王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒
当前位置:4399手机游戏网 > 王者荣耀 > 游戏问答 > 正文

王者荣耀艾琳怎么获得?

  • 时间:16-10-24
  • 作者:4399挽歌
  • 浏览量:
  • 下载该游戏

相信很多初入王者荣耀的玩家会发现,艾琳怎么不能购买,那么艾琳到底怎么获得呢?下面4399挽歌为你带来艾琳获得方法。

>>>近期热门攻略推荐

王者荣耀体验服2017年抢号时间表 体验服抢号预测

王者荣耀体验服抢号申请冷知识汇总 体验服抢号技巧

王者荣耀S9赛季攻略汇总 S9赛季开始时间与新英雄

王者荣耀名字特殊符号大全 名字特殊符号哪些可以用

>>>艾琳怎么获得

目前新注册用户,不能获得艾琳,艾琳是不删档内测用户专属英雄,目前没有获得方法,大家还需等到官方正式开放购买才可以。

王者荣耀艾琳重做局内效果图曝光 艾琳重做技能特效

王者荣耀艾琳十月回归消息是真的吗 艾琳什么时候重做上线

王者荣耀艾琳重做视频哪里有 艾琳重做技能是什么样

>>>艾琳全资料

查看艾琳重做爆料>>>王者荣耀艾琳重做最新爆料 艾琳重做背景故事大改

王者荣耀后羿重做对比艾琳重做 后羿重做和艾琳重做哪个厉害

王者荣耀艾琳重做视频哪里有 艾琳重做技能是什么样

艾琳是团控型的射手,普攻附带减速效果,大招能对敌人造成眩晕,能在后排辅助队友输出控制,综合实力还是很强的。能POKE(远程消耗)能爆发

查看艾琳高清无码全身图>>>王者荣耀艾琳全身图片 高清无码大图分享<<<

查看艾琳重做全身图>>>王者荣耀艾琳重做造型曝光 新版艾琳造型有什么改变<<<

王者荣耀艾琳重做攻略汇总 艾琳重做技能出装皮肤视频全攻略

>>>艾琳视频展示

王者荣耀艾琳重做造型曝光 艾琳重做变身美少女

王者荣耀艾琳技能展示视频

>>>相似英雄推荐

艾琳其实和后羿是相类似,技能和玩法都差不多,可以退其次选择后羿哦。查看王者荣耀后羿

王者荣耀艾琳重做曝光 又一个有位移技能的射手来了

其他一些有后羿的小伙伴由于艾琳现在已经无法获得,下面挽歌就为大家推荐相应的射手英雄!一起来看看吧

射手英雄 技能特色解析 伤害能力 生存能力 控制能力 上手难度
【艾琳】 技能带减速和晕眩
可POKE(消耗)可爆发
★★★★★★ ★★ ★★★★ ★★
后羿 技能带减速和晕眩
可POKE(消耗)可爆发
★★★★★★ ★★ ★★★★ ★★
孙尚香 带位移、减速技能
超远距离输出技能
★★★★★ ★★★ ★★★ ★★★★★
马可波罗 技能带额外输出能力
带位移技能
★★★★★★ ★★★ ★★★★
成吉思汗 技能带回复和减速
技能带额外输出能力
★★★★★★ ★★★ ★★ ★★★★
狄仁杰 技能带晕眩和自身加速
技能带额外输出能力
★★★★★★★ ★★ ★★★ ★★
虞姬 技能带减速、晕眩和自身加速
技能带额外输出能力
★★★★★★ ★★ ★★★★ ★★★★★
李元芳 技能带额外输出能力
可POKE可爆发,超远位移
★★★★★★ ★★★ ★★ ★★★★★
刘备 技能带额外输出能力
技能带减速、位移效果
★★★★★ ★★ ★★ ★★★★
鲁班七号 技能带额外输出能力
技能带减速效果
★★★★★★★ ★★ ★★★★★
黄忠 技能带额外输出能力
技能带减速效果
★★★★★★ ★★ ★★ ★★★★★

当然了,艾琳是比较特殊的一个英雄了,属于早期内测玩家专属的英雄;除了英雄,还有很多皮肤是许多小伙伴想体验的。现在好了,来爆米花商店使用共享账号就可以体验许多新皮肤,新英雄还有体验服账号哦,那么怎么才可以使用王者荣耀共享账号呢?

一、爆米花商店奖励

我们为大家提供王者荣耀体验服共享账号、球球高级账号、Q币兑换等众多福利奖品!

爆米花商店

如何获得王者荣耀共享账号?

步骤一:手机浏览器用户建议点击【高速下载】,游戏盒用户点击【游戏盒下载】,就可以下载好游快爆APP啦;电脑用户建议扫描下方二维码直接下载。

好游快爆APP【高速下载】【在游戏盒下载

好游快爆APP

扫描上方二维码也可以下载哟↑↑↑

步骤二:进入好游快爆首页→发现→活动→来爆米花商店,租借王者荣耀体验服账号!还有王者荣耀正式服账号哦!

爆米花商店

步骤三:点击王者荣耀体验服租借,选择要购买的时间段,点击确定即可完成账号租借。

【爆米花怎么得 】

发现——活动——【玩赚爆米花,Q币免费换!】活动中,通过每日签到、邀请、体验等方式,可以轻松获得爆米花哦!另外,在其他快爆活动中,也有不少能够赚取爆米花方法,还在等什么赶紧参加活动赚取爆米花吧!

爆米花

注意事项:

1、为了商品正常发放,兑换商品前需要绑定手机号;

2、商店里的所以物品均使用好游快爆APP专属“货币”爆米花进行兑换;

3、Q币15个工作日(节假日顺延)发放到你绑定的QQ号中,在商品兑换记录界面以卡密的形式发放,请认真填写相关账号信息;

4、虚拟的道具的具体发放时间和发放规则请到相应的商品界面查看;

5、兑换成功的商品可以在商品兑换记录中查看。

温馨提示:

【体验服帐号租赁规则】

1.请谨慎选择时间兑换,一旦确定无法更改哦;

2.体验服账号仅限安卓手Q体验服;

3.兑换账号前请先下载王者荣耀前瞻版-体验服客户端;

4.体验服账号禁止登陆正式服;

5.禁止挂机和强退以及乱动背包铭文、钻石和金币;

6.账号兑换成功后将通过账号密码实时发放,可以在“商品兑换记录”中查看;

7.账号只能在规定的体验时间内登录进行体验,如果在非体验时间段内将不能登录账号,并且在达到了相应的体验时间后店长将会改密码,届时将不能登录和进行游戏;

8.禁止私自进行修改帐号密码、QQ安全中心、设备锁等操作,否则将面临永久拉黑惩罚。

╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋

【正式服帐号租赁规则】

1.请谨慎选择时间兑换,一旦确定无法更改哦;

2.兑换账号前请先下载王者荣耀正式版客户端;

3.正式服账号禁止登陆体验服;

4.禁止挂机和强退以及乱动背包铭文、钻石和金币;

5.账号兑换成功后将通过账号密码实时发放,可以在“商品兑换记录”中查看;

6.账号只能在规定的体验时间内登录进行体验,如果在非体验时间段内将不能登录账号,并且在达到了相应的体验时间后店长将会改密码,届时将不能登录和进行游戏;

8.禁止私自进行修改帐号密码、QQ安全中心、设备锁等操作,否则将面临永久拉黑惩罚。

快爆APP实用功能介绍

好游快爆APP》是专为手游玩家打造的好游推荐神器,新游+好游,第一时间上架;攻略+工具,助你轻松游戏!更有超过100万的玩家,在快爆APP一起分享、讨论、评价游戏,赶快来体验吧!

好游快爆APP可以做什么?

好游推荐:每天推荐一款精品游戏,大家一起试玩、评价;

攻略大全:全网最强的游戏攻略库;

工具箱:有王者荣耀、球球大作战、阴阳师等几十款热门游戏实用工具!

好游快爆APP

好游快爆APP还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注快爆APP!

如果觉得好用,记得告诉你的朋友哦~

新英雄时间表新皮肤曝光表王者荣耀体验服王者荣耀怎么玩王者荣耀哪个英雄厉害

想了解更多王者荣耀的深度精品攻略,成为最强王者

请【下载好游快爆APP--搜索王者荣耀--进入游戏攻略详情页】,最全攻略助你轻松上分

好游快爆APP下载:http://www.3839.com/qd-tegong.html

加入王者荣耀交流!1群493153238王者荣耀手游交流群

下载>>>好游快爆APP,掌握王者荣耀体验服新动态,实用辅助工具助

  • 王者荣耀体验服提醒预约
  • 爆米花商店火热上线 体验服共享账号免费得
  • 王者荣耀起名神器火热来袭 打造特色名字
  • 王者荣耀求签算卦工具上线 掐指一算今天排位吉凶
  • 王者荣耀英雄推荐器
  • 王者荣耀排行榜
  • 王者荣耀英雄出装加点
  • 王者荣耀英雄出装模拟器
  • 王者荣耀英雄铭文模拟器
  • 王者荣耀英雄排行
  • 王者荣耀最强英雄排名
  • 王者荣耀体验服
  • 王者荣耀体游拍直播