王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀活动 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀王者独尊 王者荣耀摇滚巨星 王者荣耀暗夜贵公子 王者荣耀优雅恋人
王者独尊

嬴政

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,净化

获得方法: 稀有 或者 688点卷

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀嬴政王者审判王者审判
  • 王者荣耀嬴政王者惩戒王者惩戒
  • 王者荣耀嬴政王者守御王者守御
  • 王者荣耀嬴政至尊王权至尊王权
  • 主二副一,技能的施法距离很远,而且伤害很高,可以很安全的位置输出,推线清线能力极强。线上很强2技能不怕gank,团战时的先手消耗能力极强,而且在野区作战能力数一数二
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀回响之杖
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 中单出装思路:前期核心装备回响法杖+秘法鞋+痛苦面具,伤害足清线快;
    中期补上帽子之后,一套技能就能轻松秒掉对手脆皮,不过要多注意走位和对面刺客的动向,避免被抓。
    最后两件装备比较灵活,一般出冰霜法杖+法穿杖增加控制和伤害效果,对面有回血英雄出梦魇,对面肉少可以把法穿杖换成贤者之书。
    当然也有人说嬴政要出巫术法杖,可以配合被动可以在技能真空期打出不少伤害,不过这对于操作和意识要就较高,一般新手不推荐。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    梦魇*10
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回*10
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    献祭*10
    法术攻击、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 法师必备三大属性,法强、法穿、吸血。将三者相结合能发挥出嬴政的最大实力!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1天上天下,唯朕独尊
  • 2朕会用宽广的心胸包容美女们的大不敬
  • 3做爱做的事,身为君主就是这么任性
  • 4充满愉悦的为朕粉碎吧
  • 5诛你九族
  • 6趴在朕脚下的蝼蚁,除了默默死去,没有第二条路
  • 7出乎意料的xxx