王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀暗影刀锋 王者荣耀隐刃
暗影刀锋

兰陵王

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,干扰,晕眩,净化,闪现

获得方法: 13888金币 或者 588点券

技能介绍

  • 王者荣耀兰陵王秘技·极意秘技·极意被动:兰陵王向附近敌方英雄移动时提升移动速度20%,兰陵王拥有比其他英雄更高的基础移速
  • 王者荣耀兰陵王秘技·分身秘技·分身兰陵王以拳刃挥砍身边敌人造成物理伤害,同时召唤出影分身随机攻击周围单个敌人造成同样伤害
  • 王者荣耀兰陵王秘技·影蚀秘技·影蚀投射匕首,对敌人造成伤害并降低移速,3秒后受到已损失生命值物理伤害。期间若再次受到伤害将晕眩,并使兰陵王回复生命值
  • 王者荣耀兰陵王秘技·隐袭秘技·隐袭兰陵王在1.5秒准备后进入隐身状态,持续7秒。期间再次施放该技能,将朝指定方向冲锋并对路径上敌人造成物理伤害
技能
简析
技能的隐身、位移能力则让他更容易的切入敌人后排,也更容易逃生。对低血量单位具有额外伤害,这让在和残血敌人对拼时具有更高的爆发力。重做后隐身更强!突进的意外性更高,可以更好的突进!
王者大全

出装推荐

  • 前期前期打野刀让自己钻野更有效率,草鞋则是一个可攻可守的前期鞋子,帮你安全度过!
  • 中期中期电刀和破甲弓能够提供不俗的输出,同时还有带线效率!参照效果配合大招也是满分!
  • 后期后期的吸血刀提供续航和打钱效率,霸者重装让自己在战场可以站得住!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择红月
    暴击、攻速优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择兽痕
    暴击、生命优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择鹰眼
    物攻、破甲优先
  • 分析李白在改版后需要用普攻来刷新大招的CD和解封。所以需要一定的攻速来支撑,在最短的时间内来刷新大招!同时由于大招的特性,需要在无敌斩的时间内打出最大的伤害,那么攻击、和破甲,则是非常必要的属性!加血则是保证李白可以更多的在战场中站住!
英雄台词
  • 1跟马上会挂掉的人争夺粉丝,真的很没有成就感
  • 2好奇心的代价很昂贵
  • 3我为黑暗死
  • 4不逃就不会死
  • 5一个人,没有同类
  • 6斩草除根
  • 7刀锋所划之地,便是疆土
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区