植物大战僵尸2黑暗时代第5关攻略 炫迈的小丑僵尸

4399小篱 14-11-13
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第五天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第五天过关攻略!

黑暗时代第五天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:土豆雷、菜问、冰冻西瓜、阳光菇、窝瓜、冰冻生菜、豌豆射手、仙桃>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2黑暗时代第5关攻略 炫迈的小丑僵尸

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、铁桶农夫僵尸、小丑僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这一关的植物只要选择:土豆雷、菜问、冰西瓜、阳光菇、双重射手(增加火力)、窝瓜(紧急使用)、冰冻生菜、仙桃其他的可以随便选!

1、小篱看了某些网站的攻略都开始用上小喷菇了,不过小篱还是喜欢土豆雷开局,经典又好用,而且后续它的大招还是非常给力,一炸一个准。阳光菇记得种两列~~这样就能确保阳光充足。

植物大战僵尸2黑暗时代第5关攻略 炫迈的小丑僵尸

2、准备一列都种植菜问,两列种植阳光菇!这一关前期有一波特别多的铁桶僵尸和路障僵尸,路障僵尸二阶的菜问都很好解决,关键就是铁桶。这个时候就要利用好窝瓜(用在重叠僵尸上面),土豆雷的大招,一变三,炸死他们妥妥的!

植物大战僵尸2黑暗时代第5关攻略 炫迈的小丑僵尸

3、别看小篱阵容轻松,其实有很多事要忙的,在利用窝瓜和土豆雷铺场的时候,双重射手和冰西瓜就一定要补充火力!因为这里有一个小丑僵尸特别牛,比功夫世界的锤子僵尸还牛,如果让小丑僵尸近身,要嘛使用窝瓜要嘛使用大招,因为特别烦!!

小丑僵尸特点:会像吃了炫迈一样,疯狂旋转,根本停不下来!!!旋转期间反射所有子弹(有点像功夫世界的锤子僵尸,但他也可以反射投手类的子弹)。

植物大战僵尸2黑暗时代第5关攻略 炫迈的小丑僵尸

4、这一关的难度还是血非常多的骑士僵尸和小丑僵尸,下面就是过关的阵形一起看看吧!

植物大战僵尸2黑暗时代第5关攻略 炫迈的小丑僵尸

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第五天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!