王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀百里守约百里守约
当前位置:4399手机游戏网 > 王者荣耀 > 英雄解析 > 正文

王者荣耀芈月出装推荐及技能加点 符文选择攻略

  • 时间:15-12-15
  • 作者:4399小编
  • 浏览量:
  • 下载该游戏

王者荣耀芈月出装推荐及技能加点,作为秦始皇的高祖母,芈月也是强力法系肉盾,现在就来看看王者荣耀芈月出装推荐及技能加点和符文选择攻略吧。

英雄介绍

王者荣耀芈月属性点

属性可以看出,芈月输出一般,不是爆发性法师。

技能加点

主1副2有大点大,应该没有什么异议吧,1技能是主力技能远距离消耗+减速,2技能是近身范围伤害,需要控制好距离,大招可以越塔强杀,也可以乱军遁走,芈月的技能总体来说还是很强力的,但缺少硬控,不过保命能力非常强。

装备选择

结合技能血量越低吸血越高的特点,推荐出装要有一定生存能力,要能频繁放技能来保证生存,同时具备一定的输出能力。这里我们可以看到大神们的搭配,他们的装备基本都符合上面的要求。

王者荣耀芈月出装

建议出装顺序冷静之靴+血族之书+霸者重装+回响之杖+博学者愤怒,后面的装备小颖这里推荐大家灵活变通,对手近战多,建议出冰霜法杖加强控制,如果远程多可以出折磨面具加强输出,物攻职业多出不祥之兆,法攻职业多出振兴之铠。

王者荣耀芈月出装攻略

符文选择

红色选择梦魇:法术攻击提升4.2,法术穿透提升2.4

蓝色选择贪婪: 提升1.6%的法术吸血效果!当然也可以用轮回:法术攻击提升2.4,法术吸血提升1%

绿色选择献祭:法术攻击提升2.4,冷却缩减提升0.7%

召唤师技能选择

召唤师技能可以选择防护、眩晕,其他根据团队需要选择,防护可以躲避技能,等待自己的技能冷却,眩晕可以开大先手开团,逃跑也有一定用处。

实战讲解

前期去找对手需要发育的英雄,以自身超强的消耗能力,不让对手发育舒服,中期配合队友抓人,后期就作为团队搅屎棍,芈月本身输出不高,但是团战的拉扯能力很强,依靠装备形成的短CD技能很好限制对手,大招又能很好保命和追杀,就这样来来回回恶心人,芈月技巧就在于不需要你有多强的输出,但是需要你能站住不死,限制和恶心对手,杀又杀不死,跑又被减速。

比较怕亚瑟这种能斩杀的英雄,另外记住芈月不是一个能掌控比赛的英雄,更类似于法系肉盾,输出很依赖队友,同时控制略显不足就一个减速,虽然被动有减速但是效果不明显。芈月又很吃装备,前期既没有装备也没输出也不够肉,所以一定要配合队友建立优势,形成滚雪球效应,才能赢得比赛。

>>>【详细孙悟空攻略】:王者荣耀孙悟空攻略专题:七进七出大圣归来

王者荣耀芈月攻略专题:欲望之血女王制霸全场

王者荣耀曹操与宫本武藏哪个好

4399王者荣耀
英雄出装攻略 深渊大乱斗玩法 新手必玩英雄
英雄排行榜 新手常见问题汇总 版本更新公告
王者荣耀周免英
            雄 王者荣耀英雄解析 王者荣耀视频欣赏

周免英雄

英雄解析

视频欣赏

欢迎加入4399王者荣耀交流Q群:450169693

  • 爆米花商店火热上线 体验服共享账号免费得
  • 王者荣耀起名神器火热来袭 打造特色名字
  • 王者荣耀求签算卦工具上线 掐指一算今天排位吉凶
  • 王者荣耀排行榜
  • 王者荣耀英雄出装加点
  • 王者荣耀英雄出装模拟器
  • 王者荣耀英雄铭文模拟器
  • 王者荣耀英雄排行
  • 王者荣耀最强英雄排名
  • 王者荣耀体验服
  • 王者荣耀体游拍直播