自由之战

自由之战新手必玩五大英雄 简单暴力就是这么有效

4399嗣夜 15-02-16
分享
下载该游戏

很多新人玩家第一次接触到自由之战的时候,不知道玩什么英雄才好,不知道什么英雄厉害,其实,所有的英雄都很厉害,但是,总有些英雄设计的时候,给的操作难度较大,不适合新人,小编今天就盘点五位最适合新手玩家练习的英雄。

查看更多攻略、资讯,欢迎点击>>>4399自由之战游戏专区

一.王者骑士-亚瑟王

这英雄相信所有玩家都遇到过,逆天的肉盾英雄。开启1技能移动速度快如疯狗,开启2技能霸占兵线朝你脸上使命转,特别不讲理,不小心血线一低,天降大剑直接收走人头。他就是肉到让人想吐,偏偏输出又不低的亚瑟王,单挑无解英雄之一,操作简单,只要注意好不要被消耗太多血量,就能撑到后期,肉到让人绝望。操作简单,技能暴力,是新手玩家刚接触自由之战英雄的不二选择!

必读攻略>>>

自由之战坦克英雄排行TOP10自由之战亚瑟王克星英雄是谁?

自由之战亚瑟王

二.黑寡妇-娜塔莎

原本只需要400金币,这个版本直接变成高价位英雄,攻击力高,对线能力不弱,团战能力超群,最关键的是!还非常性感!小编的朋友已经依靠这一位英雄登上了全服排行13名,150黑寡妇盘胜率高达89%,这就证明了,这个英雄究竟有多强力,新手朋友上分的不二之选!操作不复杂,但是可玩性挺高。依然非常适合新手玩家。

必读攻略>>>

自由之战娜塔莎与帕萨塔塔英雄对比自由之战娜塔莎的克星是谁?

自由之战娜塔莎

三.诡剑师-萨穆亚

充值就送的英雄,原型是LOL中的剑圣,但是在自由之战中,控制技能的释放难度高,加上设备操作难度,使得萨穆亚在自由之战中如鱼得水,收割能力强,伤害高,机动性强,就算遇到高手打不过对面了,后期还能够猥琐偷塔偷家,新人上手强力推荐!但是这个英雄有时候会出现一些bug,不过并无大碍。

必读攻略>>>

自由之战诡剑师萨穆亚好不好 ┃自由之战最强英雄TOP5萨穆亚首居第一

自由之战萨穆亚的克星

自由之战剑圣

四.雷神-托尔

签到送的英雄,一直被封为自由之战中最应该削弱的男人!线上无脑消耗,偏偏爆发又高,清兵又快,大招全屏收人头,你说这种英雄怎么打?没错,自己选来打就是最好的解决方法啦~另外托尔也是经常受到官方”照顾“的,各种武器皮肤层出不穷,也是可持续热度很高的英雄,你值得拥有。

必读攻略>>>

自由之战托尔千年教学视频自由之战托尔的克星

自由之战雷神托尔

五.自由之光-希蒂

和亚瑟王同为两大常年免费角色,原型是LOL中的寒冰,有减速,有全屏团控,有AOE,有加钱效果,有开视野技能,有爆发,这是个很全面的英雄,能够应付任何局面,唯一缺陷就是身子脆,害怕被秒杀,不过只要练好走位和与敌方对战距离的把控,真的可以把对面恶心死,小编打1V1最怕的就是希蒂了,被风筝的时候会有股莫名火!

自由之战寒冰希蒂

自由之战希蒂的克星

【投票活动】

近期热点  

自由之战赵灵儿值得培养吗自由之战死侍自由之战李逍遥怎么玩?

相关攻略

自由之战英雄出装汇总自由之战英雄皮肤汇总自由之战装备大全汇总