王者荣耀干将莫邪干将莫邪
王者荣耀周瑜重做周瑜重做
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀传说之刃 王者荣耀剑舞者 王者荣耀兔女郎 王者荣耀水晶猎龙者
传说之刃

花木兰

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:无敌,净化

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀花木兰长城巡守者长城巡守者
  • 王者荣耀花木兰空裂斩空裂斩
  • 王者荣耀花木兰旋舞之华旋舞之华
  • 王者荣耀花木兰绽放刀锋绽放刀锋
  • 主一副二,主要依靠技能后的平A所以没有技能的时候不要盲目冲上去团,花木兰的定位为刺客,所以团战时尽量绕到敌人后面切敌人后排,并且花木兰的收割能力也是非常非常强。
  • 王者荣耀血魔之怒
  • 出装分析
  • 出装思路:这套出装的重点在于利用破军的被动和血魔之怒的被动,让对面很难把握好自身的血量和花木兰的血量。谁用谁知道,是花木兰残血反杀的必备装喔~当然,此出装的花木兰很脆皮,更适合单带和1V1。

  • 前期:破甲弓提供的百分比破甲效果可以很大程度的提升花木兰的对敌输出,无尽战刃在花木兰施放技能后的普通攻击拥有额外物理伤害,配合无尽战刃所增加的暴击效果所打出的伤害真的太高了。

    中期:泣血之刃极大的增加了花木兰的续航能力。抵抗之靴在后期的减少控制时间还是比较比较明显的可以很大程度上避免被控制后秒杀。

    后期:贤者的庇护让花木兰至少可以打出两套技能,当复活效果消失后转名刀,破军只是为了提高花木兰整体输出伤害,毕竟是个刺客,没有伤害怎么秒敌人。

  • 前期:无尽战刃在花木兰施放技能后的普通攻击拥有额外物理伤害,配合无尽战刃所增加的暴击效果所打出的伤害真的太高了

    中期:泣血之刃极大的增加了花木兰的续航能力。抵抗之靴在后期的减少控制时间还是比较比较明显的可以很大程度上避免被控制后秒杀

    后期:贤者的庇护当复活效果消失后转名刀,破军只是为了提高花木兰整体输出伤害,毕竟是个刺客,没有伤害怎么秒敌人。

  • 王者荣耀名刀司命
  • 王者荣耀贤者的庇护
  • 出装分析
  • 出装思路:众所周知,花木兰是一位战士&刺客英雄,1技能的灵活性极高,配合大招的收割能力也极强,于是乎,出装的重点就放在了物理输出装备上。那么问题来了, 如何出装才能将输出最大化? 此套出装的重点在于名刀司命,这件装备在被动存在的前提下,能够大大提高花木兰团战切入的成功率和存活率,至少不会瞬间被集火秒杀。一个有伤害的刺客可以无脑开团的话是最可怕的! 顺便提下花木兰的打团切入小技巧,其实有玩过LOL,对瑞文有一定理解的小伙伴都会知道。打团的时候保留第三段闪现进场打出击飞效果,配合2技能的控制,可以打出超强的团控效果,这两个控制都是群体的,所以尽可能控制到多的人。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择爆戾、纷争
    物攻攻击和物理吸血优先

  • 蓝色符文

    选择刹那、长生
    加最大生命和移速优先

  • 绿色符文

    选择野性、怜悯
    最大生命、物理护甲穿透优先

  • 铭文分析
  • 花木兰需要的是暴击和物攻,以及适当的冷却缩减!所以各位按着这个出符文就可以了!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1姐可是传说
  • 2姐来展示下高端操作
  • 3谁说女子不如男
  • 4永不放弃
  • 5逃避不能解决战争,只会解决你自己
  • 6抱歉,刚见面就得说再见
  • 7离家太远会忘掉故乡,杀人太多会忘掉自己
  • 8干嘛这么想不开,要在脸上写个输字
  • 9想活命吗,请跟着我