王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀芈月重做芈月重做
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
爆料英雄
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀魔铠魔铠
王者荣耀艾琳重做艾琳重做
王者荣耀芈月重做芈月重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀体验服 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀月光之女 王者荣耀哥特玫瑰 王者荣耀绯红之刃 王者荣耀紫霞仙子
月光之女

露娜

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒

获得方法: 13888金币或588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀露娜月光之舞月光之舞
  • 王者荣耀露娜弦月斩弦月斩
  • 王者荣耀露娜炙热剑芒炙热剑芒
  • 王者荣耀露娜新月突击新月突击
  • 主二副一,有大点大,露娜的出招顺序玄月斩标记后,新月突击切入,炙热剑芒控制,再次新月突击,平A打出第三次标记效果,再接新月突击!连招很容易在实际操作中食物,需要多练!
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀炽热支配者
  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀博学者之怒
  • 王者荣耀巫术法杖
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 出装思路:露娜主要靠技能打伤害,由于自身是一个脆皮,所以前期需要增加法功和防御,到了后期有了足够输出,就能不畏惧,直接开干。

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀巫术法杖
  • 王者荣耀博学者之怒
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 王者荣耀宗师之力
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 前期:出门咒术典籍,提升自己的法术攻击!

    中期:时之预言可以大幅提升自己的法攻及生命值,大棒也是提升法攻!强化自己的输出!秘法之靴则可以带来移速和法穿的增强!

    后期:整套装备全是输出向,在顺风情况下,尽可能的提升露娜的输出,利用技能连招,畅快收割人头!

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀宗师之力
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 前期:出门咒术典籍,提升自己的法术攻击!

    中期:时之预言是半输出半防御的装备,顺风逆风都十分好用!圣者法典可以减少技能CD,抵抗之靴则是偏向防御类的靴子!

    后期:逆风情况下,振兴之铠和不祥征兆可以大幅提升生存能力。其余出装皆宜提升法强为主,半肉半输出的出装在对线团战中可以提升一定的对抗能力,不至于被滚雪球!

  • 王者荣耀时之预言
  • 王者荣耀巫术法杖
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 出装思路:在出装上,露娜一般有2条路线,打野装和暴力AP装。出门选择打野路线的话就选择狩猎宽刀,后面按经济选择游击刀或者符文大剑。纯AP装推荐先出时之预言,在前期能让露娜更好的发育,到后期时博学者之怒巫术法杖是法系英雄的爆发来源,鞋子可以换成虚无法杖,最后的第六件装备贤者之书或者贤者庇护按照局势灵活选择。

  • 王者荣耀符文大剑
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 出装思路:露娜需要符文大剑刷野和叠法强,同时噬神之书能够保持露娜的续航能力,因为大招没有护盾,露娜显的很脆,后面装备选择肉装来弥补,避免进场被秒的尴尬。同时因为铭文没有选择减CD,所以在肉装的选择上,首先选取极寒风暴。20%的冷却加上蓝BUFF和噬神之书,已经饱和,同时还能减弱对面物理系的输出,第二件选择魔女斗篷来抵抗对面AP的输出,最后一件选择博学者之怒,来补充自己在后期的伤害。在这套装备成型好,只要自己不失误露娜切C位无敌。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    梦魇,法伤和法穿

  • 蓝色符文

    狩猎,攻速和移速

  • 绿色符文

    献祭,法伤和冷缩

  • 铭文分析
  • 露娜的的铭文大致方向为攻速、法穿和冷却缩减!露娜是需要一定的攻速支撑才能有月下无限连更加流畅,法伤和法伤也是露娜非常关键的铭文!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1今天是对面的坏日子
  • 2见过我家那只可爱的宠物吗,它的名字叫大白
  • 3曾经与我的兄长较量过了吗
  • 4血红的月光映照着我的生命以及你的死期
  • 5燃烧的剑,燃烧的心
  • 6别在来不及的时候后悔
  • 7意志很犀利嘛,可惜比不过我的剑刃
  • 8厚补的光辉
  • 9替天行道
  • 10心伤(死时所说)