王者荣耀干将莫邪干将莫邪
王者荣耀周瑜重做周瑜重做
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀无双之魔 王者荣耀圣诞狂欢 王者荣耀天魔缭乱 王者荣耀末日机甲
无双之魔

吕布

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,闪现

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀吕布饕餮血统饕餮血统
  • 王者荣耀吕布方天画斩方天画斩
  • 王者荣耀吕布贪狼之握贪狼之握
  • 王者荣耀吕布魔神降世魔神降世
  • 主一副二,有大点大。吕布有较强的续航能力,能更持久地待在线上,也能更好地进行发育。大招标记范围是很大的,只比防御塔防御范围小一圈,敌方残血要躲在塔下猥琐防守,可随时从天而降直接收割! 
  • 出装思路:暗影战斧和破军对于吕布来说输出能力已经足够,其他防御装推荐多带物抗,像不祥征兆和霸者重装都是非常适合吕布的,另外节奏较快的话放弃不祥征兆选择军团荣耀也不错,毕竟吕布就是一个团战战士,给队友提供辅助加成整体收益是很高的。

  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 王者荣耀影忍之足
  • 出装分析
  • 前期:前期一双布甲鞋,然后快速的出到打团神器军团荣耀,极大加强己方的战斗力!

    中期:吕布需要的只需堆肉,不死鸟之眼减CD,不祥减敌方的攻速和移速效果满分!

    后期:后期的霸者继续提高自己的生命和输出,一把破军则是最大限度的提高吕布伤害!

  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 王者荣耀影忍之足
  • 出装分析
  • 前期:前期一双布甲鞋,然后快速的出到打团神器军团荣耀,极大加强己方的战斗力!

    中期:劣势一样堆肉!霸者重装和不死鸟之眼在劣势的时候,优先级要更高一些!撑血,减CD!

    后期:后期再补不祥和暴烈甲,总之就是肉到底!

  • 出装思路:这套出装对吕布的操控熟练度要求比较高,需要吕布在短时间内迅速发育起来。后期团战时,一套技能秒到对方残血不是问题,当敌方进攻时,也不需要担心,因为吕布有坦克的底子在。从整体上说吕布的血量高、能力强、皮肤炫,是众多玩家公认的一点,对于这么霸气无双的英雄,有喜欢的玩家就赶紧入手吧。

  • 王者荣耀宗师之力
  • 王者荣耀近卫荣耀
  • 王者荣耀霸者重装
  • 出装分析
  • 出装思路:出装偏脆和后期了一些,不过此套出装的意义在于单挑能力大大提升,同时搭配上近卫荣耀团战也能发挥作用。关键是在出宗师之力的过程中会偏脆皮,所以没做出成装之前先好好发育,此出装适合节奏较慢的对局。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择红月,暴击、攻速优先

  • 蓝色符文

    选择兽痕,暴击、生命优先

  • 绿色符文

    选择鹰眼,物攻、破甲优先

  • 铭文分析
  • 30级后的符文选择上吕布更偏向于攻速和暴力几率,这2个属性成长到一定值的时候可以打出恐怖爆炸输出。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1神挡杀神
  • 2杀戮的冲动再也无法驾驭
  • 3放马过来吧,哈哈哈~~
  • 4我的貂蝉在哪里
  • 5从此刻开始,战场由我一人主宰
  • 6我是这个世界的梦魇
  • 7方天画戟面前坚持不到五秒的 也算真男人
  • 8永世不忘,婵儿
  • 9我心中的黑暗,在不断膨胀!
  • 10不要再回到黑暗中
  • 11就是下地狱,也会和你一起 貂蝉(天魔缭乱)
  • 12诅咒这个世界(天魔缭乱)
  • 13收下吧,我的复仇(天魔缭乱)
  • 14 从现在起,战场由我主宰(天魔缭乱)
  • 15叮叮铛叮叮铛铃儿响叮当 嗯嗯~作为酷男气场很重要(圣诞狂欢)
  • 16放心吧貂蝉,我的心还是属于你的(圣诞狂欢)
  • 17喂,对面的电灯泡,你们就羡慕嫉妒恨吧,哈哈(圣诞狂欢)
  • 18看你孤单寂寞冷,就勉强陪你过个节(圣诞狂欢)
  • 19圣诞快乐(圣诞狂欢)
  • 20这个圣诞树很趁手 哈哈哈哈哈(圣诞狂欢)