王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀断案大师 王者荣耀锦衣卫 王者荣耀魔术师 王者荣耀超时空战士 王者荣耀阴阳师
断案大师

狄仁杰

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,净化,闪现

获得方法: 8888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀狄仁杰王朝密令王朝密令
  • 王者荣耀狄仁杰警戒令警戒令
  • 王者荣耀狄仁杰搜查令搜查令
  • 王者荣耀狄仁杰逮捕令逮捕令
  • 【主2副1】主要是靠普攻打出伤害,并非靠技能,操作比较简单,适合新手玩家。1技能和2技能伤害都差不多,CD也相差无几,不过2技能带有控制。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀巫术法杖
  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀破甲弓
  • 王者荣耀辉月
  • 出装分析
  • 出装思路:这是一套物理和法术伤害混合出装,对应狄仁杰的技能属性加成。几件物理输出装和上面没什么区别,新加的巫术法杖对狄仁杰来说还是很实用的,被动效果很容易触发,将输出最大化。

    辉月这件装备看起来比较调皮,但是应该说娱乐性和实用性兼具吧~毕竟狄仁杰被强切的话生存率还是比较低的,用辉月没毛病~

    当然如果你觉得输出稍微有点不给力,特别是对付肉盾时,可以试着把破甲弓换成制裁或者暗影战斧。

  • 王者荣耀影刃
  • 王者荣耀无尽战刃
  • 王者荣耀破甲弓
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀宗师之力
  • 出装分析
  • 前期: 神速之靴保证移速,在前期搭配2技能可以逃跑;狂暴双刃,增加攻速和暴击率,中期合成宗师之力。

    中期: 宗师之力这个装备几乎每个属性都加,对狄仁杰的属性和技能都有帮助,末世加攻速和物理吸血,提高狄仁杰的线上作战能力

    后期: 开始就说明了,狄仁杰是靠普攻来打输出,所以在装备选择上,基本上都是物理攻击、攻速、暴击率的为主。

  • 王者荣耀末世
  • 前期: 前期利用末世吸血和电匕首耗线发育。

    中期: 忍者鞋和不祥征兆可以增加狄仁杰的存活率,避免被突进抓死。

    后期: 后期补充破甲弓和无尽针对突进来的半肉刺客。

  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀影刃
  • 出装分析
  • 出装思路:末世应该说是所有射手前期过渡的首选输出装,鞋子影忍之足也可以考虑,不过由于狄仁杰还是比较吃攻速的,优先考虑攻速的话极速战靴也是很不错的选择。狄仁杰没有位移技能,所以第三件泣血之刃是最佳之选,配合末世和铭文的吸血效果续航很给力,对拼起来也更有底气了。

    如果你先出无尽战刃的话除了要依靠你的操作,还得需要运气,在前中期不稳喔~

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择风暴
    攻速加成、暴击优先

  • 蓝色符文

    选择急救
    攻速加成、暴击、移动速度优先

  • 绿色符文

    选择奇袭
    攻速加成、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 狄仁杰本身为远程射手,所以加生命值的装备没什么用,以物理攻击、攻速、暴击为主,前期猥琐点后排输出,后期伤害达到一定,就可以越塔三杀。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1现在是逮捕时间
  • 2代表法律制裁你
  • 3死者也会开口说话吗
  • 4以陛下的名义,你被捕了
  • 5我就是法律的化身,为无辜者代言
  • 6想知道自己怎么死的吗,来,马上告诉你
  • 7斩~立~决
  • 8这是来自时空管理局的通缉(超时空战士)
  • 9跨时空追捕出动(超时空战士)
  • 10代码什么的,也很擅长(超时空战士)
  • 11终极大招,断掉对面的wifi(超时空战士)
  • 12前方高能预警(超时空战士)
  • 13对面的破铜烂铁该升级了(超时空战士)
  • 14罪犯们,你们已经被时代淘洗(超时空战士)
  • 15能量,源自内心的小宇宙(超时空战士)