王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀梦见猫梦见猫
王者荣耀弈星弈星
王者荣耀艾琳重做艾琳重做
爆米花商店上线 王者荣耀排行榜 王者荣耀体验服活动
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀无双之魔 王者荣耀圣诞狂欢 王者荣耀天魔缭乱 王者荣耀末日机甲
无双之魔

吕布

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,闪现

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀吕布饕餮血统饕餮血统
  • 王者荣耀吕布方天画斩方天画斩
  • 王者荣耀吕布贪狼之握贪狼之握
  • 王者荣耀吕布魔神降世魔神降世
  • 主一副二,有大点大。吕布有较强的续航能力,能更持久地待在线上,也能更好地进行发育。大招标记范围是很大的,只比防御塔防御范围小一圈,敌方残血要躲在塔下猥琐防守,可随时从天而降直接收割! 
  • 上单出装思路:第一件装备鞋子,可以增加一技能命中率,第二件建议先出小背心(守护者之铠)后期再升级成不详,因为上单前期压力比较大,直接破军的话速度太慢,且容易被压爆。第三件破军,配合吕布的真实伤害残血收割。
    第四件闪电匕首,提升攻速,开团时大招跳后排,一技能命中接2下普攻,就能秒一个输出。
    最后两件魔女+复活甲,吕布跳入后排危险性还是比较大的,魔女和复活甲可以抵挡一定伤害提高容错率。当然大顺风收割局,想浪一点的话,可以去掉魔女出无尽。

  • 坦克出装思路:吕布装其实是不推荐走坦克路线的,没有控制没有回血脚又短,很容易被风筝,但无奈有时遇到一些213队友,阵容没有肉还硬要选输出,只能勉强充当肉盾。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    宿命
    增加物理防御、最大生命和攻击速度

  • 蓝色符文

    调和、冥想
    最大生命、每秒回血优先

  • 绿色符文

    均衡
    物理防御、法术防御优先

  • 铭文分析
  • 30级后的符文选择上吕布更偏向于攻速和暴力几率,这2个属性成长到一定值的时候可以打出恐怖爆炸输出。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1神挡杀神
  • 2杀戮的冲动再也无法驾驭
  • 3放马过来吧,哈哈哈~~
  • 4我的貂蝉在哪里
  • 5从此刻开始,战场由我一人主宰
  • 6我是这个世界的梦魇
  • 7方天画戟面前坚持不到五秒的 也算真男人
  • 8永世不忘,婵儿
  • 9我心中的黑暗,在不断膨胀!
  • 10不要再回到黑暗中
  • 11就是下地狱,也会和你一起 貂蝉(天魔缭乱)
  • 12诅咒这个世界(天魔缭乱)
  • 13收下吧,我的复仇(天魔缭乱)
  • 14 从现在起,战场由我主宰(天魔缭乱)
  • 15叮叮铛叮叮铛铃儿响叮当 嗯嗯~作为酷男气场很重要(圣诞狂欢)
  • 16放心吧貂蝉,我的心还是属于你的(圣诞狂欢)
  • 17喂,对面的电灯泡,你们就羡慕嫉妒恨吧,哈哈(圣诞狂欢)
  • 18看你孤单寂寞冷,就勉强陪你过个节(圣诞狂欢)
  • 19圣诞快乐(圣诞狂欢)
  • 20这个圣诞树很趁手 哈哈哈哈哈(圣诞狂欢)