王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀传说之刃 王者荣耀剑舞者 王者荣耀兔女郎 王者荣耀水晶猎龙者
传说之刃

花木兰

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,净化,惩击

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀花木兰长城巡守者长城巡守者
  • 王者荣耀花木兰空裂斩空裂斩
  • 王者荣耀花木兰旋舞之华旋舞之华
  • 王者荣耀花木兰绽放刀锋绽放刀锋
  • 主一副二,主要依靠技能后的平A所以没有技能的时候不要盲目冲上去团,花木兰的定位为刺客,所以团战时尽量绕到敌人后面切敌人后排,并且花木兰的收割能力也是非常非常强。
  • 王者荣耀冰痕之握
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 上单出装思路:前期暗影战斧+鞋子+冰痕之握三件套,要输出有输出,要肉有肉(如果前期被压得比较厉害,就放弃冰痕,直接出破甲,再补个不详征兆);鞋子影足或者抵抗均可,看对面阵容;中期反伤甲+魔女,让花木兰有切入后排的资本;后期对面肉多出破甲,输出多出复活甲。

  • 王者荣耀巡守利斧
  • 打野出装思路:前期肉打野刀+暗影战斧+鞋子,伤害相当高,多配合线上队友抓人;中期魔女+不死鸟,提高花木兰生存能力,如果顺风的话不死鸟可换成冰痕之握。最后一件跟进局势和对面阵容出,红莲、破甲弓、复活甲皆可。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    异变*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    狩猎*10
    攻速、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 花木兰需要的是暴击和物攻,以及适当的冷却缩减!所以各位按着这个出符文就可以了!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1姐可是传说
  • 2姐来展示下高端操作
  • 3谁说女子不如男
  • 4永不放弃
  • 5逃避不能解决战争,只会解决你自己
  • 6抱歉,刚见面就得说再见
  • 7离家太远会忘掉故乡,杀人太多会忘掉自己
  • 8干嘛这么想不开,要在脸上写个输字
  • 9想活命吗,请跟着我