王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀月光之女 王者荣耀哥特玫瑰 王者荣耀绯红之刃 王者荣耀紫霞仙子
月光之女

露娜

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩击,净化

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀露娜月光之舞月光之舞
  • 王者荣耀露娜弦月斩弦月斩
  • 王者荣耀露娜炙热剑芒炙热剑芒
  • 王者荣耀露娜新月突击新月突击
  • 主二副一,有大点大,露娜的出招顺序玄月斩标记后,新月突击切入,炙热剑芒控制,再次新月突击,平A打出第三次标记效果,再接新月突击!连招很容易在实际操作中食物,需要多练!
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀符文大剑
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 打野出装思路:打野刀选择符文大剑,鞋子选择抵抗之靴提高韧性。噬神之书这件装备能够增加法术攻击、冷却缩减、最大生命,同时被动增加法术吸血,法术吸血配合露娜的持续输出,让她的续航能力有很大的提升,法术攻击、冷却缩减和最大生命,增强了露娜的技能伤害和生存能力。痛苦面具提升露娜的输出能力和生存能力,被动折磨配合露娜的持续输出能力,能打出非常爆炸的伤害。
    最后两件选择比较多,一般新手露娜建议不详+魔女提升露娜生存能力,老手可以选择虚无+复活甲或者虚无+冰痕之握,月下无限凯瑞全场。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    凶兆*10
    法术攻击、攻速优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    心眼*10
    法术攻击、攻速优先

  • 铭文分析
  • 露娜的的铭文大致方向为攻速、法穿和冷却缩减!露娜是需要一定的攻速支撑才能有月下无限连更加流畅,法伤和法伤也是露娜非常关键的铭文!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1今天是对面的坏日子
  • 2见过我家那只可爱的宠物吗,它的名字叫大白
  • 3曾经与我的兄长较量过了吗
  • 4血红的月光映照着我的生命以及你的死期
  • 5燃烧的剑,燃烧的心
  • 6别在来不及的时候后悔
  • 7意志很犀利嘛,可惜比不过我的剑刃
  • 8厚补的光辉
  • 9替天行道
  • 10心伤(死时所说)