夏目的美丽日记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

夏目的美丽日记莱因哈特攻略 莱因哈特约会路线

忘川 16-03-01
分享

莱因哈特是夏目的美丽日记中解锁的一个新角色。作为一个高贵的王子,莱因哈特自然也带着贵气。想知道莱因哈特的约会路线吗?那就不要错过这篇夏目的美丽日记莱因哈特攻略哦。

人物简介

莱因哈特,作为缇尔菈大陆声望与人气兼具的王子,他总是散发着贵族般的优雅气质,将那些未曾言明的心意,悄无声息的融化成温柔的守候。而执事装的简约设计,精湛的剪裁更是将他高贵优雅的气质衬托的淋漓尽致,犹如城堡中走出的王子,在远处向你伸手邀约。

夏目的美丽日记莱因哈特

官方的介绍已经非常清楚了。由此我们也可以了解到这个人物,是一个从小与宫殿中长大的王子,因此在人情世故方面略微有些迟钝,在约会的突发事件之时,更多的需要从他的身份来考虑作答。比如在莱因哈特见到主角逛商场之时,要大把的消费,此时朋友们不要想当然的选择要培养他金钱意识什么的,需要从角色的性格出发,去选择更加能够迎合他的答案,这样才能赢得他的好感。

好感度提升

在好感度提升方面和之前的卢卡以及艾文一样,主要还是依靠在约会以及任务关卡中做好选择。这里还是需要强调的一点是,每个人物性格不同,因此在面对问题选择答案的时候只要多多的考虑他的性格,从迎合他的角度来说作答即可,一般来说这种情况下好感度都可以得到提升。

约会路线

这是本篇攻略中最为重要的一点。经过笔者的一些经验总结,目前来说笔者比较推荐的是咖啡厅、图书馆以及剧院的这个路线,这个路线约会得到的好感度相对来说也是比较高的。当然如果你有更好的方案,不妨在下方留言评论,与大家一起分享。

夏目的美丽日记莱因哈特约会路线

相关阅读推荐夏目的美丽日记莱因哈特约会突发事件

作为贵公子的莱因哈特是不是你的那一款呢?如果你还想了解其他人的约会攻略,详见夏目的美丽日记卢卡攻略以及夏目的美丽日记艾文攻略。更多的攻略不妨参看下面的表格。

夏目的美丽日记其他攻略
衣橱系统介绍 成就系统介绍 好感度提升攻略 好感度问题答案
智力挑战答案 礼包领取与使用 账号绑定切换 卢卡恋爱攻略
艾文恋爱攻略 卢卡约会突发事件 梦幻森林攻略 星秀场介绍
更多游戏攻略还在更新中,敬请期待……

如果你喜欢这个王子,那么就需要更加积极的和他互动。如果你还想了解更多的游戏信息,下次还想继续到这里浏览,不妨下次搜索信息之时加上一个4399,例如“4399夏目的美丽日记”,亦或是扫描下图的二维码收藏网页,精华尽在其中,很简单吧。最后为大家送上夏目的美丽日记五星搭配攻略大全,期待你到4399夏目的美丽日记专区与我们分享你的快乐。

夏目的美丽日记