王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀芈月重做芈月重做
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
爆料英雄
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀魔铠魔铠
王者荣耀艾琳重做艾琳重做
王者荣耀芈月重做芈月重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀体验服 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀暗影刀锋 王者荣耀隐刃
暗影刀锋

兰陵王

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,净化,闪现

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀兰陵王秘技·极意秘技·极意
  • 王者荣耀兰陵王秘技·分身秘技·分身
  • 王者荣耀兰陵王秘技·影蚀秘技·影蚀
  • 王者荣耀兰陵王秘技·隐袭秘技·隐袭
  • 主二副一,有大点大。技能的隐身、位移能力则让他更容易的切入敌人后排,也更容易逃生。对低血量单位具有额外伤害,这让在和残血敌人对拼时具有更高的爆发力。重做后隐身更强,收割能力更强!
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀疾步之靴
  • 出装思路:如果你选择对线的兰陵王,前期建议先出鞋子,鞋子对于英雄前往战场的支援速度会有很大程度的提升效果。同时前期的兰陵王一定要出一把暗黑战斧,暗黑战斧为兰陵王提供生命值以及技能冷却缩减,能大大提高兰陵王在前期的战斗力。兰陵王选择对线就要进行游走与收野,先让自己的发育起来,拥有足够的钱买下最大物理伤害的破军,在破军之后兰陵王可针对敌方英雄阵容选择出破甲弓或是无尽战刃,破甲弓主要针对敌方坦克多的阵容。最后一件可以带上贤者的护甲,让自己在gank全场的时候有多一次失误的机会,将敌人全部收割才是兰陵王的最佳表现

  • 王者荣耀贪婪之噬
  • 前期:前期打野刀让自己钻野更有效率,草鞋则是一个可攻可守的前期鞋子,帮你安全度过!

    中期:中期电刀和破甲弓能够提供不俗的输出,同时还有带线效率!参照效果配合大招也是满分!

    后期:后期的吸血刀提供续航和打钱效率,霸者重装让自己在战场可以站得住!

  • 王者荣耀破魔刀
  • 王者荣耀霸者重装
  • 出装分析
  • 前期:在前期推荐出破魔刀和破甲弓,破甲弓增加攻击力,而且附带物理护甲穿透,破魔刀主要增加生存能力,能更好的和法师对抗。鞋子增加移速肯定要出的。后期可以选择性的卖掉破甲弓。

    中期:中期明显的输出不足,那么在这里推荐的是增加的攻速和暴击,所以推荐出无尽刀锋和破军,这两个装备不单单增加了攻速、暴击率,装备的附加属性变相大幅度的增加了攻击力!

    后期:对后期团战来说,拉锯战是必不可少的,法师的堆法伤堆到1000+,这个时候法师在打战士或坦克的时候一套技能过去基本就是一群残废,所以后期的李白在出装时注意提高生存能力!

  • 出装思路:兰陵王在游戏中属于刺客型英雄,在出装选择上毫不犹豫纯攻击,不过也可以适当出一件防御装,这样在保证在突进输出的时候不会被敌人一套集火秒掉。而且兰陵王技能的本身需要高额物理攻击的来能打出高伤害,没有硬控制技能的兰陵王,最好的打法是凭借高输出先手一套秒人,完成绝命刺杀。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择红月
    暴击、攻速优先

  • 蓝色符文

    选择兽痕
    暴击、生命优先

  • 绿色符文

    选择鹰眼
    物攻、破甲优先

  • 铭文分析
  • 李白在改版后需要用普攻来刷新大招的CD和解封。所以需要一定的攻速来支撑,在最短的时间内来刷新大招!同时由于大招的特性,需要在无敌斩的时间内打出最大的伤害,那么攻击、和破甲,则是非常必要的属性!加血则是保证李白可以更多的在战场中站住!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1跟马上会挂掉的人争夺粉丝,真的很没有成就感
  • 2好奇心的代价很昂贵
  • 3我为黑暗死
  • 4不逃就不会死
  • 5一个人,没有同类
  • 6斩草除根
  • 7刀锋所划之地,便是疆土