高续航能力,没血了找个小野怪A几下就满血。(逆风局可以对调这两件的顺序)
    后期把小打野刀卖掉出破甲弓,见一个秒一个,小黄叉升级影刃。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    祸源*5|无双*5
    攻速加成、暴击优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    攻速加成、移动速度优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    物理攻击、穿透优先

  • 铭文分析
  • 狄仁杰本身为远程射手,所以加生命值的装备没什么用,以物理攻击、攻速、暴击为主,前期猥琐点后排输出,后期伤害达到一定,就可以越塔三杀。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1现在是逮捕时间
  • 2代表法律制裁你
  • 3死者也会开口说话吗
  • 4以陛下的名义,你被捕了
  • 5我就是法律的化身,为无辜者代言
  • 6想知道自己怎么死的吗,来,马上告诉你
  • 7斩~立~决
  • 8这是来自时空管理局的通缉(超时空战士)
  • 9跨时空追捕出动(超时空战士)
  • 10代码什么的,也很擅长(超时空战士)
  • 11终极大招,断掉对面的wifi(超时空战士)
  • 12前方高能预警(超时空战士)
  • 13对面的破铜烂铁该升级了(超时空战士)
  • 14罪犯们,你们已经被时代淘洗(超时空战士)
  • 15能量,源自内心的小宇宙(超时空战士)