艾尔战记
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

艾尔战记平民职业选择 平民职业推荐

忘川 16-02-14
分享

艾尔战记中目前开放了三个职业,很多平民玩家还在徘徊着,到底选择那个英雄好的?哪个职业厉害?那么小编就为大家带来艾尔战记平民职业选择心得。

>爱莎

【冰雪冲击】释放冰的力量,在前方形成冰环冲击敌人

【约束之环】向前方丢出雷电属性的光环,并维持一段时间。

【传送门】将自己传送到前方,并在原地留下法阵攻击敌人。

【聚能光弹】聚集周围元素的力量,然后释放光弹打击周围敌人。

​攻击力最高的就是聚能光弹,杀敌必备~而约束之环是控制技能,传送门是闪避技能,都是非常重要的御敌手段。所以最好的组合就是约束之环+传送门+聚能光弹啦~。不过作者我比较手残,不太喜欢用传送门这个技能,因为总是打不到,那就浪费了,所以我一般常用的是冰雪冲击+约束之环+聚能光弹。常用手段就是扔一个约束之环控制住敌人,然后再扔个聚能光弹,而冰雪冲击呢,虽然攻击力不太高,但是攻击范围很大,所以在面对一大堆小怪的时候,放个冰雪冲击妥妥的~​

>蕾娜

【多重箭】向前方快速射击大量箭矢,把敌人达成刺猬。

【旋风腿】利用自然之力和体术旋转生成龙卷风暴。​

【流星之舞】以体术和自然之力给予敌人流星般的冲击

【聚力一击】聚力向前方射出威力强大的一箭贯穿敌人。

擅长使用弓箭的精灵族美女。拥有强大的远程攻击能力,在与怪物近身时会使出眩目的连踢技术,配合灵活的二段跳跃术,做到攻守兼备,制敌于千里!​

>艾索德

1、未开放波动剑之前:烈焰斩+怒火旋风+冲刺加点怒火旋风冲刺不加,烈焰斩加5左右。冲刺感觉实用性不太大,怒火旋风用于群小怪可以移动拉怪一般都是残血然后接普攻。boss的话先上去一个怒火旋风扫血,然后普攻加烈焰斩,boss掉血快死加骑宠技能,完成攻略。

2、未到28级之前,波动斩+烈焰斩+怒火旋风波动斩可以击退点boss而且属于剑士里的中程技能了,打boss先加一个怒火旋风然后接一个波动斩没魔普攻来一个怒火旋风普攻加烈焰斩中间适当位子点击骑宠。

3、达到30级之后波动斩+怒火旋风+无尽/霸体升级后的怒火旋风范围更广了,而波动斩可以在使用中调整方向,无尽几近全屏秒杀,但是耗能比较大用于经验试练刷桶,霸体接旋风在boss霸体时看操作,主要应用的是怒火旋风框怪及boss类似眩晕的时间。

近期热点

艾尔战记时装获取途径艾尔战记极限挑战第三层

相关攻略

新手角色推荐艾索德职业解析蕾娜职业解析爱莎职业解析

热点阅读
专区工具