王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀英雄排行 王者荣耀铭文模拟器 王者荣耀出装加点推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀永恒之月 王者荣耀红桃皇后 王者荣耀大秦宣太后
永恒之月

芈月

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀芈月永生之血永生之血
  • 王者荣耀芈月痛苦冲击痛苦冲击
  • 王者荣耀芈月幻翼仆从幻翼仆从
  • 王者荣耀芈月暗影之月暗影之月
  • 芈月是不需要蓝的法师,第一个职责就是迅速推线,并且对线上的通过1、2技能进行不断的消耗,压制对手的血线。当然主要通过1技能来消耗,只有近战上前的时候进行2技能消耗,其他时候2技能用于推线。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀血族之书
  • 出装思路:不死鸟之眼能够提高芈月的魔抗加快回血速度,配合技能吸血也能增加回复的量,回响之杖对AOE技能是非常有效的,能够有更多的输出,贤者之书则可以提高芈月的法术强度和自身生命值。

  • 王者荣耀血族之书
  • 王者荣耀不详征兆
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装分析
  • 前期:血族之书,增加法术攻击和减冷却,可以提高消耗能力,鞋子则可以出秘法之靴,增加移速和法术穿透,打人更疼

    中期:冰霜法杖,增加法术攻击的同时又增加最大生命值,而一件防御装提升自己的防御能力和最大生命值

    后期:痛苦面具,增加法术攻击和最大生命值,博学者之怒,大幅提高芈月的法强,让芈月的输出能力爆表,成为战场上可怕的吸血鬼。

  • 前期:更多的选择防御装,保证自己的生存,红莲斗篷增加防御和生命,影忍之足减少受到的伤害!

    中期:不死鸟之眼继续提高自身防御能力,同时还能减少技能CD,而一件血书增强消耗能力和吸血能力,还有不错的输出。

    后期:后期一件件极寒风暴,缩减冷却提高最大法力和物理防御,选择一件博学者之怒,大幅提高法强,让芈月在具备生存能力的同时也有很强输出能力。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择信念、法术攻击、法术吸血、吸血效果优先

  • 蓝色符文

    选择转换、法术吸血、吸血效果优先

  • 绿色符文

    选择崩坏、法术攻击、法术穿透、穿透效果优先

  • 铭文分析
  • 芈月的技能和打法都非常适合吸血类的符文,多带些吧!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1征服了男人也就征服了世界
  • 2我的调教是不是别有乐趣
  • 3服从我,满足我,最后成为我的一部分
  • 4完美的皮肤来自鲜血的沐浴
  • 5整容手术都是骗人的,青春美貌全靠把你吸干
  • 6嗯,你很可口