自由之战

自由之战希蒂新手介绍 深藏不露的神箭手

4399嗣夜 14-09-16
分享
下载该游戏

自由之战里的希蒂是三大免费初始英雄之一,深藏不露的神箭手,借寒风之力,可千里之外一击毙敌。希蒂的攻击距离很远,能够减速,有AOE伤害,并且大招伤害很高,是游戏后期强力ADC。那么就跟小编一起看看希蒂应该怎么用吧。

首先我们来看看希蒂的射程,图中蓝色圆圈内都是希蒂的攻击范围,我们可以看到希蒂的攻击范围特别大,希蒂能够在战场远处攻击敌人或骚扰敌人补刀。

自由之战希蒂新手介绍 深藏不露的神箭手

希蒂的被动技能:冰霜凝视脱离战斗时,希蒂会获得冰霜凝视的层数,当层数到达100层时,下次普通攻击必定暴击。这个技能使得希蒂在回家之后能够用第一箭打出非常高的伤害,保证了希蒂在逆风无法补兵时依然拥有不错的消耗能力。

自由之战希蒂新手介绍 深藏不露的神箭手

一技能:冰霜射击。激活该技能,希蒂的每次攻击都会减速敌人,这是希蒂放风筝的资本,本身耗蓝并不是很高,但是如果一直开着小心在关键时候放不出大招~

自由之战希蒂新手介绍 深藏不露的神箭手

二技能:万剑齐发。希蒂朝前方扇形区域发射数枚箭矢,对敌人造成大量伤害,此技能能够触发冰霜射击的减速效果。小技巧:直接点击技能图标,希蒂会自动朝目前面朝方向释放技能,在正面对拼中特别有用。

自由之战希蒂新手介绍 深藏不露的神箭手

三技能:寒冰之箭。希蒂的大招,向前方发射一支巨大的寒冰之剑,命中敌方英雄时对其造成伤害并眩晕最多3.5秒,同时对该英雄附近的敌人造成伤害并减速。

自由之战希蒂新手介绍 深藏不露的神箭手

这是希蒂的精髓技能,一个希蒂是否玩的好就要看大招是不是放的好,大招眩晕时间长,并且伤害超高,不论是solo还是2V2都是超级强力的技能。

出门装:两个洛兰剑。

中期:白银枪、血之镰刀、速度之鞋、急速弓。

后期:急速鞋、斩马刀、正宗、闪电之刃。

斗魂希蒂新手介绍

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战激活码怎么得 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门