王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀精英酋长 王者荣耀西部大镖客
精英酋长

牛魔

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:治疗术,净化

获得方法: 13888金币或588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀牛魔强力援护强力援护
  • 王者荣耀牛魔咆哮之斧咆哮之斧
  • 王者荣耀牛魔横行霸道横行霸道
  • 王者荣耀牛魔山崩地裂山崩地裂
  • 加点主1副2,有大点大。1技能尽量命中敌方输出位置,降低其输出伤害!2技能可以当做位移突进敌人,对友军使用增加护盾!大招在团战中命中数量往往决定了团战走向。
  • 出装思路:不管是偏辅助还是偏战士的出装,都离不开一个字“肉”,牛哥确实是越肉越能发挥他的作用,不过近期体验服调整之后,可以考虑试着出一两件物理攻击装备,比如名刀或者三圣之力。

    后期的牛魔不仅仅肉,而且大招还拥有不错的控制效果。在后期的牛魔已经是肉的不行,可以抗塔了,帮队友抗塔几秒,队友就能势如破竹的推塔,哪怕承受塔和敌人的共同打击,牛魔也很难被秒掉。 在优势情况下牛魔就要带着团队直捣黄龙,不能怂,因为牛魔的责任就是给队友创造机会,所以要看着机会冲。劣势情况下就只能配合队友打迂回战,尽力的拖延时间使得队友发育起来,帮队友抗伤害,自己也不能太冲动毕竟落单被围也是必死无疑的。

    铭文和召唤师技能的选择其实一般看自己习惯,关键还是战况上的支援。

  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 王者荣耀影忍之足
  • 出装分析
  • 前期:出门带一个红玛瑙,提神又醒脑!

    中期:近卫荣耀可以增加生命值,回血,提升周围友军的攻击和防御能力。力量腰带和熔炼之心也能最大程度提高生存能力

    后期:整体的出装思路是团队增益,增加血量,辅助控制为主!这一套装备有非常好的生存能力和团队辅助能力,在顺风局下可以有效的将优势迅速的扩大!

  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 出装分析
  • 前期:出门依旧是红玛瑙,作为坦克出门的首选装备!

    中期:近卫荣耀可以增加生命值,回血,提升周围友军的攻击和防御能力。力量腰带和霸者重装也能最大程度提高生存能力!

    后期:顺风或者逆风情况下,牛魔的出装都不会有太多的变化!基本思路都还是团队增益和增加血量,影忍之足可以换成极寒风暴,增加生命和物理防御,缩减技能CD,减少附近敌人攻速!

  • 王者荣耀近卫荣耀(S7旧版装备)
  • 王者荣耀影忍之足
  • 王者荣耀奔狼纹章
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 出装思路:不管是偏辅助还是偏战士的出装,都离不开一个字“肉”,牛哥确实是越肉越能发挥他的作用,不过近期体验服调整之后,可以考虑试着出一两件物理攻击装备,比如名刀或者宗师之力。

    后期的牛魔不仅仅肉,而且大招还拥有不错的控制效果。在后期的牛魔已经是肉的不行,可以抗塔了,帮队友抗塔几秒,队友就能势如破竹的推塔,哪怕承受塔和敌人的共同打击,牛魔也很难被秒掉。 在优势情况下牛魔就要带着团队直捣黄龙,不能怂,因为牛魔的责任就是给队友创造机会,所以要看着机会冲。劣势情况下就只能配合队友打迂回战,尽力的拖延时间使得队友发育起来,帮队友抗伤害,自己也不能太冲动毕竟落单被围也是必死无疑的。

    铭文和召唤师技能的选择其实一般看自己习惯,关键还是战况上的支援。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    宿命
    增加物理防御、最大生命和攻击速度

  • 蓝色符文

    调和、冥想
    最大生命、每秒回血优先

  • 绿色符文

    均衡
    物理防御、法术防御优先

  • 铭文分析
  • 虽然牛魔技能变了,但是定位不变,所以铭文搭配主要还是在血量防御上面做!但牛魔本身技能伤害也是非常可观,故也会加一点攻击力加成!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1牛气冲天,纯爷们
  • 2铁打的都不敢在俺眼前晃
  • 3很好,你已经成功引起了我的注意
  • 4哈~~,屠尽的野兽之道
  • 5你们这帮蛊惑人的小妖精
  • 6嘿嘿,牛角上跳舞的滋味如何
  • 7俺是大王,俺是山寨大王,人称俺酋长
  • 8哈哈,扭大发了