王者荣耀干将莫邪干将莫邪
王者荣耀周瑜重做周瑜重做
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀鲜血枭雄 王者荣耀超能战警 王者荣耀幽灵船长 王者荣耀死神来了
鲜血枭雄

曹操

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,晕眩,闪现

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀曹操争霸争霸
  • 王者荣耀曹操霸道之刃霸道之刃
  • 王者荣耀曹操纵横天下纵横天下
  • 王者荣耀曹操浴血枭雄浴血枭雄
  • 主一副二,有大点大。有多段突进和控制能力的曹操,团战能够快速突进后排造成极大压力。依靠大招带来的强力吸血与攻速加成在团战中可以大幅度提升自身生存能力。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀暗影战斧
  • 王者荣耀血魔之怒
  • 出装思路:在gank的时候一定要分析好,专门针对抓爆对方最有威胁的英雄。打团的时候曹操是非常怕控制的,就算是有高额抵抗也最好是在我方坦克上去吸引了一波控制后再上去,开大招直接进行突进收割,强大的吸血能力几乎可以让曹操立于不败之地,神挡杀神!

  • 王者荣耀急速战靴
  • 出装思路:曹操由于属性限制,前期可以选择打野快速成长,等攻速、暴击、伤害达到后,才能进入敌军进行击杀。后期如果属于逆风局,建议出寒冰之心,减少移动速度,搭配2技能逆袭。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择暴戾、传承
    物理攻击、最大生命优先

  • 蓝色符文

    选择回声、刹那、长生
    物理防御、最大生命优先

  • 绿色符文

    选择野性、怜悯
    冷却减缩、护甲穿透、最大生命优先

  • 铭文分析
  • 曹操主要走的是半肉物理输出和肉路线,所以主要堆生命值、物攻、物防等属性。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1仁义,是多么奢侈
  • 2宁叫我负天下人
  • 3忠诚,美妙的谎言
  • 4最后品尝一下生命的滋味
  • 5力量也会诚服我
  • 6这就是炼狱
  • 7别低估了霸道的力量
  • 8你对我的价值决定我对你的估值
  • 9愚蠢的时代(死时所说)