王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀传说之刃 王者荣耀剑舞者 王者荣耀兔女郎
传说之刃

花木兰

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:无敌,净化

获得方法: 18888金币 或者 688点券

技能介绍

  • 王者荣耀花木兰勇气意志勇气意志被动:在释放技能后会清除普攻的冷却时间,并将普攻变为造成高额物理伤害的快速横斩。
  • 王者荣耀花木兰苍破斩苍破斩花木兰向指定方向跃出,对附近敌人造成物理伤害,该技能可使用3次,第三次花木兰将以跳劈击退附近敌人。
  • 王者荣耀花木兰突进刃突进刃花木兰向指定方向突进并迸发剑气,晕眩周围的敌人并造成物理伤害,同时获得一个短暂的护盾。
  • 王者荣耀花木兰绽放刀锋绽放刀锋花木兰绽放刀锋,提升自身伤害,持续时间内再次使用将挥出猛烈剑气,对周围敌人造成物理伤害。
技能
简析
主要依靠技能后的平A所以没有技能的时候不要盲目冲上去团,花木兰的定位为刺客,所以团战时尽量绕到敌人后面切敌人后排,并且花木兰的收割能力也是非常非常强。
王者大全

出装推荐

  • 前期破甲弓提供的百分比破甲效果可以很大程度的提升花木兰的对敌输出,无尽刀锋在花木兰施放技能后的普通攻击拥有额外物理伤害,配合无尽刀锋所增加的暴击效果所打出的伤害真的太高了
  • 中期泣血之刃极大的增加了花木兰的续航能力。抵抗之靴在后期的减少控制时间还是比较比较明显的可以很大程度上避免被控制后秒杀
  • 后期贤者的庇护让花木兰至少可以打出两套技能,当复活效果消失后转名刀,破军只是为了提高花木兰整体输出伤害,毕竟是个刺客,没有伤害怎么秒敌人。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择爆戾、纷争
    物攻攻击和物理吸血优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择刹那、长生
    加最大生命和移速优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择野性、怜悯
    最大生命、物理护甲穿透优先
  • 分析花木兰需要的是暴击和物攻,以及适当的冷却缩减!所以各位按着这个出符文就可以了!
英雄台词
  • 1姐可是传说
  • 2姐来展示下高端操作
  • 3谁说女子不如男
  • 4永不放弃
  • 5逃避不能解决战争,只会解决你自己
  • 6抱歉,刚见面就得说再见
  • 7离家太远会忘掉故乡,杀人太多会忘掉自己
  • 8干嘛这么想不开,要在脸上写个输字
  • 9想活命吗,请跟着我
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区