王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀精英酋长 王者荣耀西部大镖客
精英酋长

牛魔

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:治疗术,净化

获得方法: 13888金币或588点券

技能介绍

  • 王者荣耀牛魔强力援护强力援护周围500范围内有友方英雄时,牛魔和范围内血量最少的友方英雄会获得100点护甲魔抗。
  • 王者荣耀牛魔咆哮之斧咆哮之斧对前方大范围内的敌人造成物理伤害,并使其受到虚弱效果,降低15%的攻击力和法术强度,持续3秒。
  • 王者荣耀牛魔横行霸道横行霸道指定方向冲锋,击飞沿途敌人造成伤害并击飞,落地后会额外受到减速效果,对路径上的友方英雄施加护盾和移速加成,持续3秒。
  • 王者荣耀牛魔山崩地裂山崩地裂短暂蓄力,击飞面前路径上的敌人,并造成伤害。同时沿途的大地被撕裂,持续5秒,踏入撕裂范围的敌人将遭受减速和持续伤害。
技能
简析
被动尽量和血量最少的友方英雄靠近,保护其撤退和输出。1技能尽量命中敌方输出位置,降低其输出伤害!2技能可以当做位移突进敌人,对友军使用增加护盾!大招在团战中命中数量往往决定了团战走向。
王者大全

出装推荐

  • 前期出门带一个红玛瑙,提神又醒脑!
  • 中期军团荣耀可以增加生命值,回血,提升周围友军的攻击和防御能力。力量腰带和熔炼之心也能最大程度提高生存能力
  • 后期整体的出装思路是团队增益,增加血量,辅助控制为主!这一套装备有非常好的生存能力和团队辅助能力,在顺风局下可以有效的将优势迅速的扩大!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文异变
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文调和
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文虚空
  • 分析虽然牛魔技能变了,但是定位不变,所以铭文搭配主要还是在血量防御上面做!但牛魔本身技能伤害也是非常可观,故也会加一点攻击力加成!
  • 被压制英雄
    王者荣耀小乔王者荣耀姜子牙王者荣耀武则天
  • 压制英雄
    王者荣耀曹操王者荣耀刘禅王者荣耀钟无艳
  • 最佳搭档
    王者荣耀狄仁杰王者荣耀鲁班七号王者荣耀孙尚香
英雄台词
  • 1牛气冲天,纯爷们
  • 2铁打的都不敢在俺眼前晃
  • 3很好,你已经成功引起了我的注意
  • 4哈~~,屠尽的野兽之道
  • 5你们这帮蛊惑人的小妖精
  • 6嘿嘿,牛角上跳舞的滋味如何
  • 7俺是大王,俺是山寨大王,人称俺酋长
  • 8哈哈,扭大发了
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区