自由之战

自由之战昆卡新手攻略 死海海域王牌舰长

4399嗣夜 14-09-18
分享
下载该游戏

自由之战里的昆卡是死海海域的王牌舰长,挥舞的大剑中蕴藏含着海洋的力量。他召唤出的死海冥舟,是所有敌人的噩梦,那么新手使用昆卡需要注意什么呢,就让小编教教大家把。

昆卡是一名近战英雄,在对线期需要用好被动技能消耗对手,拥有自由之战中最神奇的留人技能,配合队友能够轻松完成各种高难度强杀,新手使用昆卡推荐作为肉装坦克帮助队友抵挡伤害。

被动技能:潮汐使者。昆卡每隔一段时间,下次攻击就能增加伤害,并且拥有溅射效果。

自由之战昆卡新手攻略

一技能:船长的号角。昆卡会标记敌方英雄当前位置,数秒之后,敌方就会立刻回到标记处。升级该技能会增加标记时间,2级的标记能够跟洪流完美配合。这个技能使得许多新手玩家被昆卡玩的团团转,还以为自己的网络出现了延迟,可谓是新人杀手。但是这个技能如果用不好,反而是帮了对手哦~

自由之战昆卡新手攻略

二技能:洪流。这是一个范围技能,拖动图标召唤一个区域的水流,2秒之后水流冲出地面将敌人抛至空中,降低敌方移动和攻击力。昆卡的强力控制技能,搭配一技能使用效果拔群的不得了。

自由之战昆卡新手攻略

三技能:幽灵船。昆卡召唤一条巨霸气的幽灵船,经过友军能够提升10%的移动速度,减少所受伤害的一半,幽灵船撞毁之后,将对范围内的敌方造成伤害和眩晕。昆卡的大招,新手一定要多释放几次,掌握好距离和判定范围,不然这个技能的效果就要大打折扣啦。

自由之战昆卡新手攻略

加点顺序:毋庸置疑的1级加洪流,前期船长的号角需要加2点,这样才能够和洪流完美配合。技能加点重要性:幽灵床>洪流>船长的号角

出门装:两个洛兰盾。

中期:生命腰带、骑士铠甲或幽魂披风(看对方的伤害类型)、速度之鞋、血之镰刀。

后期:刃甲或魔法护盾(看对方伤害类型)、烈焰火甲、水银之靴、死神镰刀。

斗魂昆卡新手攻略 死海海域王牌舰长

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战希蒂新手攻略 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门