植物大战僵尸2黑暗时代第22关攻略 三叶草也能驱雾

千飞雪 14-11-26
分享

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第二十二天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第二十二天过关攻略!

黑暗时代第二十二天过关条件:收集阳光种植植物,抵挡僵尸入侵。

植物阵容如下:歌手向日葵、豌豆射手、大喷菇、岩浆番石榴、全息坚果、路灯花、磁力菇、噬碑藤>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现路障农夫僵尸、农夫僵尸、铁桶农夫僵尸、盗贼僵尸、骑兵僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

游戏开局先种满歌手向日葵,以获取足够的阳光种植其他植物。第二排豌豆射手、第三排大喷菇,中间可以留个位置给磁力菇,他能吸走铁制品,让骑士僵尸、骑兵僵尸等更好对付。

植物大战僵尸2

由于这个关卡有迷雾,所以玩家们在开局获得阳光之后,就可以在战场前面放置路灯花,记得搭配全息坚果使用哦,还可以抵挡盗贼僵尸入侵。如果有三叶草的玩家,也可以带上哦,他也能吹走迷雾。

植物大战僵尸2

这个关卡难点在于骑兵僵尸,玩家们可以随便在他面前放一个植物,让骑士僵尸下马,然后再用其他植物对付他。当一大波僵尸来袭的时候,玩家们可以用岩浆番石榴解决最紧急的地方的僵尸。

植物大战僵尸2

小编这个关卡能量豆虽然获得比较多,但是没怎么用到,如果玩家们抵挡不住僵尸,记得给植物能量豆哦,这样能够帮助你快速通关。

由此黑暗时代第二十二天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第二十二天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!