植物大战僵尸2黑暗时代第23关攻略

4399小篱 14-11-27
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2的黑暗时代,在那黑暗的时代里僵尸们不断涌现!对脑子的热衷一如即让。那么黑暗时代第二十三天怎么过关?下面一起来看看黑暗时代第二十三天过关攻略!

黑暗时代第二十三天过关条件:箭箭爆头,绝不后退。

植物阵容如下:樟木弓手>>>植物图鉴大全查询

过关视频黑暗时代全部通关视频

植物大战僵尸2

期间会出现魔法师僵尸、大法师僵尸、黑暗巨人僵尸查看更多>>>僵尸图鉴大全查询

玩法介绍:点击出现的僵尸可以向它发射箭矢,射中头部可以打出爆头伤害。下面有三种攻击方式,普通、强力、分裂。不过有数值限制,连续点击2下可以装载普通箭矢,但是强力和分裂需要射击图标才可以装载。大家也可以用钻石装载。

植物大战僵尸2

1、单个僵尸就用普通攻击,而且关卡没有和椰子加农炮那样的分数限制,所以说随便打,基本能过关。还有一个就是橡木弓手也是有血条的,法师和大法师僵尸会攻击植物,场上会掉落回复道具,点击即可恢复血量。

2、技巧什么的并没有,主要就是点击头部,一下一个;点击身子需要很多下

植物大战僵尸2

3、攻击的时候最好要2只手操作,无限点击头部没箭矢就装载或者换另一种攻击方式,巨人僵尸扔小僵尸就用分裂箭,整个关卡问题都不大,关键记住点击僵尸头部射箭会暴击。

由此黑暗时代第二十三天过关,如图:

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代第二十三天通关攻略,希望看完之后对你有所帮助!