王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀活动 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀鲜血枭雄 王者荣耀超能战警 王者荣耀幽灵船长 王者荣耀死神来了
鲜血枭雄

曹操

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩击,闪现,终结

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀曹操争霸争霸
  • 王者荣耀曹操霸道之刃霸道之刃
  • 王者荣耀曹操纵横天下纵横天下
  • 王者荣耀曹操浴血枭雄浴血枭雄
  • 主一副二,有大点大。有多段突进和控制能力的曹操,团战能够快速突进后排造成极大压力。依靠大招带来的强力吸血与攻速加成在团战中可以大幅度提升自身生存能力。
  • 王者荣耀末世
  • 出装分析
  • 上单出装思路:先做鞋子现在已经几乎是目前游戏中的主流思路,不再解释。红莲斗篷提升前期抗压和清线能力,帮助曹操迅速推掉上塔。暗影战斧能够提升曹操的前期作战能力,具有比较高的性价比。
    中期不详征兆加强防御,并提供减速效果。魔女斗篷是针对法师的一大利器。
    最后末世,提升输出能力,帮助曹操在切入后排迅速秒掉对手C位英雄,也可以选择复活甲提供容错率。

  • 王者荣耀追击刀锋
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 王者荣耀魔女斗篷
  • 出装分析
  • 我是小标题:第一件出追击刀锋,提高打野效率,同时攻速叠加可以最大化曹操的被动效果,提升输出伤害,第二件是抵抗之靴,增加魔法抗性减少切入后排时受控制时间。
    接下来是暗影战斧+冰痕之握,暗影战斧提供的减cd和护甲穿透,打脆皮伤害十分高,冰痕之握增加生存能力同时可以能曹操粘住人输出。有了输出伤害之后,就可以开始堆肉了,常用防御两件套魔女斗篷和反伤甲,也可以考虑复活甲增加容错率。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    异变*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    物理穿透、物理攻击优先

  • 铭文分析
  • 曹操主要走的是半肉物理输出和肉路线,大招的吸血需要通过普攻来打出来,所以以物理攻击和攻速加成为优先选择

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1仁义,是多么奢侈
  • 2宁叫我负天下人
  • 3忠诚,美妙的谎言
  • 4最后品尝一下生命的滋味
  • 5力量也会诚服我
  • 6这就是炼狱
  • 7别低估了霸道的力量
  • 8你对我的价值决定我对你的估值
  • 9愚蠢的时代(死时所说)