植物大战僵尸2黑暗时代第18关攻略 国王僵尸

4399小篱 14-11-24
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第十八天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第十八天过关攻略!

黑暗时代第十八天过关条件:使用选定的植物抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:阳光菇、玉米投手、磁力菇、大喷菇、花生、冰冻生菜>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、小丑僵尸、铁桶农夫僵尸、骑兵僵尸、国王僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

这关相对有些难度,因为植物不能自己选,要用系统自带的植物。首先是阳光菇,产出的阳光十分慢、慢、慢,根本不够种植植物,所以这个关卡,小编基本都把能量豆给阳光菇,或者冰冻生菜了,争取时间获取阳光种植植物。

植物大战僵尸2

然后第二排种植玉米投手,这样能够延缓僵尸进攻速度,为我们争取获取阳光的时间,然后是大喷菇,越多越好。这个关卡要利用好花生这个植物,韧性:高(和坚果一样),当上面的头被吃掉后,攻击的速度会减慢一半。所以可以种植在战场前面,或者玩家们选择种植在离小推车近的地方也可以。

植物大战僵尸2

小编一直觉得这个世界的僵尸都是比较难对付的,先是小丑僵尸,然后是骑士僵尸,后是骑兵僵尸

小丑僵尸用大喷菇可以消灭。骑士僵尸、铁桶僵尸记得用磁力菇把他的头盔先吸走。骑兵僵尸,来势汹汹的骑着一匹马,古代长枪帮助它能越过前面的防守阵地,瞬间打乱了我们,玩家们可以在他最前面放任意植物,让他下马,然后磁力菇吸走头盔之类的,再用其他植物消灭他。

由此黑暗时代第十八天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第十八天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!