自由之战

自由之战托尔新手攻略 承受雷电的愤怒

4399嗣夜 14-09-17
分享
下载该游戏

自由之战的三大免费初始英雄之一,拥有操控雷电力量的矮胖子,三个顺发锁定技能记得托尔的爆发速度异常快,往往在对拼中能够迅速击杀对手。那么托尔究竟是否强力,新人玩家使用托尔需要注意什么,就跟小编一起来看看吧。

托尔的攻击范围并不算太远,算是中程英雄,对上远程英雄的时候就有点尴尬了。

斗魂托尔新手攻略

托尔的被动技能:静电场,这个技能可以说是托尔的强力技能,每次释放法术都会对1000码内的敌人造成当前生命值5%的伤害。百分比伤害,虽然计算的是当前生命值,但是搭配连锁闪电的短CD依然能够打出大量的伤害。

斗魂托尔新手攻略

一技能:连锁闪电。托尔强力耗血技能,范围大,而且能够在敌人间连锁,技能CD时间又超短,前期加一点,用于补刀和触发被动技能的伤害。

斗魂托尔新手攻略

二技能:审判之雷。托尔召唤一道闪电打击敌方一个单位,能够造成大量伤害以及短暂的眩晕,CD时间也很短,只有6秒,技能范围和连锁闪电一样。是托尔的主要加点技能。

斗魂托尔新手攻略

三技能:雷神之怒。雷神之怒是托尔的大招,超高伤害,并且无视距离,无视隐身,对敌方所有英雄造成伤害,托尔收人头的神技。当对方自信满满以为逃脱追杀的时候,突然天降神雷,对方只能在黑屏中惊讶与懊悔。

斗魂托尔新手攻略

加点顺序:1级先加连锁闪电,然后主加审判之雷和雷神之怒,最后再点满连锁闪电。

出门装:两个洛兰戒,或者直接带一个撸一个能量宝石,托尔的前期耗蓝量比较紧凑。

中期:大天使之杖、贤者权杖、法师之靴、魔法大棒

后期:大天使之杖、堙灭之帽、魔龙之角、法师之靴

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战希蒂新手攻略 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门