王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀弈星弈星
爆米花商店上线 王者荣耀S9专题 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀永恒之月 王者荣耀红桃皇后 王者荣耀大秦宣太后
永恒之月

芈月

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀芈月永生之血永生之血
  • 王者荣耀芈月痛苦冲击痛苦冲击
  • 王者荣耀芈月幻翼仆从幻翼仆从
  • 王者荣耀芈月暗影之月暗影之月
  • 芈月是不需要蓝的法师,第一个职责就是迅速推线,并且对线上的通过1、2技能进行不断的消耗,压制对手的血线。当然主要通过1技能来消耗,只有近战上前的时候进行2技能消耗,其他时候2技能用于推线。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 上单出装思路:芈月的出装比较灵活,可以根据己方和对方阵容进行调整。前期鞋子+噬神之书必出,芈月的核心装备;
    第三件一般选择痛苦面具增加伤害,如果粘不住人,可以选择出冰霜法杖;
    第四件出防御装,一般不死鸟、辉月或者不详征兆三选一,注意如果对面出制裁或者梦魇时,别出不死鸟。
    最后2件看局势决定,顺风博学者+贤者之书碾压,逆风就继续出肉,魔女、复活甲、极寒风暴皆可,如果对面有回血英雄可以出梦魇之牙。

  • 王者荣耀追击刀锋
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 打野出装思路:打野刀出门,前期核心装备攻速2级打野刀+鞋子+噬神之书;
    第四件一般选择痛苦面具增加伤害,如果粘不住人,可以选择出冰霜法杖;
    第五件出防御装,一般不死鸟、辉月或者不详征兆三选一,注意如果对面出制裁或者梦魇时,别出不死鸟。
    最后两件看局势决定,顺风出贤者之书碾压,逆风就继续出肉,魔女、复活甲、极寒风暴皆可,如果对面有程咬金之类回血英雄可以出梦魇之牙。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    圣人、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    献祭、怜悯
    法术攻击、冷却缩减优先

  • 铭文分析
  • 芈月的技能和打法都非常适合吸血类的符文,多带些吧!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1征服了男人也就征服了世界
  • 2我的调教是不是别有乐趣
  • 3服从我,满足我,最后成为我的一部分
  • 4完美的皮肤来自鲜血的沐浴
  • 5整容手术都是骗人的,青春美貌全靠把你吸干
  • 6嗯,你很可口