王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀无双之魔 王者荣耀圣诞狂欢 王者荣耀天魔缭乱 王者荣耀末日机甲
无双之魔

吕布

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,闪现

获得方法: 18888金币 或者 688点券

技能介绍

  • 王者荣耀吕布饕餮血统饕餮血统被动:有比近战更远的攻击范围,附魔状态下,普攻会造成基于自身攻击力的真实伤害,且攻击回复一定比例自身已损生命值。
  • 王者荣耀吕布方天画斩方天画斩造成巨额物理伤害,如果命中英雄,会造成真实伤害,每击中1个英雄回复大量自身已损失的生命,可以叠加。
  • 王者荣耀吕布贪狼之握贪狼之握对身前范围内敌人微量伤害和减速。每命中一个都会为吕布增加护盾。最多能抽取5个单位。
  • 王者荣耀吕布魔神降世魔神降世标记指定地点后从天而降斩开杀戮。击飞范围内的敌人,并减速试图逃离或进入印记范围的敌人。
技能
简析
吕布是可以不断回血的,保证了较强的续航能力,能更持久地待在线上,也能更好地进行发育。大招标记范围是很大的,只比防御塔防御范围小一圈,敌方残血要躲在塔下猥琐防守,可随时从天而降直接收割! 
王者大全

出装推荐

  • 前期前期一双布甲鞋,然后快速的出到打团神器军团荣耀,极大加强己方的战斗力!
  • 中期吕布需要的只需堆肉,振兴减CD,不祥减敌方的攻速和移速效果满分!
  • 后期后期的霸者继续提高自己的生命和输出,一把破军则是最大限度的提高吕布伤害!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择红月,暴击、攻速优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择兽痕,暴击、生命优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择鹰眼,物攻、破甲优先
  • 分析30级后的符文选择上吕布更偏向于攻速和暴力几率,这2个属性成长到一定值的时候可以打出恐怖爆炸输出。
同类英雄对比
  • 售价吕布18888金币,刘邦13888金币
  • 控制吕布大招团控,刘邦小范围嘲讽
  • 伤害吕布是真实伤害,刘邦堆起血量就有爆炸伤害,难分上下
  • 机动性刘邦全图传送机动性完胜

查看详情刘邦是完全可以根据自身堆叠血量和双抗就可以有不俗伤害的英雄,但是大招是非常需要有一个好的大局意识的英雄,吕布是一个非常强力的战士,发育正常的吕布在游戏中是很多英雄的噩梦,到底哪个英雄厉害呢?在小编看来刘邦是需要有一定的大局意识的,吕布是需要有操作能力的英雄,到底哪个厉害这就需要小伙伴们自己去体验了。
英雄台词
  • 1神挡杀神
  • 2杀戮的冲动再也无法驾驭
  • 3放马过来吧,哈哈哈~~
  • 4我的貂蝉在哪里
  • 5从此刻开始,战场由我一人主宰
  • 6我是这个世界的梦魇
  • 7方天画戟面前坚持不到五秒的 也算真男人
  • 8永世不忘,婵儿
  • 9我心中的黑暗,在不断膨胀!
  • 10不要再回到黑暗中
  • 11就是下地狱,也会和你一起 貂蝉(天魔缭乱)
  • 12诅咒这个世界(天魔缭乱)
  • 13收下吧,我的复仇(天魔缭乱)
  • 14 从现在起,战场由我主宰(天魔缭乱)
  • 15叮叮铛叮叮铛铃儿响叮当 嗯嗯~作为酷男气场很重要(圣诞狂欢)
  • 16放心吧貂蝉,我的心还是属于你的(圣诞狂欢)
  • 17喂,对面的电灯泡,你们就羡慕嫉妒恨吧,哈哈(圣诞狂欢)
  • 18看你孤单寂寞冷,就勉强陪你过个节(圣诞狂欢)
  • 19圣诞快乐(圣诞狂欢)
  • 20这个圣诞树很趁手 哈哈哈哈哈(圣诞狂欢)
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区