自由之战

自由之战哈比新手攻略 嘲讽脸隐身小矮人

4399嗣夜 14-09-18
分享
下载该游戏

哈比是自由之战目前个子最矮的英雄,但是哈比不得不说特别贱,被动能够隐身,还能够增加攻速,大招埋陷阱等人来踩,经常在你不经意间就被打得措手不及。那么新手使用哈比应该注意什么呢,就跟小编一起来看看吧。

哈比的攻击距离挺远的,可以和希蒂想媲美,但是要注意的是,哈比的血很薄,要注意走位放对方风筝,不然很容易被对方瞬间爆发秒杀

斗魂哈比新手攻略

被动技能:隐形的翅膀。哈比如果静止站立且不受伤害一段时间,就会进入隐身状态,并且获得40%攻击速度提升。哈比可以在敌人回城的时候站立隐身,然后等敌人靠近的时候,突然对敌方发动攻击,能打得对方措手不及,百试百灵。

斗魂哈比新手攻略

一技能:剧毒之触。对目标造成法术伤害并且致盲一段时间。物理英雄的克星技能,例如希蒂在中招之后普通攻击就无法对哈比造成伤害了,并且这个技能距离远,法术加成高,可以主升。

斗魂哈比新手攻略

二技能:淬毒/快跑。这个技能有两个效果,被动:普通攻击使目标中毒,会不断造成魔法伤害。主动:移动速度增加,这个技能石哈比的超强力技能,哈比的攻击速度越快,这个技能被动造成的伤害也就越高,并且集追杀逃跑功能于一身,持续的魔法伤害也使得敌方就算逃脱追杀依然有被毒死的可能性,使得哈比成为令人绝望的杀手。

斗魂哈比新手攻略

三技能:瘟疫彩蛋。哈比的大招,也是自由之战中最令人觉得恶心的技能。哈比会在面前放置一个隐形的彩蛋,踩中彩蛋的敌方单位会引爆彩蛋,减缓周围敌人的移动速度,并持续造成魔法伤害,一个彩蛋能够持续3分钟,放在草丛里和补给品的上面,效果拔群的不得了。彩蛋搭配草丛和被动技能,使得哈比成为新一代的草丛杀手。

斗魂哈比新手攻略

加点顺序:1级学习剧毒之触。重要性顺序:瘟疫彩蛋>淬毒快跑>剧毒之触

出门装:两个洛兰戒

中期:痛苦面具、速度之鞋、蓄能之剑、凐灭之帽

后期:死亡假面、巫妖之祸、魔龙之角、法师之靴

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战希蒂新手攻略 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门