王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀洛神降临 王者荣耀冰雪圆舞曲 王者荣耀花好人间
洛神降临

甄姬

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:斩杀,治疗,闪现,净化,防护

获得方法: 2888金币 或者 588钻石

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀甄姬凝泪成冰凝泪成冰
  • 王者荣耀甄姬泪如泉涌泪如泉涌
  • 王者荣耀甄姬叹息水流叹息水流
  • 王者荣耀甄姬洛神降临洛神降临
  • 是团控型法师,其自身的生命值不高,团战在后排输出。在团战中,先使用技能3,对范围敌人进行控制,然后用技能2,对敌人造成伤害,最后用泪如泉涌抓住想逃跑的敌人,并控制伤害致死。
  • 王者荣耀圣杯
  • 出装分析
  • 前期:前期圣杯出来猥琐耗线,等待团战或残血。

    中期:中期使用冰杖耗线,残雪后再一波技能带走。

    后期:使用技能3,对范围敌人进行控制,然后用技能2,对敌人造成伤害,最后用泪如泉涌抓住想逃跑的敌人,并控制伤害致死。

  • 王者荣耀圣杯
  • 出装分析
  • 前期:前期圣杯出来猥琐耗线,等待团战或残血。

    中期:中期使用冰杖耗线,残雪后再一波技能带走。

    后期:后期面具冰杖持续耗血,团战后排持续输出,主走POKE路线。

  • 王者荣耀圣杯
  • 王者荣耀冷静之靴
  • 王者荣耀血族之书
  • 出装思路:甄姬要打出高爆发秒人,一定要有等级和装备的支持才行,前中期发育的话用圣杯+血族之书的组合能够提供不错的续航能力。在中后期技能等级和英雄等级高了之后用传统的法师出装就OK了~

  • 王者荣耀时之预言
  • 出装思路:痛苦面具和冰霜法杖都是非常适合甄姬的装备,痛苦面具配合大招的持续伤害;利用冰霜法杖的被动2技能先手减速,能够让1技能更容易命中对方。这两件装备加上时之预言也提供了不错的坦度,鞋子依然推荐冷静之靴。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择戒律、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    选择轮回、渴血
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    选择侵蚀、献祭
    法术攻击、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 法术攻击加成以便让甄姬在前中期就打出更多的伤害;冷却缩减可以更快释放技能,走POKE路线。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1真的,会有人选择阿福吗
  • 2悲伤,逆流成河
  • 3果然,先爱上的那个人,是输家
  • 4明明说好的,要永远在一起
  • 5别靠近我,阿福不想带来不幸
  • 6若轻云之蔽日,若流风之回雪
  • 7女人,是水做的
  • 8波涛汹涌