自由之战

自由之战亚瑟王新手攻略 不列颠的传奇王者

4399嗣夜 14-09-17
分享
下载该游戏

自由之战三大免费初始英雄之一,强力的肉盾英雄,算是半肉坦克,有输出也能抗,大招是招牌技能,抢人头神技。这样一位厉害的坦克新手上手时应该注意什么呢,就跟小编一起来看看吧。

亚瑟王的攻击距离较近,而且攻击前摇很长,补刀的难度较大,建议新手要多加练习,掌握好节奏。

斗魂亚瑟王新手攻略 不列颠的传奇王者

被动技能:坚韧。亚瑟王在9秒内没有收到伤害的话,那么每秒都会恢复生命值0.4%的血量。在如今快节奏的对战中,这个技能效果并没有那么强悍了,在线上的效果基本可以忽略不计。

斗魂亚瑟王新手攻略 不列颠的传奇王者

一技能:正义之怒。激活该技能后,亚瑟王会移除自身的减速效果,并且获得2秒减伤,提高移动速度35%,下次攻击会造成额外伤害并且沉默对手。应该算是自由之战中效果最丰富的技能了。躲在草丛里,敌人靠近后开启正义之怒,沉默之后再开启审判能给敌方造成很大的威胁。

斗魂亚瑟王新手攻略 不列颠的传奇王者

二技能:审判。开启技能后,亚瑟王会开始转圈圈,并且对周围地方造成持续伤害,在审判持续的时间里,亚瑟王无法普通攻击。

斗魂亚瑟王新手攻略 不列颠的传奇王者

三技能:王者之剑。亚瑟王的大招,召唤巨大的王者之剑斩杀敌方一名英雄,敌人生命值越少,伤害越高。这个技能可谓是抢人头神技,看着对方血不多的时候,来这么一下,对方和队友同时绝望。

斗魂亚瑟王新手攻略 不列颠的传奇王者

加点顺序:一级加正义之怒,然后王者之剑>审判>正义之怒

出门装:洛兰盾+长剑

中期:切割斧、速度之鞋、守卫着铠甲、生命腰带

后期:黑色切割者、皇家守卫、烈焰火甲、轻灵之靴

斗魂亚瑟王新手攻略 不列颠的传奇王者

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战希蒂新手攻略 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门
堡垒之夜手游
猎人
球球大作战刷棒棒糖辅助工具
手工星球