王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
王者荣耀永恒之月 王者荣耀红桃皇后 王者荣耀大秦宣太后
永恒之月

芈月

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:闪现,治疗

获得方法: 13888金币 或者 588点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀芈月永生之血永生之血
  • 王者荣耀芈月痛苦冲击痛苦冲击
  • 王者荣耀芈月幻翼仆从幻翼仆从
  • 王者荣耀芈月暗影之月暗影之月
  • 芈月是不需要蓝的法师,第一个职责就是迅速推线,并且对线上的通过1、2技能进行不断的消耗,压制对手的血线。当然主要通过1技能来消耗,只有近战上前的时候进行2技能消耗,其他时候2技能用于推线。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 出装思路:不死鸟之眼能够提高芈月的魔抗加快回血速度,配合技能吸血也能增加回复的量,回响之杖对AOE技能是非常有效的,能够有更多的输出,贤者之书则可以提高芈月的法术强度和自身生命值。

  • 王者荣耀嗜神之书
  • 王者荣耀不详征兆
  • 王者荣耀秘法之靴
  • 出装分析
  • 前期:血族之书,增加法术攻击和减冷却,可以提高消耗能力,鞋子则可以出秘法之靴,增加移速和法术穿透,打人更疼

    中期:冰霜法杖,增加法术攻击的同时又增加最大生命值,而一件防御装提升自己的防御能力和最大生命值

    后期:痛苦面具,增加法术攻击和最大生命值,博学者之怒,大幅提高芈月的法强,让芈月的输出能力爆表,成为战场上可怕的吸血鬼。

  • 前期:更多的选择防御装,保证自己的生存,红莲斗篷增加防御和生命,影忍之足减少受到的伤害!

    中期:不死鸟之眼继续提高自身防御能力,同时还能减少技能CD,而一件血书增强消耗能力和吸血能力,还有不错的输出。

    后期:后期一件件极寒风暴,缩减冷却提高最大法力和物理防御,选择一件博学者之怒,大幅提高法强,让芈月在具备生存能力的同时也有很强输出能力。

  • 王者荣耀追击刀锋
  • 王者荣耀抵抗之靴
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 出装思路:由于芈月的很多伤害来自于普攻,有了追击刀锋芈月伤害可以翻很多倍!鞋子选择抵抗之靴。噬神之书可以增强芈月的吸血能力,配合被动吸血效果极佳。极寒是芈月骚起来的资本,减cd,抗性,小范围aoe于一体,是中期骚浪贱的重要保证。核心输出装,帽子什么的没有用,相信我。芈月的被动是会触发面具的被动效果的后期的伤害也是无解的!最后一件的选取,一直是有争议的,对面如果回血多,我会选择梦魇,2法师我会买不死鸟,对面有东皇记得买辉月,提高自己的容错率,对面太灵活就买个冰杖。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    圣人、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    轮回
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    献祭、怜悯
    法术攻击、冷却缩减优先

  • 铭文分析
  • 芈月的技能和打法都非常适合吸血类的符文,多带些吧!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1征服了男人也就征服了世界
  • 2我的调教是不是别有乐趣
  • 3服从我,满足我,最后成为我的一部分
  • 4完美的皮肤来自鲜血的沐浴
  • 5整容手术都是骗人的,青春美貌全靠把你吸干
  • 6嗯,你很可口