王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀铁血都督 王者荣耀海军大将 王者荣耀真爱至上
铁血都督

周瑜

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现

获得方法: 13888金币或者588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀周瑜引燃引燃
  • 王者荣耀周瑜不死鸟之炎不死鸟之炎
  • 王者荣耀周瑜七月流火七月流火
  • 王者荣耀周瑜烽火赤壁烽火赤壁
  • 主一副二,有大点大!周瑜的连招无非是技能施放的先手顺序,推荐大家先使用不死鸟之炎打中对方造成引燃效果,然后直接施放大招烽火赤壁,最后再使用七月流火
  • 前期:半肉出装的廉颇优势在于不容易死,尤其是团战开大招后,吸血搭配上防御装备,存活能力基本可以保证。

    中期:暗影战斧、泣血之刃作为这里的主要输出装备,前者可以削甲,或者可以吸血。这即可保证廉颇有一定的输出能力,又可以让廉颇有一定的续航能力。

    后期:影忍之足、红莲斗篷、不祥之兆、不死鸟之眼四大防御可以保证生存能力,让新手玩家更好的体验好廉颇。

  • 王者荣耀嗜神之书
  • 王者荣耀贤者之书
  • 出装分析
  • 前期:鞋子和面具的组合,在前期先撑一定的血量来提高自己的生存能力,同时面具提供的法穿和被动效果,也足够支撑前期的伤害

    中期:补冰杖是提高了周瑜的控制能力,而极寒风暴则是一件提高自己生存能力的装备!同时带来的减CD收益让周瑜的poke能力更进一步

    后期:大血书是一件续航的装备,而贤者书则是在后期最大化周瑜输出的法系装备!

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    梦魇
    法伤和法穿

  • 蓝色符文

    怜悯
    冷却缩减

  • 绿色符文

    轮回
    法伤

  • 铭文分析
  • 为一个输出向法术,周围的首选自然是法攻和法穿,其次就是技能缩减了,这样有助于周瑜打出更多的伤害和控制!最后则是移速,可以提升支援和逃跑能力!总之就是要暴力!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1万古乾坤是很有成就感的事
  • 2可以非礼我但不能侮辱我的造型
  • 3没有欲望何来胜利
  • 4多么精确完美的打击
  • 5这种前赴后继的勇气令我钦佩
  • 6用头脑而不是武力
  • 7哦,遇见了胜利