王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀月光之女 王者荣耀哥特玫瑰 王者荣耀绯红之刃 王者荣耀紫霞仙子
月光之女

露娜

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,狂暴

获得方法: 13888金币或588点券

技能介绍

  • 王者荣耀露娜月光之舞月光之舞 露娜的第三次普攻将会造成范围AOE伤害并标记敌人(无法标记机关)
  • 王者荣耀露娜弦月斩弦月斩露娜挥出一道剑气冲击波,对命中的敌人造成法术伤害,并标记敌人(无法标记机关
  • 王者荣耀露娜炙热剑芒炙热剑芒露娜将剑插入大地,以炙热剑芒牵引附近敌人靠近自己并眩晕他们,并标记敌人(无法标记机关)
  • 王者荣耀露娜新月突击新月突击露娜向指定位置发起突击,对路径上敌人造成法术伤害,如果露娜命中了标记敌人,将会刷新该技能冷却时间并为自身创造一个护盾
技能
简析
露娜的出招顺序玄月斩标记后,新月突击切入,炙热剑芒控制,再次新月突击,平A打出第三次标记效果,再接新月突击!连招很容易在实际操作中食物,需要多练!
王者大全

出装推荐

  • 前期出门咒术典籍,提升自己的法术攻击!
  • 中期时之预言可以大幅提升自己的法攻及生命值,大棒也是提升法攻!强化自己的输出!秘法之靴则可以带来移速和法穿的增强!
  • 后期整套装备全是输出向,在顺风情况下,尽可能的提升露娜的输出,利用技能连招,畅快收割人头!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文凶兆
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文轮回
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文心眼
  • 分析露娜的的铭文大致方向为法攻、法穿和冷却缩减!法强对于露娜来说尤为重要,所以选择凶兆!轮回则可以大大增加露娜的续航能力!心眼的法穿可以很大提升露娜伤害,避免对方魔抗后打不出伤害
英雄台词
  • 1今天是对面的坏日子
  • 2见过我家那只可爱的宠物吗,它的名字叫大白
  • 3曾经与我的兄长较量过了吗
  • 4血红的月光映照着我的生命以及你的死期
  • 5燃烧的剑,燃烧的心
  • 6别在来不及的时候后悔
  • 7意志很犀利嘛,可惜比不过我的剑刃
  • 8厚补的光辉
  • 9替天行道
  • 10心伤(死时所说)
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区