王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀断案大师 王者荣耀锦衣卫 王者荣耀魔术师 王者荣耀超时空战士 王者荣耀阴阳师
断案大师

狄仁杰

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,净化,闪现

获得方法: 8888金币 或者 588点券

技能介绍

  • 王者荣耀狄仁杰王朝密令王朝密令被动:第三次普通攻击将会附带一枚随机的额外令牌(警戒令,搜查令或逮捕令)。
  • 王者荣耀狄仁杰警戒令警戒令狄仁杰扔出一枚红色警戒令,对目标及范围内的敌人造成法术伤害,短暂增加自身移速25%。
  • 王者荣耀狄仁杰搜查令搜查令狄仁杰扔出一枚金色搜查令,对目标造成法术伤害与晕眩,短暂增加自身移速25%。
  • 王者荣耀狄仁杰逮捕令逮捕令狄仁杰迅速甩出六道逮捕密令,每发密令对命中的敌人造成法术伤害。
技能
简析
主要是靠普攻打出伤害,并非靠技能,操作比较简单,适合新手玩家。1技能和2技能伤害都差不多,CD也相差无几,不过2技能带有控制。在5V5对战中,主哪个技能看你自己喜好,然后有大丶大即可。
王者大全

出装推荐

  • 前期神速之靴保证移速,在前期搭配2技能可以逃跑;狂暴双刃,增加攻速和暴击率,中期合成三圣之力。
  • 中期三圣之力这个装备几乎每个属性都加,对狄仁杰的属性和技能都有帮助,破灭君主加攻速和物理吸血,提高狄仁杰的线上作战能力
  • 后期开始就说明了,狄仁杰是靠普攻来打输出,所以在装备选择上,基本上都是物理攻击、攻速、暴击率的为主。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择风暴
    攻速加成、暴击优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择急救
    攻速加成、暴击、移动速度优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择奇袭
    攻速加成、冷却减缩优先
  • 分析狄仁杰本身为远程射手,所以加生命值的装备没什么用,以物理攻击、攻速、暴击为主,前期猥琐点后排输出,后期伤害达到一定,就可以越塔三杀。
英雄台词
  • 1现在是逮捕时间
  • 2代表法律制裁你
  • 3死者也会开口说话吗
  • 4以陛下的名义,你被捕了
  • 5我就是法律的化身,为无辜者代言
  • 6想知道自己怎么死的吗,来,马上告诉你
  • 7斩~立~决
  • 8这是来自时空管理局的通缉(超时空战士)
  • 9跨时空追捕出动(超时空战士)
  • 10代码什么的,也很擅长(超时空战士)
  • 11终极大招,断掉对面的wifi(超时空战士)
  • 12前方高能预警(超时空战士)
  • 13对面的破铜烂铁该升级了(超时空战士)
  • 14罪犯们,你们已经被时代淘洗(超时空战士)
  • 15能量,源自内心的小宇宙(超时空战士)
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区