植物大战僵尸2黑暗时代第10关攻略

千飞雪 14-11-17
分享

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第十天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第十天过关攻略!

黑暗时代第十天过关条件:利用从传送带上获得的植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:大喷菇、坚果、菜问、土豆地雷、噬碑藤>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、小丑僵尸、骑士僵尸、铁桶农夫僵尸、黑暗巨人僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这个关卡相对比较简单,玩家根据选定植物抵挡僵尸入侵,大喷菇可以考虑放置在第一、二、三排,而菜问作为近身植物,可放置在五、六排(根据个人喜好,不过不建议放置在前面几排),在菜问面前放置坚果,防止菜问被血量高的僵尸吃掉。玩家们记得种植土豆地雷。

植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

这个关卡的难点在于黑暗巨人僵尸,伤害:使用锤子摧毁植物。特点:当受到伤害时就会扔出僧侣小鬼僵尸,所以玩家们不妨把收集到的能量豆给大喷菇或者菜问,这样就能快速消灭黑暗巨人僵尸,保护植物阵容。

植物大战僵尸2

由此黑暗时代第十天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第十天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!