王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀洛神降临 王者荣耀冰雪圆舞曲 王者荣耀花好人间
洛神降临

甄姬

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:斩杀,治疗,闪现,净化,防护

获得方法: 2888金币 或者 588钻石

技能介绍

  • 王者荣耀甄姬凝泪成冰凝泪成冰被动:每次技能伤害都会为目标叠加印记,当印记叠满四层时目标将会被冰冻并造成额外伤害
  • 王者荣耀甄姬泪如泉涌泪如泉涌甄姬召唤水柱冲出地面,对接触的敌人造成法术伤害并击飞
  • 王者荣耀甄姬叹息水流叹息水流甄姬引导水流在敌人间流动,对敌人造成法术伤害
  • 王者荣耀甄姬洛神降临洛神降临甄姬释放水之精魄,接触敌人后炸开形成一片水域,对触碰的敌人造成法术伤害与减速效果
技能
简析
是团控型法师,其自身的生命值不高,团战在后排输出。在团战中,先使用技能3,对范围敌人进行控制,然后用技能2,对敌人造成伤害,最后用泪如泉涌抓住想逃跑的敌人,并控制伤害致死。
王者大全

出装推荐

  • 前期前期圣杯出来猥琐耗线,等待团战或残血。
  • 中期中期使用冰杖耗线,残雪后再一波技能带走。
  • 后期使用技能3,对范围敌人进行控制,然后用技能2,对敌人造成伤害,最后用泪如泉涌抓住想逃跑的敌人,并控制伤害致死。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择戒律、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择轮回、渴血
    法术攻击、法术吸血优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择侵蚀、献祭
    法术攻击、冷却减缩优先
  • 分析法术攻击加成以便让甄姬在前中期就打出更多的伤害;冷却缩减可以更快释放技能,走POKE路线。
英雄台词
  • 1真的,会有人选择阿福吗
  • 2悲伤,逆流成河
  • 3果然,先爱上的那个人,是输家
  • 4明明说好的,要永远在一起
  • 5别靠近我,阿福不想带来不幸
  • 6若轻云之蔽日,若流风之回雪
  • 7女人,是水做的
  • 8波涛汹涌
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区